¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

A MI AMIGO LE EMBARGARON

+11
E solraC
said ernesto
lagranikita
Shadowoman
yo_deudor
ALICAT
Administrador General
martinct
ALBA
JOLAZEME28
pequeña
15 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Invitado
Invitado

A MI AMIGO LE EMBARGARON - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: A MI AMIGO LE EMBARGARON   A MI AMIGO LE EMBARGARON - Página 2 Icon_minitimeVie Mayo 22, 2009 2:21 am

LAGRANIKITA

Es puro cuentote chino!!! NO te van ni pueden embargarte por ese adeudo!!! Por el contrario no le abras la puerta a nadie y antes de cualquier cosa verifica que dicho embargo es legal. Pero sabes una cosa? Al menos a los usuarios registrados del foro A NADIE LE HAN EMBARGADO POR DEUDAS CON ESAS TIENDUCHAS POR ADEUDOS PEQUEÑOS OSEA DE MENOS DE 80,000 PESOS, siempre nos dejan plantados con sus dizque amenazas!!!

Tu relax! Aqui estamos para ayudarte!
lagranikita
Novato
Novato

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

MensajeTema: Re: A MI AMIGO LE EMBARGARON   A MI AMIGO LE EMBARGARON - Página 2 Icon_minitimeVie Mayo 22, 2009 2:32 am

gracias... te juero k estoy con unos nervios por si segun se lelgan apresentar mañana... pero espero k no y creeme k en cuanto pueda liquidare esa tarjeta k solo m exprime lo poco k tengo.. y sia enas ayer me entere de este foro y creeme k seguire paso apaso los consejos k me den,mira soy de veracruz sera k en dado caso hagan lo k prometierron pueda llamarle a angel para k hable con esas personas veo k el pone un tel en sus post.. es el num de oficina o dorecto con el..

hasta los cuantos meses se puede agravar el asunto de mis moras pork apenas llevo 4 meses y yo siento k hasta dentro de 3 meses tendre un trab estable para empezar abonar pero no kiero k m asusten con cosas como las k m dijeron y esk pequea cuenta de k a su amigo lo embargaron por 10,000 de walt mart y eso me pone muy tensa pork entonces bancomner es un banco muy desgraciado en cobrarse asi..

por cierto cuando trabajaba mi ultima kincena de diciembre se la kedo el banco pork tenia un atraso de 1 mes y me dejo en ceros para fin deaño sin improtarle nada y por mas k hable atencion a clientes me dijieron k eso ra por mi atraso y como no veian k depositaba se lo cobraron de mi cuenta de nomina si avisarme ni nadaaa, asi k por eso estoya lgo atemorizada.
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: A MI AMIGO LE EMBARGARON   A MI AMIGO LE EMBARGARON - Página 2 Icon_minitimeVie Mayo 22, 2009 2:50 am

Es como decir me dijo el amigo de un amigo.... osea es chisme hasta que se prueba lo contrario Y ADEMAS si lees con cuidado verás que hay la modalidad de despojo, la cual se presenta falsificando documentos, lo que no pueden falsificar es a la fuerza publica, si llegan a ir llama a la policia. El numero de emergencias es para afiliados pero si se da el caso no pierdes nada con llamar y pedir auxilio, no se te enviaria por el momento abogados ni nada pero quien quita y Angel los puede poner parejitos.

Y te repito NO CREO QUE CUMPLAN SU PROMESA TE LO GARANTIZO 99.9%

Todos los bancos se cobran a lo chino, esta en el contrato de las TDC. OJO

Si en tu nuevo trabajo te pagan en un banco donde debes hay que cazar en las madrugadas y tardes el pago, no hay mas por el momento mas que pedir en recursos humanos la opcion de pago con cheque pero no estan obligados.
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: A MI AMIGO LE EMBARGARON   A MI AMIGO LE EMBARGARON - Página 2 Icon_minitimeVie Mayo 22, 2009 8:48 am

Citación :
esk pequea cuenta de k a su amigo lo embargaron por 10,000 de walt mart y eso me pone muy tensa pork entonces bancomner es un banco muy desgraciado en cobrarse asi..

Amiga lagranikita, primero que NADA debes de tranquilizarte, como ya tedijo RAVEN, para que proceda un embargo tendra que haber una DEMANDA de por medio y creeeme que por cantidades pequeñas NO les conviene.

Lo del caso de la compañera pequeña, aún no sabemos si lo del Embargo de su amigo fue una treta mas de los Despachos, asi es que no bases tu confianza en esa situación.

ANIMO !!! estamos para ayudarte !!!
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: A MI AMIGO LE EMBARGARON   A MI AMIGO LE EMBARGARON - Página 2 Icon_minitimeVie Mayo 22, 2009 8:55 am

Amigo lagranikita Bienvenida al FORO de DEFENSA DEL DEUDOR (DDD). ya los compañeros te dieron las sugerencias ahora es cuestión de seguirlas Tranquilízate. Estamos para auxiliarte y así que primero, esta tu familia y tu salud con alma Lee por favor las GUIAS MAXIMAS DEL DUDOR, ahora que tengas tiempo lee estos links

https://www.defensadeldeudor.org/leyes-f14/requisitos-para-la-diligencia-de-embargo-t4206.htm
https://www.defensadeldeudor.org/platica-f27/embargo-saves-tus-derechos-t4208.htm
https://www.defensadeldeudor.org/leyes-f14/codigo-de-etica-de-cobradores-t4299.htm
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: A MI AMIGO LE EMBARGARON   A MI AMIGO LE EMBARGARON - Página 2 Icon_minitimeVie Mayo 22, 2009 8:59 am

AMIGA SOLO OCUPATE DE ENCONTRAR UN TRABAJOP ESTABLE QUE TE PERMITA GENERAR UNA MEJORA EN TU ECONOMIA Y ASI PODER ORGANIZAR TU PLAN DE ACCION PARA SALIR DE TUS ADEUDOS. LOS MONTOS QUE MANEJAS NO SON ALTOS ASI QUE ES MUY DIFICIL QUE PASE ALGO MAS GRAVE COMO EL EMBARGO QUE TANTO TEMES.

SALUDOS
E solraC
Avanzado
Avanzado
E solraC

MensajeTema: Re: A MI AMIGO LE EMBARGARON   A MI AMIGO LE EMBARGARON - Página 2 Icon_minitimeVie Mayo 22, 2009 10:10 am

:como: :chkb: :tuuuut: 👼 😄 :ejer: :basket: :jijiji: :pollo: :relax:

SALUDOS A TODOS MIS COMPAÑEROS DE ESTE FORO
ALBA
Avanzado
Avanzado

MensajeTema: Re: A MI AMIGO LE EMBARGARON   A MI AMIGO LE EMBARGARON - Página 2 Icon_minitimeVie Mayo 22, 2009 10:44 pm

Y NUESTRA AMIGA NUNCA NOS RESPONDIO PARA PLATICARNOS BIEN SOBRE EL SUPUESTO EMBARGO,
CREO TAMBIEN QUE FUE UNATRETA DE ESTA PERSONA PARA METER PRESION.
Tigger™
Avanzado
Avanzado
Tigger™

MensajeTema: Re: A MI AMIGO LE EMBARGARON   A MI AMIGO LE EMBARGARON - Página 2 Icon_minitimeSáb Mayo 23, 2009 9:55 am

HOLA AMIGA ALBA BUENOS DIAS, ESPERO QUE TE ENCUENTRES MUY BIEN, RECIBE UN CORDIAL SALUDO DESDE VERACRUZ Y CON RESPECTO A LO QUE COMENTAS SOBRE pequeña QUE NO RESPONDIO SI LO HIZO PERO CREO OTRO POST YA NO RESPONDIO EN ESTE TE DEJO EL LINK PARA QUE LO PUEDAS CHECAR Y DARLE SEGUIMIENTO.

https://www.defensadeldeudor.org/expon-tu-problema-con-tarjetas-de-credito-y-otros-f7/a-mi-amigo-le-embargaron-t4623.htm#42322
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: A MI AMIGO LE EMBARGARON   A MI AMIGO LE EMBARGARON - Página 2 Icon_minitimeSáb Mayo 23, 2009 10:01 am

PARA MI QUE PEQUEÑA TRABAJA EN UN DESPACHO DE COBRANZA Y TRATA DE METER RUIDO AL FORO....perdón lo franco!!!
lagranikita
Novato
Novato

MensajeTema: Re: A MI AMIGO LE EMBARGARON   A MI AMIGO LE EMBARGARON - Página 2 Icon_minitimeSáb Mayo 23, 2009 10:31 am

hola disculpen si demore en responder pero esk no habia ido al internet, por cierto el vierenes no paso nadaaa gracias a dios pero me la pase muy nerviosa pensando k en cualkier momento podian llegar, pues toda iba bien hasta ayer viernes ya k temprano marcaron pero no m dio tiempo a contestar y vi k era un num de mxico e imagine k era de cobranza y k me dirian k ese mismo dia me embargarian asi k esperaba lo peor, bueno pues hoy k es sabado me llamaron igual temprano pero ahora me pusieron una grabacion k hablaban de juridico de bancomer , k m van a embargar por la cuenta de suburibia waltmart, etc todas la tarje k maneja obivio es una grabacion y tienen k oner todas las k manejan asi k ahora estoy ma temerosa de k esto si vaya enserio y k me junten todas las tarje k debo con ese banco k casi suma la cuenta a 20,000 mas o menos y ya con eso es uan cantidad alta ya k llevo el mmismo tiempo de atraso ya k sin trab ni como pagar....

por cierto aun no m llega ningun papel oficial donde se me notifique oalgo k sea legal, por unlado eso me trankiliza pero por el otro si se venden k hagan todo debajo del agua y proceda el embargo.. bueno me imagino k me van aestar atosigando todos los dias conesa llamada para intimidarm y varias veces al dia me imagino, lo k puedo ir haciendo es ir ahorrando de pcoo en poco.

porfavor orientenme con lo de la grabacion porfa y por cierto muchas gracias por todo lo k mhan dicho me ha ayudado bastante .
theinge77
Avanzado
Avanzado
theinge77

MensajeTema: Re: A MI AMIGO LE EMBARGARON   A MI AMIGO LE EMBARGARON - Página 2 Icon_minitimeSáb Mayo 23, 2009 11:10 am

A VER A VER..ANALIZEMOS BIEN ESTO

Código:
TARJETA DE WALMART EL DIA DE AYER LE EMBARGARON, ABRIERON LA PUERTA SUS PAPAS Y AUNQ DIJERON QUE EL YA NO VIVIA AHI USARON LA FUERZA PUBLICA PARA EMBARGARLE LLEGARON ACTUARIOS Y ABOGADOS CON UNA NOTIFICACION DE EMBARG??O AL PARECER LA TERCER NOTIFICACION EL DEBIA 10 MIL PESOS Y LE EMBARGARON MAS DE 20 MIL EN MUEBLES Y ELECTRONICOS Q CLARO ESTAN A NOMBRE DE SUIS PAPAS EL PROBLEMA ES Q YA NO TIENEN LA FACTURA YA Q SON COSAS DE HACE 10 AÑOS

Desde hace cuando tenia la deuda?..un año!...y de ser asi...si bien no puede comprobar que son muebles de sus papas y no de el TAMPOCO DEL OTRO LADO PUEDEN COMPROBAR QUE SON DE EL DEUDOR Y NO DE SUS PAPAS

Código:
DIJIMOS Q YA NO VIVIA AHI LOS ABOGADOS DIJERON Q ERA LA DIRECCION QUE DIO EN SU SOLICITUD DE TARJETA

Un chico antes de los 17 años se supone que todavia vive con sus padres..despues de los 18 años...es una persona adulta, y con el poder de irse a vivir solo o seguir con sus papas....y si dio la direccion..es porque en su momento el vivia ahi..y habiando testigos

Código:
AUNQ LOS VECINOS DIJIMOS Q YA NO VIVIA AHI LOS ABOGADOS DIJERON Q ERA LA DIRECCION QUE DIO EN SU SOLICITUD DE TARJETA

ENTONCES SI ES CIERTO LO QUE DICEN LOS ABOGADOS...PORQUE NO ACUSAR A LOS VECINOS DE COMPLICIDAD??

Código:
AHORA QUE PUEDE HACER YA Q SEGUN LOS ABOGADOS TODAVIA DEBE MAS

LO QUE BUSCAN ES UNA BUENA REBANADA DEL PASTEL LOS ABOGADOS

Código:
Q DE NO ESTAR NADIE EN EL DOMICILIO SE PROCEDERIA A LA RUPTURA DE CERRADURAS

EL DEUDOR ES EL HIJO....NO LOS PAPAS..SI LA CASA ESTA A NOMBRE DE LOS PAPAS....ENTONCES SERIA ANALLAMIENTO DE MORADA, PORQUE EL DEUDOR ES EL HIJO..NO LOS PAPAS!!! A MENOS DE PETICION DE UN JUEZ

ESTO NO ME HUELE...APESTA A UN ROBO!!!! porque se embarga LO QUE ES DEL DEUDOR..NO DE REFERENCIAS NI DEL LUGAR DONDE VIVA ( porque yo vivo en una casa no significa que sea mia )

EN FIN....ESE ES MI OPINION...PERO YO AL IGUAL QUE TODOS USTEDES...CREO QUE VAMOS POR UN MISMO CAMINO..NOS PARECE UN ROBO...AHORA BIEN...NO DESCARTEMOS

QUE EFECTIVAMENTE...NO HIZO CASO AL LLAMADO DEL JUEZ ESTE CUATE...

BUEN FIN MIS CARNALITOS EN LA CAUSA
EJ-DDD 
Experto
Experto
EJ-DDD 

Nivel : ASESOR

MensajeTema: Re: A MI AMIGO LE EMBARGARON   A MI AMIGO LE EMBARGARON - Página 2 Icon_minitimeLun Mayo 25, 2009 10:55 am

La verdad es eso, le robaron y lo saquearonm, lástima
ALICAT
Avanzado
Avanzado
ALICAT

MensajeTema: Re: A MI AMIGO LE EMBARGARON   A MI AMIGO LE EMBARGARON - Página 2 Icon_minitimeLun Mayo 25, 2009 11:03 am

Para mi,esto que cuentan aqui,no es mas que puro cuento,mira que
un embargo asi,por favor,ni que estuvieramos en los
tiempos de PAncho Villa...
EJ-DDD 
Experto
Experto
EJ-DDD 

Nivel : ASESOR

MensajeTema: Re: A MI AMIGO LE EMBARGARON   A MI AMIGO LE EMBARGARON - Página 2 Icon_minitimeLun Mayo 25, 2009 1:02 pm

No es facil un embargo conforme a ley pero si se ha sabido de gente que dice que es un embargo y solo estan robando, aguas
MarcosAH
Avanzado
Avanzado

MensajeTema: Re: A MI AMIGO LE EMBARGARON   A MI AMIGO LE EMBARGARON - Página 2 Icon_minitimeLun Mayo 25, 2009 2:04 pm

SI ENTRO EN REBELDIA, ENTONCES PODRIA SER CIERTO LO DEL EMBARGO, LO QUE MAS PREOCUPA, ES COMO DICEN VARIOS DE LOS COMPAÑEROS POR CANTIDADES PEQUEÑAS NO TE EMBARGAN, PERO POR CANTIDADES GRANDES SI. Y ESO NOS PONE A PENSAR A TODOS.
CREO QUE LA IDEA PRINCIPAL DEL FORO ES QUE NO LLEGUEMOS A ESTAS INSTANCIAS, SE SUPONE QUE DEBEMOS POR MEDIO DE NOSOTROS O DE LOS ASESORES DE ESTE FORO DE LLEGAR A UNA NEGOCIACION, EL EMBARGO DEBE SER EL ULTIMO RECURSO TANTO DE NOSOTROS COMO DE LOS BANCOS.
LA VERDAD ES QUE A MI ME PARECE COMO QUE LA PERSONA QUE POSTEO LO DICHO DEL EMBARGO, ESTA METIENDO MAS RUIDO DEL QUE DEBERIA, OJALA SE INFORME CLARAMENTE POR QUE YA HASTA COMO QUE DESCONFIAMOS DE LO QUE DICE.
POR EJEMPLO YO TENGO UN AMIGO QUE DEBE DESDE HACE COMO UN AÑO DEBE UN PAR DE TARJETAS PERO QUE EN CONJUNTO SON COMO 20 MIL PESOS, UNA DE LAS TARJETAS ES BANAMEX Y HACE APENAS UNA SEMANA QUE LE OFRECIERON UN DESCUENTO DE 75%. LA DEUDA ORIGINAL ES O ERA NO SE SI LO PAGO POR 8,500.00. SI LO QUE DICE EL POST ES CIERTO A LO HUBIERAN EMBARGADO FACILMENTE, DIGO, ESTE AMIGO NO CREE EN LA ASESORIA DE ESTE FORO. Y NUNCA SE A ASESORADO DEBIDAMENTE QUE YO SEPA.

A MI AMIGO LE EMBARGARON
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2