Buenos días, por cuestiones de pandemia, perdí mi empleo, casa y hasta tuve que empeñar la mayoría de mis cosas para poder salir adelante, la situación se me complicó cuando me infecte ya dos veces por covid, hace un tiempo intente negociar con una persona sobre mi adeudo, y en lugar de negociar me exigían que se realizará el pago completo, no me quisieron escuchar y durante unas semanas me estuvieron amenazándome hasta con buscarme en redes sociales, el día de ayer recibí el siguiente correo, menciona un aval, pero el número que viene en este correo es de mi antiguo trabajo, que me corrieron ya que se fue a la quiebra, ya no se que hacer, por qué parte dice que es un despacho, pero no menciona que despacho es, espero me puedan apoyar con esta situación.
DEUDA CIVIL
Cliente:
Domicilio: Centenario 197 San Francisco Ocotlán Coronango Coronango Puebla 72680 Mexico
SIRVA LA PRESENTE NOTIFICACIÓN, PARA QUE USTED ESTE DEBIDAMENTE ENTERADO, QUE ESTE DESPACHO JURÍDICO ADQUIRIO SU CUENTA DE CARÁCTER LEGAL DEBIDO A LOS *315* DIAS DE ATRASO.
TIENE USTED UN PLAZO QUE NO EXCEDA DE 72 HRS. A PARTIR DE LA FECHA DE RECEPCIÓN DEL PRESENTE REQUERIMIENTO, PARA COMUNICARSE Y CONCILIAR CON LOS ABOGADOS
LE NOTIFICAMOS QUE TENEMOS REGISTRO DEL DEPOSITO QUE NUESTRO CLIENTE LE HIZO Y POR ESTE MEDIO HACEMOS CONSTAR QUE SU AVAL *,,7771000665,* ES COMPLICE ANTE DICHO FRAUDE TENIENDO EN CONSTANCIA DOCUMENTOS OFICIALES (INE, COMPROBANTE DE DOMICILIO, GRABACIÓN DE VOZ, JUNTO CON LA NOTIFICACIÓN DEL BANCO QUE RETIRO DICHA CANTIDAD, FECHA Y HORA)
AL HACER CASO OMISO DE DICHA NOTIFICACION EL PROCEDIMIENTO JUDICIAL NO DETENDRA SU CURSO Y DEBERÁ ESPERAR AL SUSCRITO EN DÍAS PRÓXIMOS ACOMPAÑADO DEL ACTUARIO JUDICIAL CORRESPONDIENTE PARA PROCEDER AL REQUERIMIENTO SOBRE UN SALDO TOTAL DE *$18631* O SEÑALAMIENTO DE BIENES EN SU PROPIEDAD QUE GARANTICEN EL MONTO DEL ADEUDO, MAS LOS INTERESES, COSTAS Y GASTOS DE EJECUCION.
EL COBRO SE LLEVARÁ A CABO BASADO EXTRICTAMENTE EN LAS SIGUIENTES CLAUSULAS, MISMAS QUE PUEDE CONSULTAR EN SU CONTRATO;
VIGÉSIMA CUARTA: CAUSAS DE RESCISIÓN CONTRACTUAL
VIGÉSIMA OCTAVA: DOMICILIO DE LAS PARTES PRELACION DE PAGO
VIGÉSIMA SÉPTIMA: SESIÓN DE DERECHO DE COBRO
LIC. ANDREA RODRIGUEZ
TELEFONO 5525336335/ WHATSAPP 5510771156