TENGO UNA LINEA DE CREDITO EN UN BANCO, SEGUN ME LA DIERON POR 58,000 PERO EN REALIDAD NUNCA DISPUSE DE ESA CANTIDAD. PRIMERO CUANDO LO TRAMITE ME LA OFRECIERON COMO UN PRODUCTO DE CUENTA REVOLVENTE CON UNA TASA DE INTERES DEMASIADO BAJO DE 1.17 MENSUAL, JAMAS UTILICE ESA CANTIDAD CUANDO MUCHO LLEGUE A SACAR 29,000, DABA ABONOS DE 1700 MENSUALES, PERO AL POCO TIEMPO SUBIERON LA TASA DE INTERES A EL 3.46 MENSUAL EL CASO QUE ME SEGUIAN REQUIRIENDO EL PAGO DE 1700 PERO EN REALIDAD LO UNICO QUE ABONADA A DEUDA ERAN 250 MENSUALES Y EL RESTO ERAN PUROS INTERESES, ASI LO ESTUVE PAGANDO CASI MAS DE 2 AÑOS PERO AHORA RESULTA QUE TANTO AUMENTAN LOS INTERESES MES CON MES, QUE YA DICE EN MIS ESTADOS DE CUENTA QUE DEBO MAS DE 59,000 Y NO BAJA Y SIGUE SUBIENDO MES CON MES MAS Y MAS LA DEUDA, SALE UNA LEYENDA ABAJO DEL EDO. DE CUENTA Y DICE QUE SI ABONO MS DE 5,000 MENSUALES SALDRIA EN 12 MESES, PERO OBVIO NO TENGO PARA ABONAR ESA CANTIDAD TAN EXAGERADA.
HABLE VIA TELEFONICA Y LES DIJE QUE ERA ILOGICO QUE DEBA YO TANTO Y MAS BIEN PARECE QUE LES ESTOY REGALANDO EL DINERO MES CON MES POR QUE NUNCAAAAAAAAAA VOY A DISMINUIR LA DEUDA SI MES CON MES ME CARGAN 1450 DE INTERESES Y QUE QUIERO QUE ME DISMINUYAN LOS INTERESES O QUE ME REESTRUSTUREN LA CUENTA CON UNA QUITA Y SALDAR, PERO ME DICEN QUE NO SE PUEDE QUE DEBO PAGAR ESOS MAS DE 59,000 O ME PUEDEN DEMANDAR O BIEN EMBARGAR.
ENTONCES SACANDO UNA PEQUEÑA CUENTA MATEMATICA MULTIPLIQUE 1700 MENSUALES EN DOS AÑOS Y YA PAGUE MAS DE $ 40,800 Y APARTE QUIEREN QUE PAGUE 59,000 PARA FINIQUITAR???????
NECESITO ASESORIA ME PUEDEN EMBARGAR?, ME PUEDEN DEMANDARRRRRRR? SI HE TRATADO DE SER RESPONSABLE, PERO TAMPOCO LES VOY A REGALAR POR EL RESTO DE MI VIDA 1700 PESOS MENSUALEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSS
POR FAVOR, QUE ALGUIEN ME ASESOREEEEEEEEEEEEE
NOTA: NO ES CREDITO NI HIPOTECARIO, NI NADA, NO TIENEN NADA EN GARANTIA, ES UN CREDITO PERSONAL.
Es un credito revolvente, como si fuera una tarjeta de credito, y el pago de 1700 lo fijo el banco no fui yo, no me habia atrasado nunca apenas deje de pagar hace 3 meses por que ya considere que era demasiado lo que he pagado y cada vez aumenta mas y mas y no baja, cobran anualidad de mas de 2000 pesos mas iva, los intereses altisimos, y me preocupa que quieran embargarme, nunca estoy en mi casa, trabajo todo el dia y mi casa la debo a infonavit, no tengo coche, ni propiedades y para colmo ahora no solo se conforman con llevar documentos amenazantes a mi domicilio, sino que ahora voy llegando a mi casa y cuando volteo, si no esta el de la tienda, esta la de la casa de junto o la de enfrente esperandome por que del banco les fueron a entregar a su casa oficios sin sobre pra que todo mundo se entere de mi problema, pidiendoles en favor que me los entreguen en propia mano.
Es demasiado que todavia me anden exhibiendo, no me he negado a pagar, pero quiero pagar lo real, lo justo, tengo dos hijos y no tengo para pagarles una renta de por vida de 1700 y mas de 5,000 1 año ¿cuanto piensan que gano? No me da para pagar esa cantidad tan extrema.
Por favor necesito asesoria.