| ME PUEDEN EMBARGAR LO EMBARGADO? | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
ASHLY Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 108
| Tema: ME PUEDEN EMBARGAR LO EMBARGADO? Miér Ago 12, 2009 11:14 am | |
| HOLA CHICOS SALUDO A TODOS CON UN FUERTE ABARZO.
HACE MES IMEDIO TUBE UN PROBLEMA POR UN PAGARE ME DEMANDARÓN Y ME SEÑALARÓN BIENES PARA ASEGURAR EL PAGO, Y PUES ESTOY AUN PAGANDOLE A ESA PERSONA, PERO TAMBIEN LES DEBO A FINANCIERA INDEPENDECIA LO CUAL COMO SIEMPRE PASA COMPRARON MI DEUDA UN DESPACHO VINO EL DIA DE AYER OTRO ABOGADO DE ALLI A DECIRME QE PUES CON 6 MIL LIQUIDO MI CUENTA YO PEDI AL PRINCIPIO 7 MIL LES ABONE 5500 A LOS ABOGADOS TENGO LOS RECIBOS Y QE AHORA CON 6 MIL LIQUIDO MI DEUDA QE SI NO PUES EL VIERNES A PRIMERA HORA ESTAN EN MI CASA LLEVANDO ACABO EL EMBARGO, PERO EL CASO ES QE TODO LO QE SEÑALO DE VALOR EN MI OTRO PROBLEMA DEL PAGARE PUES ME IMAGINO QE VA SER LO MISMO QE ELLOS QIERAN SEÑALAR, SE PUEDE HACER ESO? QE ELLOS SE QIERAN LLEVAR LO QE TENGO EMBARGADO? DESDE UN PRINCIPIO QE ENTRE AL FORO EXPUSE MI CASO CON FINANCIERA Y SIEMPRE ME HAN DICHO QE ELLOS NO ME EMBARGAN ASI HA PASADO DESDE MARZO A LA FECHA NO HAN HECHO NADA, NO ME QUIERO CONFIAR PORQE A UNA AMIGA LE LLEGARÓN A LA MALA Y MUY GROSEROS LA DESPOJARON DE UNAS COSAS, ME SIGUEN DICIENDO QE LA DEMANDA YA ESTA PERO AMI NO ME LLEGA NADA QE PUEDO HACER? | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: ME PUEDEN EMBARGAR LO EMBARGADO? Miér Ago 12, 2009 4:26 pm | |
| HOLA ASHLY LO QUE TIENES QUE HAC ER ES ESPERAR NO TE EMBARGARAN TAN FACILMENTE POR LO QUE TUS BIENES ESTAN EN TRAMITE DE EMBARGO Y TIENES ALGUN COMPROBANTE DE ESO..................PUES TU SIMPLEMENTE DILES QUE YA ALGUIEN SE LES ADELANTO Y QUE YA LOS BINES ESTAN EMBARGADOS Y CON ESO SE LE QUITARA LA IDEA DE DEMANDARTE POR QUE YA NO TIENES NADA QUE TE PUEDAN EMBARGAR PRIMERO TERMINA CON EL ACREEDOR AL QUE LE DEBES Y YA DESPUES PODRAS PAGARLE A FINANCIERA INDEPENDENCIA .............PERO LO JUSTO NO LO QUE ELLOS DICEN........ |
|
| |
Tere Moreno Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 1014
| Tema: Re: ME PUEDEN EMBARGAR LO EMBARGADO? Miér Ago 12, 2009 4:48 pm | |
| Realmente no creo que te vayan a demandar por esa cantidad, pero asi se las gastan, supuestamente llegan a embargar, y como mucha gente no esta informada, permite que se lleven los bienes, y no les dejan ningun papel ni nada, asi que no es mas que un vil robo. Si acaso cumplieran su amenza y llegaran a tu casa, llama inmediatamente una patrulla y acusalos de allanamiento de morada, robo y todo lo que resulte. | |
|
| |
ASHLY Avanzado
| Tema: Re: ME PUEDEN EMBARGAR LO EMBARGADO? Jue Ago 13, 2009 11:20 am | |
| OK MUCHICIMAS GRACIAS COMPAÑERAS, PERO ESTOS VIENEN A ASUSTARME O QE ONDA, DICE EL SR QE VINO PORQE SEGURO QE NI LIC ES. PUES YA ESTA LA DEMANADA TIENES HASTA EL JUEVES PARA LIQUIDAR ESO SI NO PUES HABER CON FUERZA PÚBLICA PAZAR A TU DOMICILIO, ESTOY ESPERANDO A QE VENGA PA DECIRLE A QE HORA LO VEO ALLI EN MI CASA CON MI ABOGADO. PORQE SIEMPRE VIENEN ANTES AQI A MI TRABAJO SI NO PUES LOS ESTARE ESPERANDO EN MI CASA QE MAS ME QEDA. QE SABEN DE LO DEL PAGARE FIRMADO? CON FINANCIERA? CREO QE YA VENCIO | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: ME PUEDEN EMBARGAR LO EMBARGADO? Jue Ago 13, 2009 11:24 am | |
| SI ESTAS AFILIADA QUITATE DE BRONCAS Y LLAMA A LAS OFICINAS. |
|
| |
ASHLY Avanzado
| Tema: Re: ME PUEDEN EMBARGAR LO EMBARGADO? Jue Ago 13, 2009 11:36 am | |
| BUEN DIA REVEN DESAFORTUNADAMENTE NO ESTOY AFILIADA PERO BUENO CREO Y ESPERO ESTAR PREPARADA PARA DEFENDERME CUANDO LLEGUEN ESOS IMPOSTORES A MI CASA QUERIENDO EMBARGARME. | |
|
| |
E solraC Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 62
| Tema: Re: ME PUEDEN EMBARGAR LO EMBARGADO? Miér Sep 09, 2009 2:07 pm | |
| Recuerden lo que los abogados de DDD comentan, para que te puedan embargar tiene que existir un juicio previo, el proceso se debe de ser así, te notifica un actuario plenamente identificado, sin policias ni nada por el estilo, despues de esa fecha tienes 5 días para contestar la demanda, sino te presentas se sigue el juicio por rebeldía y ya bailaste (de lo contrario su puede alargar el juicio), continuando con lo de rebeldia el juez tiene que girar una orden en la que se lleve un embargo precautorio y sino se llega a un acuerdo se rematan los bienes para liquidar el adeudo. Es lo que tengo entendido, de lo contrario ofrezco una disculpa y su asesoría. Gracias. | |
|
| |
Abogado Vázquez Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 3285
| Tema: Re: ME PUEDEN EMBARGAR LO EMBARGADO? Miér Sep 09, 2009 3:23 pm | |
| Si no estas afiliada tambien quitate de broncas y llama y te asesoro, solo que no es tan facil por el portal prefiero por telefono ya que hay dátos personales que no puedes poner asi por que si. | |
|
| |
juanete Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 1028
| Tema: Re: ME PUEDEN EMBARGAR LO EMBARGADO? Miér Sep 09, 2009 3:35 pm | |
| Vientos abogado Vàzquez ahì se ve de que esta hecho. Gracias | |
|
| |
Abogado Vázquez Experto
| Tema: Re: ME PUEDEN EMBARGAR LO EMBARGADO? Miér Sep 09, 2009 3:53 pm | |
| jajaajajajajaja si pero luego ni asi llaman,,, ahi me quedo esperando. | |
|
| |
ASHLY Avanzado
| Tema: Re: ME PUEDEN EMBARGAR LO EMBARGADO? Jue Sep 10, 2009 10:37 am | |
| BUENOS DIAS ABOGADO VAZQUES A QUE HORA ME PUEDO COMUNICAR CON UD. PARA QE ME ORIENTE EN ESTE CASO? | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: ME PUEDEN EMBARGAR LO EMBARGADO? Jue Sep 10, 2009 10:54 am | |
| ASHLY. a partir de las 11:00 AM. Hora local de la Cd. de México .
Saludos !! |
|
| |
Abogado Vázquez Experto
| Tema: Re: ME PUEDEN EMBARGAR LO EMBARGADO? Jue Sep 10, 2009 11:14 am | |
| | |
|
| |
juanete Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 1028
| Tema: Re: ME PUEDEN EMBARGAR LO EMBARGADO? Jue Sep 10, 2009 2:53 pm | |
| Bien ashly espero que te comuniques y no eches en saco roto esta ayuda que te ofrece el abogado Vàzquez. Respecto a tu pregunta inicial , aquì quedarìa el dicho aquel que dice: "Ladròn que roba a ladròn...." esto lo digo por los dos embargos. :jajaja: Hay que hablar Ashly para que estes bien apuntalada para cuando te visiten nuevamente estos buitres. | |
|
| |
| ME PUEDEN EMBARGAR LO EMBARGADO? | |
|