| SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES | |
|
+8eloina eddye Administrador General Tere Moreno martinct Rodrigo Macias juanete IMELDA SANCHEZ 12 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Lun Mar 23, 2009 1:31 pm | |
| Ok, desafortunadamente, si ellos firmaron como avales, estan obligados legalmente a responder por ti en caso de suspencion de pagos en el credito solicitado.
Habra que dar preferencia a estos dos creditos y despues, continuar con los demas. ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
IMELDA SANCHEZ Informado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 49
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Mar Mar 24, 2009 4:21 pm | |
| BUENAS TARDES: YA MANDE MI PAPELERIA AL CORREO DE ANGEL PARA LA AFILIACION ESPERO K CUANDO LO PUEDAN CHECAR LE DEN SEGUIMIENTO A MI CASO PARA K ME MANDARAN LO DEL CONTRATO | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Mar Mar 24, 2009 6:01 pm | |
| ESPERA DOS DIAS IMELDA Y DEBERA ESTAR YA PROCESADO EN CASO CONTRARIO ENVIA DE NUEVO UN MAIL A DONDE LO MANDASTE Y TE DARAN LA RESPUESTA DE EN QUE STATUS SE ENCUENTRA TU TRAMITE.
SALUDOS Y QUE BUENO QUE YA HICISTE LO NECESARIO PARA AFILIARTE |
|
| |
IMELDA SANCHEZ Informado
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Jue Mar 26, 2009 11:28 am | |
| BUENOS DIAS: BUENO PRIMERO K NADA QUISIERA AGRADECER POR TODA LA INFORMACION K NOS HAN PROPORCIONADO POR MEDIO DE ESTE FORO Y EL APOYO MORAL K NOS ESTAN DANDO, YO ESTOY EN ESPERA DE MI CONTRATO K ESPERO DE UN MOMENTO A OTRO LLEGUE, BUENO MI DUDA ES LA SIGUIENTE TENGO UN PRESTAMO DE G&M EN DONDE TENGO VENCIDAS 2 MENSUALIDADES Y EL 6 DE ABIRL SE VENCE LA TERCERA, ME HAN ESTADO HABLANDO POR TEL PARA EL PAGO Y YO CON TODA LA CALMA DEL MUNDO LE EXPLIQUE K POR EL MOMENTO ME ERA IMPOSIBLE REALIZARLO PERO ME DIJIERON K SI EL DIA ULTIMO DEL MES NO REALIZABA POR LO MENOS UN PAGO MINIMO DE 400 PESOS ME IBAN A PASAR LA CUENTA A JURIDICO Y K POR LO TANTO ME IBAN ESTAR HABLANDO HASTA K YO ACEPTARA HACER UNA PROMESA DE PAGO PARA EL DIA ULTIMO NO SE QUE HACER POR K DICEN K CON 3 MESES DE MORA YA PROCEDIA LA DEMANDA EN MI CONTRA | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Jue Mar 26, 2009 11:44 am | |
| Amiga IMELDA SANCHEZ,
Si ya estas por AFILIARTE, no te preocupes, pues con DDD tienes asegurada tu asesoria y defesa legal en caso de que seas Demandada, pero recuerda que para tu Acreedor mas le conviene "un mal Arreglo que un bune pleito", y mientras eso sucede Estudia las Guias de Deudor para que aprendas y sepas como hacer frente a estos Despachos y sus acosos Intimidatorios..
Seguimos a tus Ordenes |
|
| |
IMELDA SANCHEZ Informado
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Vie Mar 27, 2009 5:17 pm | |
| BUENAS TARDES: BUENO PRIMERO K NADA QUISIERA AVISARLES K YA ME LLEGO EL CORREO DEL CONTRATO PERO ESTE NO LO PUDE ABRIR QUISIERA VER SI ME LO PUEDEN MANDAR DE NUEVO CON ARCHIVO DE ACROBAT PARA PODER ABRIRLO, MI DUDA ES LA SIGUIENTE ME COMENTARON EN EL MISMO CORREO K LA CUENTA DE CREDITO FAMILIAR, INDEPENDENCIA Y G&M NO TIENEN ACUERDO CON ELLOS ENTONCES LOS TENGO QUE SEGUIR PAGANDO Y MI DUDA ES COMO LE PUEDO HACER ENTONCES PARA AHORRAR SI TENGO K SEGUIR PAGANDO ESAS CUENTAS, ADEMAS COMO LES COMENTE TENGO LA DE BANCO AZTECA Y CAJA LIBERTAD EN LA CUAL COMO TENGO AVALES TENGO K SEGUIRLAS PAGANDO PARA K NO LOS LLEGUEN A EMBARGAR, ENTONCES SI ME CONVIENE AFILIARME? PUESTO K TENGO K SEGUIR PAGANDO ESTAS CUENTAS Y ASI PUES NO VOY A PODER AHORRAR | |
|
| |
IMELDA SANCHEZ Informado
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Vie Mar 27, 2009 6:35 pm | |
| BUENO AGRACIENDOLES PUES YA PUDE IMPRIMIR EL CONTRATO SOLO K SE ME PASO DECIRLES UN PEQUEÑO DATO, EL DOMICILIO NO ES EL K TENGO EN LA CREDENCIAL DE ELECTOR ESE ES EL DOMICILIO ANTERIOR EL ACTUAL ES CALLE SAN MARCOS 337 FRACC. VILLAS DEL REFUGIO GOMEZ PALACIO, DGO. CP 35146 NO SE SI SE PUDIERA HACER ESE CAMBIO EN EL CONTRATO | |
|
| |
IMELDA SANCHEZ Informado
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Mar Mar 31, 2009 10:02 am | |
| BUENOS DIAS QUISIERA HACERLES UNA PREGUNTA: HOY VOY A DEPOSITAR LOS 800 DE LA AFILIACION TAMBIEN TENGO K DEPOSITAR LA PRIMERA MENSUALIDAD POR K NO COMPLETARIA PARA DEPOSITAR TAMBIEN LOS 150 DE LA MENSUALIDAD... Y CON ESTO YA QUEDARIA AFILIADA | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Mar Mar 31, 2009 10:04 am | |
| AMIGA IMELDA CON EL DEPOSITO DE LOS 800 PESOS YA QUEDARIA PAGADA TAMBIEN LA PRIMER MENSUALIDAD ASI QUE NO TE PREOCUPES.
HAS EL DEPOSITO Y REPORTALO A LOS TELEFONOS DE LA OFICINA,
RECUERDA MENCIONAR EN EL BANCO EL NUMERO DE REFERENCIA.
SALUDOS |
|
| |
juanete Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 1028
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Mar Mar 31, 2009 10:05 am | |
| Con los 800 pesos ya esta cubierta la primera mensualidad. | |
|
| |
IMELDA SANCHEZ Informado
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Mar Mar 31, 2009 10:26 am | |
| TENGO UNA DUDA, EN EL CONTRATO TENGO EL DOMICILIO DE MI CREDENCIAL DE ELECTOR K EN REALIDAD ES EL DOMICILIO DE MIS PAPAS NO SE SI HAYA ALGUN PROBLEMA CON ESO EN REALIDAD ME GUSTARIA K SE CAMBIARA POR MI DOMICILIO K ES CALLE SAN MARCOS 337 FRACC. VILLAS EL REFUGIO, GOMEZ PALACIO, DGO. CP 35146 ; TAMBIEN QUIERO SABER K SIGNIFICA EN LA CLAUSULA SEXTA EN EL ULTIMO PARRAFO, EN DONDE DICE "EL REPRESENTANTE" efectuara la entrega total de sus servicios, a "EL AFILIADO", reservandose este el derecho de reclamar por servicios faltantes o mal prestados. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Mar Mar 31, 2009 10:43 am | |
| Amiga IMELDA, Por favor envia esta informacion al correo de Angel, para que consideren el cambio en tu CONTRATO. afiliaciones_angel@defensadeldeudor.org eduardo_arrieta@defensadeldeudor.orgPor seguridad de tu informacion, no se recomienda postear tus datos personales. - Citación :
- "EL AFILIADO", reservandose este el derecho de reclamar por servicios faltantes o mal prestados.
Que solo tu tienes el derecho a reclamar a DDD, por los servicios que consideres mal prestados o faltantes. Saludos. |
|
| |
IMELDA SANCHEZ Informado
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Jue Abr 02, 2009 3:48 pm | |
| BUENAS TARDES TENGO UNA PREGUNTA NO PUDE HACER EL DEPOSITO PUES ME DICEN K LA REFERENCIA K LES DOY NO CABE LA LETRA DEL FINAL Y ME PREGUTAN K SI LA CUENTA ESTA A NOMBRE DE SOFIA GONZALEZ COVARRUVIAS... ENTONCES SIN ESTOS DATOS NO PUEDO DEPOSITAR LO DE LA AFILIACION Y ADEMAS NUNCA ME CONTESTARON SI EL CONTRATO VA A CAMBIAR POR EL CAMBIO DE DOMICILIO | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Jue Abr 02, 2009 4:19 pm | |
| Hola IMELDA
El Nombre del Beneficiario es correcto y el No. de Referencia debe de ser de 7 digitos
Saludos.... |
|
| |
IMELDA SANCHEZ Informado
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Jue Abr 02, 2009 4:27 pm | |
| EL NUMERO DE CUENTA K TENGO EN MI CONTRATO SI ES DE 7 DIGITOS PERO LA REFERENCIA ES DE 10 DIGITOS MAS UNA LETRA ENTONCES COMO LE HAGO PARA DEPOSITAR | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Jue Abr 02, 2009 4:34 pm | |
| Efectivamente El numero de CUENTA ES DE 7 DIGITOS
El Numero de Referencia tambien es de 7 digitos, pero la letra Omitela (los ceros a la izquierda se ignoran)
En cuanto a la LETRA lo mas seguro es que sea un error de DEDO. |
|
| |
IMELDA SANCHEZ Informado
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Jue Abr 02, 2009 4:44 pm | |
| PERO EL NUMERO DE REFERENCIA NO COMIENZA CON CEROS NO SE SI TE LO PUEDA ESCRIBIR POR AQUI PARA K ME LO CHEQUES O EN PRIVADO | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Jue Abr 02, 2009 4:48 pm | |
| |
|
| |
IMELDA SANCHEZ Informado
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Vie Abr 03, 2009 10:15 am | |
| BUENOS DIAS AYER LE MANDE UN CORREO A ANGEL PARA CHECAR LO DE MI AFILIACION EN DONDE LE DIGO K LOS NUMEROS DE LA REFERENCIA NO COINCIDEN Y QUE EL CAMBIO DE DOMICILIO LO HE PREGUNTADO TODA LA SEMANA Y NO ME HAN PODIDO CONTESTAR LO MALO ES K SOLO HASTA HOY HAY BANCOS ABIERTOS SI NO ME TENDRIA K VOLVER A ESPERAR HASTA LA SIGUIENTE SEMANA | |
|
| |
eddye Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 773
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Vie Abr 03, 2009 12:23 pm | |
| Imelda Sanchez creo que estás confundiendo el número de referencia con la clave electrónica, esta se utiliza para realizar depositos, pagos, etc interbancarios, empieza con letras y son 10 digitos.
El número de referencia se encuentra en la Clausula Segunda: Monto del contrato y forma de pago. Al final de esta clausula está el número de referencia que es de 7 digitos, está también la cuenta a la que se deposita en el banco Scotiabank.
Lo del cambio de domicilio sería mejor que hablaras directamente a las oficinas para una atención más rapida y personalizada.
Animo y no te desesperes.
Saludos | |
|
| |
IMELDA SANCHEZ Informado
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Vie Abr 03, 2009 1:00 pm | |
| YA LO LEI Y NO ESTOY CONFUNDIDA DE HECHO SI ES EN LA CLAUSULA SEGUNDA Y SI SE CUANDO LA GENTE SE REFIERE A LA CLABE INTERBANCARIA Y ESA CONSTA DE 18 DIGITOS ... NO ESTOY CONFUNDIDA | |
|
| |
eddye Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 773
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Vie Abr 03, 2009 1:21 pm | |
| Imelda mi intención no fue ofenderte, sólo trate de ayudar.
Nunca dije clave interbancaria, sino clave electrónica que viene al final del contrato y consta de letras y números dando un total de 10 digitos, por eso pense que tal vez habría una confusión.
Mil disculpas si te ofendi. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Vie Abr 03, 2009 1:27 pm | |
| Amiga IMELDA SANCHEZ,
Que bueno que ya le mandaste un correo a Angel, con todas tus dudas, ahora solo hay que esperar a que te conteste por el mismo medio.
Saludos. |
|
| |
eloina Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 7
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Mar Abr 07, 2009 7:36 pm | |
| ANGEL DE MI GUARDA NO ME HAS CONTESTADO NADA DE LO QUE TE PREGUNTO O NO ENCUENTRO MIS PREGUNTAS OIEE ACONSEJAME ME ESTAN LLAME Y LLAME DE SPIRA QUE YA TENGO MUCHOS PAGOS VENCIDOS(3 O 4) QUE ME REQUIEREN 3,200 O EL TOTAL DE LA CUENTA URGENTE O VAN A IR CON LOS REFERIDOS SEGUN ELLOS ME QUIEREN AYUDAR Y QUE RESTRUCTURE MI CUENTA PAGANDO 1,060 INICIALES Y 330 PESOS MENSUALES POR 24 MENSUALIDADES DE 6,800 SUBIRIA A 7,800 LA DEUDA CON SPIRA YO ME QUIERO AFILIAR PERO LA VERDAD NO TENGO DINERO AHORITA Y QUIERO ESTAR EN EL CENNED PARA QUE CONTESTEN MIS LLAMADAS Y NO ME ESTEN ACOSANDO Y AMEDRENTANDO YA SE DIERON CUENTA QUE SOY UN POCO DEBIL PARA DEFENDERME INFORMO QUE YO NO ME ESTOY NEGANDO A PAGAR QUIERO PAGAR CON MIS UTILIDADES EN JUNIO PERO PARA ENTONSES REQUIERO QUE USTEDES ME AYUDEN A NEGOCIAR PARA QUE CON ESE PAGO YA QUEDE TOTALMENTE PAGADO Y LIQUIDADO MI ADEUDO CON SPIRA Y HACER CACHITOS LA COCHINA TARJETA EN CUANTO TERMINE DE PAGAR SPIRA LA AFILIACION QUE HICE( CUANDO LA HAGA ME SIRVE PARA OTROS CASOS EN CASO QUE LOS HUBIERA??? SE QUE SON 800 DE AFILIACION PUEDO PAGAR 400 Y 100 DE CENNED PARA ESTAR PARCIALMENTE PROTEJIDA?? DICES QUE EL CONTADOR YA LOS REGAÑO??? YO SOY AUXILIAR CONTABLE NO REQUIEREN QUE LES AYUDE Y ASI PAGO MI AFILIACION?? O REQUIEREN SECRETARIA( MI HERMANA ESTA BUSCANDO TRABAJO??? GRACIAS | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES Mar Abr 07, 2009 9:10 pm | |
| hola Eloina te respondere mientras lo hace Angel te dire que Spíra es de la unica tarjeta que puedes estar segura que no hara nada por que no tiene presencia legal en Mexico aunque ellos digan todo lo contrario, debes mantenerte firme en tu forma de contestar las llamadas para que ellos vean que estas bien informado y sabes tus derechos los tipos de Spira son lo peor que hay en cobranza pero por eso tu debes hacer valer tus derechos, en cuanto a la afiliacion tendras que hablar con Angel si eres del D:F: puedes ir directamente a las oficinas y asi podras plantear todas tus dudas y te daran respuesta inmediata. |
|
| |
| SOLICITO INFORMACION Y SOLUCIONES | |
|