BLANCAMAGO Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 489
| Tema: OTRA DE AMEX Sáb Jun 27, 2009 12:57 am | |
| AHORA LA AVENTURITA LE TOCO A MI HIJA, YA QUE ELLA ES ADICIONAL , TAMBIEN LA MOLESTAN. LE HABLAN A SU CELULAR, SEGUN ELLOS BUSCAN A BLANCAMAGO, PERO DESPUES DE QUE MI HIJA DA EL NUMERO DEL CENNED, LE DICEN QUE SI ELLA ES LILIANA, YA QUE TAMBIEN ELLA ES DEUDORA, QUE ELLA TAMBIEN UTILIZO LA TARJETA Y QUE SE PONGA A PAGARLA, QUE PIDA PRESTADO PARA PAGAR LA DEUDA DE LAS DOS, PERO CON LO QUE A APRENDIDO AQUI EN EL FORO LOS MANDA A VOLAR. :shutup: :sword: A MI HIJA LA MOLESTAN MAS QUE A MI, LE HABLAN 15 VECES AL DIA, DESDE LAS 6:30 A.M. HASTA LAS 10:00 PM. PERO LO MAS RARO ES QUE A MI CELULAR NO HABLAN Y TIENEN EL NUMERO. SUFICIENTE TENGO CON LAS CARTITAS DEL DESPACHITO Y TODAVIA SOPORTARLOS AL TELEFONO. :conevom: SALUDOS!!!!!!!!!!!!!!! :Ceb Girl: | |
|
Mary Avanzado
Nivel : Afiliado Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 922
| Tema: Re: OTRA DE AMEX Sáb Jun 27, 2009 12:31 pm | |
| Hola blancamago: Pues yo te sugeríría que tu hija ya no les conteste, total para qué se desgasta? ¿no crees? Saludos | |
|
josema1180 Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 117
| Tema: Re: OTRA DE AMEX Sáb Jun 27, 2009 1:37 pm | |
| Si blanca al cabo si ellos ya estan notiicados que deben llevar la negociacion con el CeNNED....es suficiente ya si ellos no quieren hacer caso es problema de ellos tu ya estableciste la via de comunicacíon que no quieran tomarla no es problema tuyo.
Saludos. | |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: OTRA DE AMEX Sáb Jun 27, 2009 1:40 pm | |
| blancamago ponle otro chip al telefono de tu hija y asunto solucionado |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: OTRA DE AMEX Sáb Jun 27, 2009 2:40 pm | |
| Ella no es deudora y ellos lo saben es solo polìtica de los despachos aprovecharse de la ignorancia de las personas para ver si sacan su comisiòn.
Como dice Atrapado pues que le ongan otro chip y si es sin chip pues cambio de numero para que no esten jorobando los perros. |
|
BLANCAMAGO Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 489
| Tema: Re: OTRA DE AMEX Dom Jun 28, 2009 9:53 pm | |
| GRACIAS HERMANOS; SIEMPRE AL PENDIENTE. ASI LO HARE. SALUDOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Ceb Girl: | |
|