¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

PAGOS PERSONALES DE BANAMEX

+2
GUERRERO
SCARLETT
6 participantes
AutorMensaje
SCARLETT
Avanzado
Avanzado
SCARLETT

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

PAGOS PERSONALES DE BANAMEX Empty
MensajeTema: PAGOS PERSONALES DE BANAMEX   PAGOS PERSONALES DE BANAMEX Icon_minitimeMiér Dic 24, 2008 1:42 am

HOLA BUENOS DIAS, PODRIAN AYUDARME POR FA TENGO UNA DUDA EN MIS TARJETAS TENGO VARIOS PAGOS QUE DICEN SER PLAN DE PAGOS PERSONALES HE DEJADO DE PAGAR ESTO PUEDE AFECTAR O ES IGUAL COMO SI FUERA UN CREDITO DE TARJETA.

SALUDOS :ejem:
GUERRERO
Avanzado
Avanzado
GUERRERO

MensajeTema: Re: PAGOS PERSONALES DE BANAMEX   PAGOS PERSONALES DE BANAMEX Icon_minitimeMiér Dic 24, 2008 7:05 am

QUE TAL COMPAÑERO SCARLET.

TIENES QUE TRANQUILIZARTE.
EN MEXICO, TODAS LA DEUDAS CON LOS BANCOS SON DE CARÁCTER CILVIL Y POR LO TANTO NO SE CASTIGA CON CARCEL.

NUESTRA CONSTITUCION MEXICANA EN EL ARTÍCULO 17, ASI LO DICE:
NADIE PUEDE SER APRISIONADO POR DEUDAS DE CARACTER PURAMENETE CIVIL

LOS PLANES DE PAGOS PERSONALES SON DEUDAS DE TARJETAS DE CREDITO Y EL PROCEDIMIENTO ES EL MISMO.

COMPAÑERO, CUANDO LOS BANCOS O DESPACHO DE COBRANZA TE OFRESCAN CUALQUIER PROPUESTA O REESTRUCTURACION, ANTES DE ACEPTARLAS DEBES DE CHECAR SI REALMENTE PODRAS CUMPLIR.
osoldj
Avanzado
Avanzado
osoldj

MensajeTema: Re: PAGOS PERSONALES DE BANAMEX   PAGOS PERSONALES DE BANAMEX Icon_minitimeMiér Dic 24, 2008 10:07 am

El plan de pagos personales es solo una restructura de la misma TDC, ahora lo que sucede es que si dejas de pagar te exigen el total en un solo pago, para esto es lo mismo que si no hubieses restructurado. Si dejas de pagar entras en mora y despues de algun tiempo te ofrecerán quitas o reestructuras con una tasa mas baja, segun experiencias de algunos compañeros del foro hasta del 10% anual. Saludos.
Administrador General
Experto
Experto
Administrador General

Nivel : ASESOR
Deudas pagadas : 0

MensajeTema: Re: PAGOS PERSONALES DE BANAMEX   PAGOS PERSONALES DE BANAMEX Icon_minitimeMiér Dic 24, 2008 11:05 am

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí
SCARLETT
Avanzado
Avanzado
SCARLETT

MensajeTema: Re: PAGOS PERSONALES DE BANAMEX   PAGOS PERSONALES DE BANAMEX Icon_minitimeJue Dic 25, 2008 9:34 pm

Muchas gracias, sus comentarios me son muy utilies !!!!

Claro Angel ando en eso Saludos y Feliz Navidad a todos !!!!!!!!!!!!!!
EJ-DDD 
Experto
Experto
EJ-DDD 

Nivel : ASESOR

MensajeTema: Re: PAGOS PERSONALES DE BANAMEX   PAGOS PERSONALES DE BANAMEX Icon_minitimeSáb Dic 27, 2008 1:52 pm

animo Scarlett
maverik231081
Avanzado
Avanzado
maverik231081

MensajeTema: Re: PAGOS PERSONALES DE BANAMEX   PAGOS PERSONALES DE BANAMEX Icon_minitimeSáb Dic 27, 2008 7:59 pm

COMO DICEN TODOS SIMPLEMENTE ES EL NOMBRE QUE LE PONEN A LA REESTRUCTURA EN ESE BANCO

PAGOS PERSONALES DE BANAMEX
Página 1 de 1.