JULIETA HERNANDEZ SANTILL Invitado
| Tema: DEUDA CON ACTIVAMOS IXTAPALUCA Mar Jul 19, 2016 2:43 pm | |
| HACE TIEMPO SE REALIZO UN GRUPO EL CUAL ALGUNAS PERSONAS NO LIQUIDARON SU PRESTAMO, A MI LLEGO UN GRUPO DE PERSONAS DE ESA EMPRESA EL CUAL EN MI DOMICILIO LE ENTREGUE $2000.00 PESOS DE MI PRESTAMO, POSETERIORMENTE EL AÑO PASADO LLEGARON UNAS NOTIFICACIONES QUE TODAVIA SE ADEUDABA $19000.00 PESOS POR TODO EL GRUPO YO UNICAMENTE ABONE $500.00 PESOS EL ABOGADO DE LA EMPRESA NOS DIJO QUE NOS TOCABA DE $3000.00 PESOS POR PERSONA PERO SI ERAMOS 14 PERSONAS CUANTO SE LLEVO EL ABOGADO, AHORA NUEVAMENTE LLEGA UN DOCUMENTO CON OTRO ABOGADO RECLAMANDO EL PAGO DE $60,000.00 PESOS. POR FAVOR ORIENTEME AL RESPECTO LA CITA ES EL DIA DE MAÑANA 20 DE JUNIO A LAS ONCE DE LA MAÑANA. EL DESPACHO JURIDICO ES CONTROL DE DEMANDAS JURISDICCIONALES LOS REYES No. TEL 04455 38625426 POR SU ATENCION GRACIAS |
|
yo_deudor Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
| Tema: Re: DEUDA CON ACTIVAMOS IXTAPALUCA Mar Jul 19, 2016 3:50 pm | |
| A veces es mejor enfrentar a estos tipos en el terreno legal, porque sino sera cuento de nunca acabar. Y como estas seguro que que esos pagos sirvieron para amortizar el saldo deudor. Tengan cuidado con estos licienciaditos, una tip estas personas siempre se van contra las personas que pueden sacarles dinero, asi que mientras no sea para liquidar todo no den nada. Como cultura general lean esto http://www.defensadeldeudor.info/que-hacer-si-soy-demandado/Saludos | |
|