Buenas tardes, la semana pasada adquiri un préstamo con GemBanco el cual vencía hoy, han empezado a enviarme mensajes diciendo que mandarán mi foto a todos mis contactos, también han enviado este mensaje:
"
LE GUSTA ESTAR IGNORANDO MENSAJES NO ??? AHORA SE AGUANTA ESPERE RECLAMOS DE SUS REFERENCIAS Y CONTACTOS NADA MAS PARA QUE SE LE QUITE LO MOROSO IRRESPONSABLE TIENE YA 20 MINUTOS PARA PAGARNOS POR QUE EL DINERO NO ES REGALADO ES PRESTADO ATT: FINANCIERA GEMBANCO
"ME COMUNICO DE LA FINANCIERA GEMBANCO YA QUE Sra/Sr * CON EL NUMERO * LO PUSO DE REFERENCIA Y ESTA INCUMPLIENDO CON EL PAGO DEL PRÉSTAMO QUE ADQUIRIÓ, COMENTELE POR FAVOR QUE ES LA ULTIMA OPORTUNIDAD DE REALIZAR SU PAGO O QUE SE COMUNIQUE CONMIGO YA QUE EN CASO DE NO HACERLO,PASO MI REPORTE AL ÁREA CORRESPONDIENTE QUE ES ENCARGADA DE LAS VISITAS A DOMICILIO PARA HACER EL REQUERIMIENTO DEL PAGO, INDIQUE QUE DICHAS VISITAS TIENEN COSTOS ADICIONALES, ADEMAS DE EVITAR LAS LLAMADAS A USTEDES,Y EL REPORTE EN BURO CON EL CUAL YA NO PODRÁ SOLICITAR NINGÚN PRÉSTAMO EN NINGÚNA FINANCIERA O INSTITUCIÓN BANCARIA."
Les comenté que era ilegal el hostigar a mis contactos y su respuesta fue está:
"No me preocupa de igualmanera todo mensaje y llamada es rastrada"
Junto con una imagen diciendo que no diga que los voy a demandar o levantar queja con policía cibernética o Condusef porque no procede.
De igual manera la foto que tiene mía es una foto que podría decir tomaron sin mi consentimiento.
Espero puedan ayudarme.
Espero puedan ayudarme