| ASESORIA POR FAVOR ME QUIEREN QUITAR MI AUTOMOVIL. | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
JUAN CARLOS BRINGAS RANGE Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Mensajes : 2
| Tema: ASESORIA POR FAVOR ME QUIEREN QUITAR MI AUTOMOVIL. Lun Mayo 11, 2009 12:42 pm | |
| OK QUISIERA ME ASESORARAN POR QUE ADQUIRI UN VEHICULO CON BANCOMER. Y LAMENTABLEMENTE ME ATRASE 6 MESES. LES DIJE QUE ME ESPEREN PARA PODER TRASPASAR EL CREDITO. Y LLEGO UN LICENCIADO . CON AMENAZAS DICIENDO QUE SI NO LE PAGABA AL DIA SIGUIENTE, SE LLEVARIA EL VEHICULO. MI PREGUNTA SE LO PUEDE LLEVAR. A UN SIN JUCIO O DEMANDA PREVIA Y SI SE LO PUEDE LLEVAR ESTANDO EL AUTO DENTRO DE MI COCHERA. ADEMAs que son muy groseros y altanero. tratando de intimidar siempre. que me recomiendan hacer, gracias. esta es un exelente lugar para nosotros los deudores desesperados.. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: ASESORIA POR FAVOR ME QUIEREN QUITAR MI AUTOMOVIL. Lun Mayo 11, 2009 1:00 pm | |
| hola juan carlos mira para poder llevarse el carro primero debera haber una demanda nunca de ninguna otra manera eso te lo dicen para presionarte pero el sabe que no lo pueden hacer por que hay un contrato en el que el carro esta a tu nombre y si se lo llevan asi por que si estarian cometiendo un robo, asi que tranquilo tu sigue asi aceptando tu deuda y pidiendo un tiempo para pagarla, si quieres te puedes afiliar al foro y asi estaras protegido por cualquier demanda y seria sin costo para ti solo por la inscripcion y una pequeña mensualidad, y con el respaldo de tener un representante legal que podra conseguirte hasta 6 años para pagar.................por si las dudas nunca dejes entrar a ningun licenciadillo de esos a tu casa de la puerta hacia la banqueta, de la puerta para dentro es propiedad privada..................tranquilo lee las guias del foro eso te dara mas trtanquilidad y la mejor defensa para nosotros los deudores es la informacion |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: ASESORIA POR FAVOR ME QUIEREN QUITAR MI AUTOMOVIL. Lun Mayo 11, 2009 1:05 pm | |
| |
|
| |
CARS Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 1142
| Tema: Re: ASESORIA POR FAVOR ME QUIEREN QUITAR MI AUTOMOVIL. Dom Mayo 24, 2009 10:43 pm | |
| hola al foro bueno yo no he pagfado mis 3 ultimos pagos y tengo como 100 dias, comente al lic. que necesito un poco de tiempo que yo quiero mi factura pero el dice que vendran por el carro.
Saludos
que hago. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: ASESORIA POR FAVOR ME QUIEREN QUITAR MI AUTOMOVIL. Dom Mayo 24, 2009 10:54 pm | |
| hola sistems, aunque no hayas pagado en los ultimos 3 meses debera haber una demanda primero no es asi de que vengo por el carro, hay un contrato y el carro esta a nombre tuyo, trata de llegar a un acuerdo que te hagan un nuevo plan depagos acortde a yu realidad pero lo que si es un hecho es que no se lo pueden llevar si no hay primero una demanda.................saludos |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: ASESORIA POR FAVOR ME QUIEREN QUITAR MI AUTOMOVIL. Lun Mayo 25, 2009 9:02 am | |
| Y EN CASO DE QUE TE LO QUITEN TU FACILMENTE PUEDES ACUSARLOS DE DESPOJO Y ROBO Y ESO SI ES UN DELITO PENAL, ASI QUE NO TE APURES QUE NUNCA LLEGARAN A HACERLO.
SALUDOS |
|
| |
EJ-DDD Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 3157
| Tema: Re: ASESORIA POR FAVOR ME QUIEREN QUITAR MI AUTOMOVIL. Lun Mayo 25, 2009 11:41 am | |
| Que se informe para que no lo intimiden facilmente | |
|
| |
DAvel80 Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 5
| Tema: Re: ASESORIA POR FAVOR ME QUIEREN QUITAR MI AUTOMOVIL. Mar Jul 07, 2009 10:57 am | |
| como me afilio? yo tengo un problema similar, pero a este foro casi no le entiendo para encontrar datos | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: ASESORIA POR FAVOR ME QUIEREN QUITAR MI AUTOMOVIL. Mar Jul 07, 2009 11:09 am | |
| |
|
| |
Abogado Vázquez Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 3285
| Tema: Re: ASESORIA POR FAVOR ME QUIEREN QUITAR MI AUTOMOVIL. Miér Jul 15, 2009 1:37 pm | |
| No, tendrían que demandarte primero, si así lo hacen denuncia un robo en ese momento es asi de fácil | |
|
| |
| ASESORIA POR FAVOR ME QUIEREN QUITAR MI AUTOMOVIL. | |
|