¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

FINANCIAMIENTO DE MI DEUDA

AutorMensaje
FRANCISCO ANTONIO MOLINA
Invitado

FINANCIAMIENTO DE MI DEUDA Empty
MensajeTema: FINANCIAMIENTO DE MI DEUDA   FINANCIAMIENTO DE MI DEUDA Icon_minitimeLun Mayo 23, 2016 10:56 am

A QUIEN CORRESPONDA:

MUY BUENOS DÍAS, HACE APROXIMADAMENTE DOS AÑOS Y MEDIO, EL BANCO DEL NORTE, ME PROPORCIONO UN PRÁSTAMO POR LA CANTIDAD DE 16,000 PESOS APROXIMADAMENTE, EL CASO ES QUE CUANDO DICHA CANTIDAD SE HABIA AMORTIZADO CON MAS DEL 50 % , QUEDARON ENTRE LOS 4,500 Y LOS 5,000 PESOS PENDIENTES DE PAGAR, POR MOTIVO DE MI DESPIDO SIN CAUSA JUSTIFICADA, DESDE ENTONCES SU SERVIDOR NO HABÍA PODIDO COLOCARME EN OTRO TRABAJO SINO ES HASTA HACE UN MES A PARTIR DEL 1 DE MAYO DEL PRESENTE, MI PETICION ES QUE COMO LA EMPRESA DONDE ENTRE A TRABAJAR PAGAN SUELDOS CON EL MISMO BANCO, LA PRIMERA QUINCENA DE MAYO ME FUE COBRADA EN SU TOTALIDAD POR USTEDES, SIN QUE ME HAYAN INFORMADO NI EXTENDIDO UN COMPROBANTE, LLAME AL JURÍDICO Y ME DICE QUE ESE NUMERO NO EXISTE, SERIAN TAN AMABLES DE PROPORCIONARME EL NUMERO CORRECTO Y CON QUIEN PUEDA PLANTEARLE MI DEUDA, YA QUE LA GERENTE DE LA SUCURSAL DE SAN CRIDTOBAL DE LAS CASAS, CHIAPAS, NO ME PUDO APOYAR CON UN ACUERDO DE MI DEUDA, SOLICITO PORFAVOR PODAMOS LLEGAR A UN BUEN ACUERDO, SIEMPRE Y CUANDO ME DESCUENTEN DE 1,500 A 2,000 PESOS QUINCENALES, YA QUE SOY PADRE DE FAMILIA Y NECESITO SOSTENER A MI FAMILIA, ESTOY EN LA MEJOR DISPOSICIÓN DE PAGAR PERO LE SUPLICO ME APOYEN, LES MANDO EL NUMERO DE REFERENCIA DEL CRÉDITO 54115356, ME DICE LA GERENTE DE ESTE BANCO QUE MI SALDO TOTAL ES DE 30,544.58 PERO COMO YA ME DESCONTARON 6000 DE MI PRIMERA QUINCENA DE MAYO QUEDAQRON VENCIDOS 24,048.00 PESOS. EN ESPERA DE SUS COMENTARIOS Y APOYO, LE ANTICIPO LAS GRACIAS...

ATENTAMENTE

FRANCISCO A. MOLINA BROCA
Asesor DDD
Experto
Experto
Asesor DDD

Nivel : ASESOR
Soy de : CDMX
Deudas pagadas : 0

FINANCIAMIENTO DE MI DEUDA Empty
MensajeTema: Re: FINANCIAMIENTO DE MI DEUDA   FINANCIAMIENTO DE MI DEUDA Icon_minitimeMar Mayo 24, 2016 12:54 am

Hola,

Creo que estás un poco confundido. Nosotros somos la Organización Nacional de la Defensa Del Deudor, SC y no cobramos deudas, al contrario.

Quizás encontraste nuestro nombre en Google al buscar ese despacho, pero es porque otras personas han expuesto en este foro, problemas que han tenido con ellos. ¿Será ese tu caso?

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí

FINANCIAMIENTO DE MI DEUDA
Página 1 de 1.