ES MI IMAGINACION O HOY TENEMOS MAS CHAMBA QUE DE COSTUMBRE AQUI EN EL FORO?
5 participantes
Autor
Mensaje
Administrador General Experto
Nivel : ASESORSoy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
Tema: ES MI IMAGINACION O HOY TENEMOS MAS CHAMBA QUE DE COSTUMBRE AQUI EN EL FORO? Lun Nov 08, 2010 12:47 pm
Porque no acabo de dar respuesta a un post, cuando ya hay otros dos!
Jajaja! Ni modo! Habrá que darle respuestas a todos! Para eso estamos aquí!
Un saludo a todos!
¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsApp
La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí
Abogado Vázquez Experto
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 3285
Tema: Re: ES MI IMAGINACION O HOY TENEMOS MAS CHAMBA QUE DE COSTUMBRE AQUI EN EL FORO? Lun Nov 08, 2010 1:33 pm
:face:
giolipop520 Avanzado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 84
Tema: Re: ES MI IMAGINACION O HOY TENEMOS MAS CHAMBA QUE DE COSTUMBRE AQUI EN EL FORO? Lun Nov 08, 2010 1:57 pm
GRACIAS POR SU AYUDA :animate: :bien:
Administrador General Experto
Nivel : ASESORSoy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
Tema: Re: ES MI IMAGINACION O HOY TENEMOS MAS CHAMBA QUE DE COSTUMBRE AQUI EN EL FORO? Lun Nov 08, 2010 2:07 pm
Ya vez amigo? Te dije: vamos a dedicarnos a controladores de trafico aéreo! Era mas fácil! Pero, no! Tu querías crear una comunidad de apoyo a los deudores...
Jajajaja!
:lol!:
¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsApp
La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí
giolipop520 Avanzado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 84
Tema: Re: ES MI IMAGINACION O HOY TENEMOS MAS CHAMBA QUE DE COSTUMBRE AQUI EN EL FORO? Lun Nov 08, 2010 2:21 pm
YA YA SIN LLORAR Y A TRABAJAR JIJIJIJIJIJIJ
martina Experto
Nivel : AfiliadoSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 5090
Tema: Re: ES MI IMAGINACION O HOY TENEMOS MAS CHAMBA QUE DE COSTUMBRE AQUI EN EL FORO? Lun Nov 08, 2010 2:38 pm
:face: ...¿controladores de tráfico aéreo?... ¡¡¡¡¡que mellooooo!!!!!....
Lo de apoyar a deudores les sale mejor
:bien:
Invitado Invitado
Tema: Re: ES MI IMAGINACION O HOY TENEMOS MAS CHAMBA QUE DE COSTUMBRE AQUI EN EL FORO? Lun Nov 08, 2010 2:47 pm
vaya vaya, tan solo el dia de hoy a estas horas llevan 32 temas subidos en el foro principal, uuppsss!!! y yo que he tenido tanto trabajo que casi ni los he podido apoyar asesorando, a echarle ganas todos los que puedan apoyar, porfa : Blue Blink:
karime Avanzado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 1147
Tema: Re: ES MI IMAGINACION O HOY TENEMOS MAS CHAMBA QUE DE COSTUMBRE AQUI EN EL FORO? Lun Nov 08, 2010 4:12 pm
JAJAJA AYYY ANGELITO...NO TE DIGO...CONTROLADORES AEREOS?...LOS VUELOS SIEMPRE LLEGARIAN TARDE JAJAJAJAJA....O NO LLEGARIAN PORQUE ESTARIAS COMIENDO, NO...LO TUYO ESTA AQUI,...Y GRACIAS POR ESTA MAGNIFICA IDEA Y GRAN APOYO...AUNQUE TENGAMOS QUE PELLIZCARTE ALGUNAS VECES....CON MUCHO CARIÑO. : Blue Blink:
ES MI IMAGINACION O HOY TENEMOS MAS CHAMBA QUE DE COSTUMBRE AQUI EN EL FORO?