BUENAS TARDES A TODOS:
HACE MESES ME VI EN LA NECESIDAD DE PEDIR UN PRESTAMO A DINERIA POR 5000 PERO DEBIDO A TEMAS DE PANDEMIA PUES NO HE PODIDO PAGAR EL MONTO TOTAL NI LA EXCENSION POR LO QUE AL DIA DE HOY ME ENVIARON UN CORREO INDICANDOME LO SIGUIENTE.
NOTIFICACION URGENTE PREVIA A PROCESO
CDMX a 18 de Junio del 2021.
Nombre: GLORIA YUMARI RUBIO NAVA
Expediente: L0783075
Cliente: Dineria
Perjudicados: other DORCELA BUSTOS BADILLO.,other ANDREA MARTINEZ ESCALONA
Dirección: PERIFERICO SUR 4091 P2 DEP 3 - DEPTO 3, 14130, Fuentes del Pedregal, Tlalpan, Ciudad de México
Saldo total:$10,143.82
Sirva la presente notificación extrajudicial, para que usted esté debidamente enterado, que este despacho jurídico haya adquirido un asunto de carácter EXTRAJUDICIAL en relación a su ROTUNDA NEGATIVA EN PAGAR A MI CLIENTE DINERIA. Tiene usted un plazo que no exceda de 4 HRS a partir de la fecha de recepción del presente requerimiento, para presentarse o comunicarse a los teléfonos mostrados en la parte inferior de este aviso.
Ya que el procedimiento judicial en su contra sigue su curso y deberá esperar al suscrito en días próximos acompañado del REPRESERNTANTE LEGAL correspondiente para proceder al requerimiento de pago en su propiedad que garanticen el monto del adeudo, más los intereses y gastos de cobranza por ROTUNDA NEGATIVA DE PAGO. Tiene usted esta oportunidad para detener el trámite EXTRAJUDICIAL, correspondiente, para lo cual deberá llamar urgentemente a este despacho jurídico, en caso de no recibir respuesta, daremos por entendido su desinterés en arreglar el asunto, se programará visita en los próximos días en DOMICILIO FISCAL Y LABORAL
REPORTE PAGO HOY MISMO Y EVITE QUE EL REPRESENTANTE PROCEDA A DOMICILIO FISCAL O LABORAL POR ROTUNDA NEGATIVA DE PAGO[/color]
EL TEMA ES QUE PUES NO CUENTO CON EL DINERO PARA PAGAR, ME INDICAN QUE HE TENIDO NEGATIVA DE PAGO PERO CONMIGO NO SE HAN COMUNICADO TAMPOCO Y DE VERDAD NO TENGO FORMA DE PAGAR.
TAMBIEN ESE YA NO ES MI DOMICILIO YA QUE TUVE QUE CAMBIARME POR TEMAS DE PANDEMIA Y MI DOMICILIO LABORAL PUES TAMPOCO ES EL MISMO PORQUE ME QUEDE DESEMPLEADA.
TAMPOCO FIRME NADA TODO ES EN LINEA, LA DOCUMENTACION QUE SE INGRESA, INE Y LOS ESTADOS DE CUENTA.
QUE HAGO?????
AYUDA POR FAVOR???