¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

DEUDA CON FINANCIERA FIN COMUN

2 participantes
AutorMensaje
SAGA76
Novato
Novato
SAGA76

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

DEUDA CON FINANCIERA FIN COMUN Empty
MensajeTema: DEUDA CON FINANCIERA FIN COMUN   DEUDA CON FINANCIERA FIN COMUN Icon_minitimeSáb Jul 27, 2013 1:20 pm

BUENAS TARDES AMIGOS: MI PROBLEMA ES MUY RECIENTE. DESDE HACE CASI 2 AÑOS HE ESTADO SACANDO CREDITOS (Y RENOVANDOLOS) CON LA FINANCIERA FIN COMUN. HE SIDO UN CLIENTE REGULAR Y TODOS MIS CREDITOS ANTERIORES SE PAGARON SIN PROBLEMA. TENGO 3 NUEVOS CREDITOS CASI INICIANDO PERO DESGRACIADAMENTE ME QUEDE SIN EMPLEO. TENGO COMO 3 MESES "ARRASTRANDO" MIS PAGOS PERO EN ESTE MOMENTO YA ME ES IMPOSIBLE SEGUIR PAGANDO. EL PROBLEMA EMPIEZA EN EL ULTIMO MES. ME HAN ESTADO VINIENDO A REQUERIR EL PAGO PRIMERO DE LA SUCURSAL Y DESPUES DE SEGUN EL DEPARTAMENTO JURIDICO. EL ULTIMO PAGO QUE HE DADO FUE CON EL SEGUN REPRESENTATNTE LEGAL Y EL ME DIJO QUE ME OFRECERIA ALGO A MI MEDIDA PARA RESCATAR LAS CUENTAS QUE ASCIENDEN A $27,000. PERO HA VENIDO OTRA PERSONA (HASTA AHORA MUY AMABLE) Y ME DICE QUE LA PERSONA CON QUIEN HABIA NEGOCIADO YA NO TIENE NADA QUE VER Y QUE AHORA ME ARREGLE CON EL. EN ESTE MOMENTO MI DEUDA DE MAYOR ATRASO TIENE UN POCO MAS DE UN MES Y LOS PAPELILLOS QUE ME HAN ESTADO DEJANDO ADEMAS DE EVIDENCIARME POR QUE TRAEN INFORMACION PERSONAL Y NO ESTAN EN SIQUIERA EN SOBRE, YA ME ESTAN LLAMANDO MOROSO Y ADJETIVOS POR EL ESTILO. AHORA RESULTA QUE YA HAN INICIADO EL PROCEDIMIENTO LEGAL EN MI CONTRA. LOS DOCUMENTOS ESTAN MUY MAL REDACTADOS Y CON UNAS FALTAS DE ORTOGRAFIA TERRIBLES PERO ESO SI... MUY INSISTENTES. EL JEFE DE LA PERSONA QUE VIENE SI FUE MAS AGRESIVO Y ME DIJO QUE DESPUES NO ESTUVIERA ROGANDOLES EN EL JUZGADO. MI AVAL ES MI ESPOSA PERO AMBOS VIVIMOS EN CASA DE MIS PADRES. NO TENEMOS NADA DE NUESTRA PROPIEDAD (HABLANDO DE COSAS EMBARGABLES) MI DUDA ES SI ESTE TIPO DE NEGOCIOS, SI LLEGAN AL PROCESO DE DEMANDA Y SI EN CASO DE SER ASI Y LLEGARA UN ACTUARIO AUNQUE MI PADRE ACREDITARA QUE EL ES EL DUEÑO DE LA PROPIEDAD, AUN ASI PODRIAN ENTRAR EN LA CASA. EVIDENTEMENTE TENGO LA INTENCION DE PAGAR COMO LO HE HECHO DURANTE LOS ULTIMOS 2 AÑOS, PERO EN ESTE MOMENTO ME ES IMPOSIBLE COMO YA LO HABIA COMENTADO. ESPERO QUE POR FAVOR ME AYUDEN Y ME ORIENTEN. YA NO PUEDO DORMIR Y MI HUMOR ES TAN MALO QUE INCLUSO TENGO PROBLEMAS CON TODO EL MUNDO DEBIDO A QUE SOLO ESTOY PENSANDO EN ESTE PROBLEMA TODO EL DIA. MUCHAS GRACIAS Y ESPERO SABER DE USTEDES PRONTO.
Asesor Defensa Del Deudor
Experto
Experto

Nivel : ASESOR
Deudas pagadas : 0

MensajeTema: Re: DEUDA CON FINANCIERA FIN COMUN   DEUDA CON FINANCIERA FIN COMUN Icon_minitimeDom Jul 28, 2013 12:54 pm

Buenos días.

Para comenzar, checa estos enlaces...

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí
SAGA76
Novato
Novato
SAGA76

Nivel : Usuario

MensajeTema: Re: DEUDA CON FINANCIERA FIN COMUN   DEUDA CON FINANCIERA FIN COMUN Icon_minitimeJue Ago 01, 2013 12:17 pm

GRACIAS, PERO AL PARECER DD NO ABARCA A FINANCIERA FIN COMUN. SON DE LOS QUE LLEGAN A DEMANDAR?? PUEDEN ENTRAR A CASA DE MIS PADRES AUNQUE SE DEMUESTRE QUE NO SOY DUEÑO DE LA CASA NI ESTA A MI NOMBRE? QUE TAN FACIL ES NEGOCIAR CON ELLOS? NUEVAMENTE GRACIAS DE ANTEMANO POR LA RESPUESTA Y LA ATENCION
Experto
Experto

MensajeTema: Re: DEUDA CON FINANCIERA FIN COMUN   DEUDA CON FINANCIERA FIN COMUN Icon_minitimeVie Ago 02, 2013 2:26 am

Buenos días.

Todos los acreedores pueden llegar a demandar. Depende más que nada de cuabto les debas para ver si les conviene o no hacerlo.

Podrían entrar con una órden judicial si tú vives ahí y embargar cualquier bien que se encuentre en el interior y del cual no se pueda comprobar plenamente la propiedad de un tercero.

La negociación con ellos es difícil, pero si ahorras y juntas más o menos lo que les quedaste a deber cuando dejaste de pagar, es posible que te lo acepten para liquidar la deuda.

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí
noemixochipa8@gmail.com
Invitado

MensajeTema: Re: DEUDA CON FINANCIERA FIN COMUN   DEUDA CON FINANCIERA FIN COMUN Icon_minitimeMiér Sep 19, 2018 5:48 pm

Hola Quisiera saber que puedo hacer si tengo atraso en un crédito que pedía a una financiera donde no me eh podido poner al corriente en la cuenta y el asesor es muy grosero asiste a mi domicilio de la misma manera y llama todo el tiempo a mi trabajo y me visitan en el mismo yo no cuento con el dinero que me piden y quisiera saber que podría hacer en ese caso xq tengo un atraso de 3 meses y pues me es difícil ponerme al corriente
Experto
Experto

MensajeTema: Re: DEUDA CON FINANCIERA FIN COMUN   DEUDA CON FINANCIERA FIN COMUN Icon_minitimeMiér Sep 19, 2018 5:50 pm

¿Cuánto debes?

DEUDA CON FINANCIERA FIN COMUN
Página 1 de 1.