¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

DEUDA CON HSBC EL BANCO LOCAL DEL MUNDO

2 participantes
AutorMensaje
Goldenchoko
Novato
Novato
Goldenchoko

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

DEUDA CON HSBC EL BANCO LOCAL DEL MUNDO  Empty
MensajeTema: DEUDA CON HSBC EL BANCO LOCAL DEL MUNDO    DEUDA CON HSBC EL BANCO LOCAL DEL MUNDO  Icon_minitimeDom Feb 05, 2012 6:05 pm

HOLA ME GUSTARIA CONSULTARLES Y PEDIRLES AYUDA CON LO SIGUIENTE :

TENGO UNA DEUDA CON HSBC DE UN PRESTAMO PERSONAL DE 9,000.00 Y OTRO DE 3,500.00
ENTRE LOS DOS ERAN 12,500.00

DESAFORTUNADAMENTE ESTUBE SIN TRABAJO CASI UN AÑO Y ME DEUDA AUMENTADO HASTA EL DIA DE HOY A $ 25,000.00

YO TENGO PAGOS DE UNOS 6,000.00 Y EN REPETIDAS OCACIONES HE
INTENTADO "NEGOCIAR" Y PODER LLEGAR A UN AREGLO PERO NADA ME DIJERON Q TENIA Q PAGAR MINIMO LA MITAD DE MI DEUDA PERO QUE NO ME SACARIAN DEL BURO DE CREDITO QUE YO SEGUIRIA EN BURO POR LA MISMA CANTIDAD DE MI DEUDA POR LO CUAL YO TENGO MAS DE 8 MESES QUE NO LES ESTOY PAGANDO NADA PERO ME PREOCUPA QUE LA DEUDA CRESCA MAS

ESPERO ME PUEDAN ASESORAR O AYUDAR PARA MI ES MUY GRANDE MI DEUDA PERO QUIERO PAGARLA ESTOY DISPUESTO A PAGAR PERO CONFORME A MIS POSIBILIDADES ECONOMICAS

DE ANTEMANNO GRACIAS X SU TIEMPO Y ATENCION--!!!

Asesor Defensa Del Deudor
Experto
Experto
Asesor Defensa Del Deudor

Nivel : ASESOR
Soy de : CDMX
Deudas pagadas : 0

DEUDA CON HSBC EL BANCO LOCAL DEL MUNDO  Empty
MensajeTema: Re: DEUDA CON HSBC EL BANCO LOCAL DEL MUNDO    DEUDA CON HSBC EL BANCO LOCAL DEL MUNDO  Icon_minitimeLun Feb 06, 2012 1:42 am

BUENOS DÍAS Goldenchoko.

LA BUENA NOTICIA ES QUE TUS DEUDAS SON MUY BAJAS Y NO TE VAN A DEMANDAR POR ESAS SUMAS. AHORA LO QUE DEBES HACER ES LEER EL CONTENIDO DEL SIGUIENTE ENLACE MUY CUIDADOSAMENTE PARA QUE VAYAS ENTENDIENDO MEJOR TU PROBLEMA: http://www.defensadeldeudor.info/como-funciona/

:flower:

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí

DEUDA CON HSBC EL BANCO LOCAL DEL MUNDO
Página 1 de 1.