| AYUDA DEUDA BANCOMER WALMART | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Alekxey Medio
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 10
| Tema: AYUDA DEUDA BANCOMER WALMART Miér Feb 27, 2013 10:55 am | |
| BUEN DIA AGRADEZCO DE ANTEMANO EL LUGAR QUE SE NOS REGALA PARA PLANTEAR NUESTRAS DUDAS, MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE.
TENGO UN ATRASO EN LOS PAGOS DE MI TARJETA DE APROX 4 MESES CON UNA DEUDA TOTAL DE 7,351.49 Y ME HAN ESTADO LLAMANDO Y ME INFORMAN QUE CON 2.500 GRACIAS A UN PLAN DE CONDONACION PUEDO PAGAR LA DEUDA TOTAL. GRACIAS A SU FORO ME DOY CUENTA DE QUE ES POSIBLE SALDAR ASI LA DEUDA PERO NO ME QUIEREN MANDAR UNA CARTA CONVENIO ANTES DEL PAGO, PARA GARANTIZAR QUE MI DEUDA QUEDARA SALDADA. SOLO ME OFRECEN UNA CARTA FINIQUITO PERO 24 HRS DESPUES DE QUE EFECTUE EL PAGO ADEMAS QUEDARE EN BURO DE CREDITO DEBERIA CONFIAR Y PAGAR SIN UNA PREVIA CARTA CONVENIO Y COMO NEGOCIO NO QUEDAR EN EL BURO???. SALUDOS Y AGRADEZCO SU RESPUESTA. | |
|
| |
yo_deudor Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
| Tema: Re: AYUDA DEUDA BANCOMER WALMART Miér Feb 27, 2013 12:16 pm | |
| Hola Alekxey - Citación :
- GRACIAS A SU FORO ME DOY CUENTA DE QUE ES POSIBLE SALDAR ASI LA DEUDA PERO NO ME QUIEREN MANDAR UNA CARTA CONVENIO ANTES DEL PAGO, PARA GARANTIZAR QUE MI DEUDA QUEDARA SALDADA.
Llevas muy poco tiempo en suspension de pagos y si quieres asegurarte que se liquidara la deuda todo debe de quedar por escrito. - Citación :
- SOLO ME OFRECEN UNA CARTA FINIQUITO PERO 24 HRS DESPUES DE QUE EFECTUE EL PAGO ADEMAS QUEDARE EN BURO DE CREDITO DEBERIA CONFIAR Y PAGAR SIN UNA PREVIA CARTA CONVENIO Y COMO NEGOCIO NO QUEDAR EN EL BURO???.
La carta finiquito es al finald el proceso y que no quede el remanente en el buro solo lo puedes acordar antes del pago y debe de quedar especificado que dicho remanente no se vera reflejado en el buro. http://www.defensadeldeudor.info/como-negociar-correctamente/Saludos | |
|
| |
Asesor Defensa Del Deudor Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 38959
| Tema: Re: AYUDA DEUDA BANCOMER WALMART Jue Feb 28, 2013 2:24 am | |
| ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
Alekxey Medio
| Tema: Re: AYUDA DEUDA BANCOMER WALMART Vie Mar 01, 2013 9:04 am | |
| MUCHAS GRACIAS POR LA ATENCION DE SUS RESPUESTAS ME HAN SIDO DE GRAN AYUDA. AHORA SIGO TRATANDO LA NEGOCIACION PERO LA VDD LLEGA A SER MUY DIFICIL Y CANSADO EL TRATARLA YA QUE ME HAN PUESTO OTRO PERO, ES QUE YA NO ELABORAN CARTAS CONVENIO POR CUESTION DE QUE LAS HACIAN Y LA GENTE NO RESPETABA EL ACUERDO SEGUN ELLOS. SERA ESTO CIERTO?... Y DESPUES DE ESO ME DIJERON QUE PASARIAN A MI DOMICILIO A COBRAR PERSONALMENTE LA CANTIDAD TOTAL DE MI DEUDA. AL PARECER NO QUIEREN LLEGAR A UN ACUERDO CREO QUE SE ESTAN AGRAVANDO MAS LAS COSAS LE AGRADECIARIA MUCHO QUE ME ORIENTARAN | |
|
| |
yo_deudor Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
| Tema: Re: AYUDA DEUDA BANCOMER WALMART Vie Mar 01, 2013 10:05 am | |
| Hola Alekxey - Citación :
- AHORA SIGO TRATANDO LA NEGOCIACION PERO LA VDD LLEGA A SER MUY DIFICIL Y CANSADO EL TRATARLA YA QUE ME HAN PUESTO OTRO PERO, ES QUE YA NO ELABORAN CARTAS CONVENIO POR CUESTION DE QUE LAS HACIAN Y LA GENTE NO RESPETABA EL ACUERDO SEGUN ELLOS. SERA ESTO CIERTO?...
Todo acuerdo o transaccion debe de quedar por escrito y si ellos no expiden esta carta quien no quiere negociar son ellos, ademas en la misma carta se indica que si el deudor no cumple con lo pactado el convenio pierde validez. - Citación :
- Y DESPUES DE ESO ME DIJERON QUE PASARIAN A MI DOMICILIO A COBRAR PERSONALMENTE LA CANTIDAD TOTAL DE MI DEUDA. AL PARECER NO QUIEREN LLEGAR A UN ACUERDO CREO QUE SE ESTAN AGRAVANDO MAS LAS COSAS
De que pueden visitarte lo pueden hacer pero de manera respetuosa y solo para decirte que tienes un adeudo pendiente y la sopciones que te ofrece el banco. tan facil como esto. Recuerda SIN CARTA CONVENIO no hay pago y esta carta debe ser redactada como lo indica la Condusef. Saludos | |
|
| |
Tomandante Informado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 39
| Tema: Re: AYUDA DEUDA BANCOMER WALMART Vie Mar 01, 2013 10:22 am | |
| No vayas a pagarles nada Alekxey, eso de que después de 24hrs. te darán tu carta finiquito es una treta de los cobradores, aguas!!! | |
|
| |
Alekxey Medio
| Tema: Re: AYUDA DEUDA BANCOMER WALMART Dom Mar 03, 2013 10:42 am | |
| ]justify]BUEN DIA, AGRADEZCO LA ATENCION Y LAS RESPUESTAS YA QUE HAN SIDO DE MUCHA AYUDA.
AL PARECER YA QUIEREN LLEGAR A UN ACUERDO, ME HAN HECHO UN DESCUENTO MAYOR AL QUE ME HABIAN OFRECIDO AL PRINCIPIO Y HAN ACCEDIDO A MANDARME LA CARTA CONVENIO SOLO FALTARIA REVISARLA PARA QUE CUMPLA CON LO ACORDADO.
LO UNICO QUE NO E PODIDO NEGOCIACIAR ES QUE MI HISTORIAL DE BURO DE CREDITO, QUEDE SIN IRREGULARIDADES YA QUE SEGUN ELLOS DEBO PAGARLES EL TOTAL DE LA DEUDA PARA QUE NO QUEDE REFLEJADO EN BURO, ESTO SI QUE ES DIFICIL CREO TENDRE QUE VIVIR CON ESA NOTA EN EL BURO POR 6 AÑOS. ALGUN CONSEJO PARA ESTO???[/justify] | |
|
| |
Asesor Defensa Del Deudor Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 38959
| Tema: Re: AYUDA DEUDA BANCOMER WALMART Lun Mar 04, 2013 2:57 am | |
| Buenos días.
Pues manténte firme, solo así acceden y no pagues nada sin que antes revisemos la carta convenio. ________________________________________________________ ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
| AYUDA DEUDA BANCOMER WALMART | |
|