¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

AGRADECIMIENTO AL LIC. ANGEL

2 participantes
AutorMensaje
ALEJANDRA77
Avanzado
Avanzado
ALEJANDRA77

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

AGRADECIMIENTO AL LIC. ANGEL Empty
MensajeTema: AGRADECIMIENTO AL LIC. ANGEL   AGRADECIMIENTO AL LIC. ANGEL Icon_minitimeJue Nov 07, 2013 9:15 pm

QUIERO AGRADECER TODO EL APOYO MAS QUE NADA MORAL Y PSICOLOGICO, PUES EN ESTE TIEMPO ME SENTI APOYADA, NO ME SENTI TAN ATERRADA A PESAR DE MI ESTADO DE SALUD Y TODA MI SITUACION, SIEMPRE ESCUCHE AL LIC. ANGEL COMO A UN VERDADERO ANGEL. AGRADEZCO TODA SU COMPRENSION A MI CASO, PUES CREO NO ES DE LO MAS COMUN Y EL ASI LO ENTENDIO, AHORA ME SIENTO OTRA VEZ DESPROTEGIDA PERO SE QUE LA ORGANIZACION ES EXCELENTE, SOLO QUE A VECES LOS CASOS SON DIFICILES POR DISTINTAS CAUSAS, LE DOY LAS GRACIAS LIC. ANGEL POR TODAS SUS PALABRAS DE ALIENTO DE ANIMO POR HABERME APOYADO SIN CONDICION ALGUNA  SE QUE ES UNA PERSONA DE LEY, DE PALABRA, DE HONOR, EN FIN QUE MAS PUEDO DECIR SOLO QUE MIL GRACIAS.

NO SE QUE VA A PASAR AHORA CON MI SITUACION QUE CADA VEZ SE TORNA MAS DESGASTANTE PARA MI Y CREO QUE HE SIDO TAN REPETITIVA EN MIS GRITOS DE AUXILIO Y TAMBIEN CANSO, TAL VEZ ES PORQUE JAMAS IMAGINE PASAR POR TODO LO QUE ESTOY PASANDO, NO DEMANDAN PERO YA ME ACABARON, SIN EMBARGO PASE LO QUE PASE, QUIZE AGRADECER AL FORO A DDD,PERO ESPECIALMENTE AL LIC. ANGEL, DIOS LO BENDIGA POR TODO.
Asesor Defensa Del Deudor
Experto
Experto
Asesor Defensa Del Deudor

Nivel : ASESOR
Soy de : CDMX
Deudas pagadas : 0

AGRADECIMIENTO AL LIC. ANGEL Empty
MensajeTema: Re: AGRADECIMIENTO AL LIC. ANGEL   AGRADECIMIENTO AL LIC. ANGEL Icon_minitimeVie Nov 08, 2013 2:16 am

thumbs 

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí

AGRADECIMIENTO AL LIC. ANGEL
Página 1 de 1.