hola, les expongo mi caso,saque un credito grupal en micronegocio azteca,el grupo es de 6 integrantes, 2 de ellas quedaron mal y el grupo sigue debiendo un total de 17 600 Y SIGUE SUBIENDO, la fecha para terminar de pagar el credito fue el 30 de noviembre,pero como no fue asi, el credito ya paso a manos de banco azteca y se hizo individual o a lo menos es lo que me dice el cobrador que ha venido Y ME ENTREGA EL TIKET, yo supuestamente les debo $ 3 446 MI DEUDA INDIVIDUAL, QUE PUEDO HACER YO QUE YA LIQUIDE MI PRESTAMO EN LAS 16 SEMANAS QUEDAN PARA PAGAR,,,HASTA LES DEJE EL 10% DE GARANTIA QUE NOS PIDEN AL ENTREGAR EL CREDITO,SE QUE EN EL CREDITO GRUPAL NO ME PUEDEN LIBERAR HASTA QUE SE TERMINE DE LIQUIDAR EL CREDITO,PERO QUE PUEDO HACER PARA QUE YA NO ME MOLESTE EL COBRADOR, YA ME AMENAZO QUE LA DEUDA EN 2 SEMANA PASA A JURIDICO Y COMO VIO QUE TENGO UN CIBER MENCIONO ALGO DE EMBARGO,COSA QUE NO LE HICE MUCHO CASO PORQUE PARA ESTO TIENE QUE HABER UN PROCESO LEGAL,LAS 2 PERSONAS QUE DEBEN ESTAN CONSIENTE DE LA DEUDA Y NO SE ESTAN NEGANDO A PAGAR, Y YO LA VERDAD MI ECONOMIA NO ESTA BIEN PARA VOLVER A PAGAR EL CREDITO..???QUE HAGO