| PASARON VARIAS VECES MI TARJETA DE CREDITO BANCOMER | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
lauren vazquez Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 6
| Tema: PASARON VARIAS VECES MI TARJETA DE CREDITO BANCOMER Jue Ene 26, 2012 3:50 pm | |
| fui a un restaurant bar y di mi tarjeta de credito que tenia poco saldo y segun no habia pasado y pague con nomina bancomer , y firme el boucher de nomina y despues me aparecieron tres cuentas seguidas en la tarjeta de credito, por 350 pesos mx, 2760 y 2660 y no firme nada , ya mande por linea la aclaracion: PREGUNTA ES POSIBLE QUE SI PROCEDA MI SOLICITUD?? SEGUN HAY GARANTIA BANCOMER y ya tengo mas de un año, la cuenta se sobregiro y cuando yo realmente requiero no me aprueban nada mas AGRADEZCO | |
|
| |
Asesor Defensa Del Deudor Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 38955
| Tema: Re: PASARON VARIAS VECES MI TARJETA DE CREDITO BANCOMER Sáb Ene 28, 2012 1:11 am | |
| BUENOS DÍAS lauren vazquez
QUE TE DIJO DE TODO ESTO LA CONDUSEF??
:flower: ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
lauren vazquez Novato
| Tema: Re: PASARON VARIAS VECES MI TARJETA DE CREDITO BANCOMER Sáb Ene 28, 2012 9:43 am | |
| LA ACLARACION LA HICE POR BANCA EN LINEA DE BANCOMER, Y PONEN UN PLAZO PARA EL FIN DE MES DE FEBRERO PARA CONTESTAR, PERO MI DUDA ES PORQUE PUDIERON SOBREGIRAR MI SALDO Y SI REALMENTE SIRVE EL SEGURO QUE DICEN DE LA GARANTIA BANCOMER, ESPERO LA RESPUESTA DEL BANCO NO HE ESCRITO A LA CONDUSEF, TENGO BUEN HISTORIAL CON BANCOMER , PRESTAMO NOMINA Y USO MUCHO LA TARJETA, TENGO WALMART Y ESPERO QUE SIRVA ESTO CON ELLOS, EL PROCEDIMIENTO QUE INDICA EL USO DE LA PLANCHA ES QUE NO DEBEN HACER VARIOS COBROS Y A MI SI ME LO HICIERON AUN SIN SALDO, YO NO SE SI SE VERIFIQUEN LAS FIRMAS DE LOS BOUCHERS PERO ESTOS NI SIQUIERA LOS VI, GRACIAS SALUDOS | |
|
| |
lauren vazquez Novato
| Tema: Re: PASARON VARIAS VECES MI TARJETA DE CREDITO BANCOMER Sáb Ene 28, 2012 10:45 am | |
| esto fue apenas la semana pasada | |
|
| |
Asesor Defensa Del Deudor Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 38955
| Tema: Re: PASARON VARIAS VECES MI TARJETA DE CREDITO BANCOMER Sáb Ene 28, 2012 1:23 pm | |
| EN ESE CASO DEBES ESPERAR A QUE EL BANCO TE DE UNA RESOLUCIÓN. SI ESTA NO ES A TU FAVOR ENTONCES PRESENTAS TU INCONFORMIDAD EN LA CONDUSEF DONDE EL BANCO TENDRÁ QUE DEMOSTRAR MEDIANTE LOS VAOUCHERS QUE FUISTE TU LA QUE FIRMO E HIZO ESOS GASTOS. TE LO VOY ADELANTANDO: ES UN PROCESO LARGO Y MUY DESGASTANTE QUE PUEDE LLEVAR MUCHOS MESES Y MUCHAS VUELTAS.
________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
lauren vazquez Novato
| Tema: Re: PASARON VARIAS VECES MI TARJETA DE CREDITO BANCOMER Dom Ene 29, 2012 9:52 am | |
| ESPERARE Y LES COMENTARE EL RESULTADO AL FIN DE FEBRERO Y MI PREGUNTA ES SI ESTA GARANTIA QUE ANUNCIA BANCOMER ¿ USTEDES HAN CONOCIDO QUE SE APLIQUE? | |
|
| |
Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: PASARON VARIAS VECES MI TARJETA DE CREDITO BANCOMER Dom Ene 29, 2012 1:21 pm | |
| Eso depende sobre todo del tiempo que te tomo meter tu reclamación. ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
lauren vazquez Novato
| Tema: Re: PASARON VARIAS VECES MI TARJETA DE CREDITO BANCOMER Lun Ene 30, 2012 8:29 am | |
| METI LA ACLARACION ANTES DE LAS 72 HORAS | |
|
| |
lauren vazquez Novato
| Tema: Re: PASARON VARIAS VECES MI TARJETA DE CREDITO BANCOMER Jue Abr 19, 2012 3:13 pm | |
| ya me enviaron la respuesta de bancomer que no procede porque yo soy responsable de la tarjeta, tengo una firmada y dos falsificadas, PARA PONER UNA QUEJA EN CONDUSEF se puede hacer en linea, YA ME ENVIO EL BANCO LA COPIA DE LOS BOUCHESRS | |
|
| |
| PASARON VARIAS VECES MI TARJETA DE CREDITO BANCOMER | |
|