Hola:
Por fin un lugar donde espero me puedan asesorar.
Ya no me alcanza para pagar los minimos de mis tarjetas de credito.
Lo fuerte lo tengo con 3 Bancos.
BANCOMER.
LE DEBO 145 MIL. ESTO ES DE UNA TARJETA DE CREDITO, SOLO QUE ME HAN HECHO OFERTAS DE PASAR A UNA TASA MAS BAJA Y LO ACEPTE Y HACE COMO 1 MES TOME UN DINERO QUE ME DIERON EN EFECTIVO Y DE AHI MISMO LES PAGUE UNA PARTE PENSANDO EN QUE LOS INTERESES FUERAN MAS BAJOS.
BANAMEX LE DEBO 169 MIL.
ESTO ES DE UN PRESTAMO PERSONAL QUE HICE EN NOVIEMBRE DE 2011, ES DECIR EN ESTE NOVIEMBRE QUE PASO DE 2012 YA CUMPLI UN AÑO DE PAGARLES, PAGO CADA MES COMO 11 MIL. LA TASA ANUAL ES DE 28%. DE ESTE CREDITO HE PAGADO 15 DOCUMENTOS DE UN TOTAL DE 36.
SANTANDER LE DEBO 170 MIL.
TAMBIEN ES DE UNA TARJETA DE CREDITO, PASE UNA PARTE DE LA DEUDA DE BANCOMER A SANTANDER. EN MIS ESTADO DE CUENTA ME DICE QUE EL EL CAT ES DE 27.92%
El caso es que ya no me alcanza para pagar los minimos, hace aproximadamente 3 meses mis ingresos bajaron y por consiguiente solo he estado pagando los minimos, pero tomo de una tarjeta para pagar la otra y cuando hago mi corte mensual de saldos me doyy cuenta que debo mas cada mes que pasa. y si sigo con esto llegare a una situación en que no lograre pagar ni siquiera los minimos.
No quiero dejar de pagar a ninguno pero ya no puedo, como ejemplo les pongo que en el mes gano 20 mil y mis gastos mas mis pagos hacen 25 mil.
Jamas he dejado de pagar a ningun banco ni a nadie ejemplo de creditos de mis autos y de mi hipopteca.
Pero ahora resulta que mi ingreso ha disminuido y ya incluso conplemente mis ingresos con un trabajo extra. pero aun asi ya volvi a hacer un comparativo de mis ingresos contra mis gastos y no me alcanza.