| CARTA VENTA DE PROPIEDAD POR GARCIA DE LASTRA RINCON URDANETA | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
luisfernando Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 2
| Tema: CARTA VENTA DE PROPIEDAD POR GARCIA DE LASTRA RINCON URDANETA Vie Jul 29, 2011 3:23 am | |
| BUENAS
SOY NUEVO EN ESTE FORO EXPONGO MI CASO, HACE YA VARIOS AÑOS LE RENTE LA CASA A UNA CONOCIDA SIN CONTRATO NI NADA, RESULTA QUE ELLA SACO UNA TARJETA DE CREDITO SUPONGO QUE DE BANCOMER Y LUEGO ELLA TUBO UN PROBLEMA MUY GRAVE Y SE CAMBIO DE CASA Y YA NO PUDO PAGAR LA DEUDA, AHORA HE RECIBIDO CARTAS DE ESTE DESPACHO DICIENDO QUE EL 2 DE AGOSTO SE REMATA MI PROPIEDAD Y VIENEN VARIOS NAOMBRE DE PERSONAS QUE SEGUN ESTAN INTERESADAS EN COMPRARLA MI DUDA ES, COM PUEDEN VENDER MI CASA SI NO ESTA A NOMBRE DE ESTA PERSONA, AUN NO TEMINO DE PAGARLA Y HE TRATADO DE HABLAR A LOS TEL QUE VIENEN YPARA QUE ME ORIENTEN Y SE PORTAN MUY GROSEROS LAS DISQUE SEÑORITAS QUE ATIENDEN AHI, CON DECIRLES QUE UN DIA HASTA ME DIJERON DE LO QUE ME IBA A MORIR Y QUE NO SIGUERA MOLESTANDO Y QUE YO PAGARA LA DEUDA SI NO IBAN A ENVIAR A ALGUIEN A GOLPEARME ES EL COLMO QUE PUEDO HACER ORIENTENME POR FAVOR YA NO PUEDO NI QUIERO SEGUIR RECIBIENDO ESTAS CARTAS CON AMENAZAS MIL GRACIAS LA DEUDA HACIENENDE SEGUN A 11,988 Y ME DICEN QUE EL PRECIO DE SALIDA PARA VENDER MI PROPIEDAD ES DE 35,964 ES EL COLMO | |
|
| |
martina Experto
Nivel : Afiliado Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 5090
| Tema: Re: CARTA VENTA DE PROPIEDAD POR GARCIA DE LASTRA RINCON URDANETA Vie Jul 29, 2011 8:01 am | |
| Hola luisfernando, bienvenido a Defensa Del Deudor sc. Son puras mentiras. El adeudo está a nombre de quien se lo otorgaron y NADIE màs es responsable de èl y, mucho menos, el dueño del domicilio que ella haya reportado. ... ¡¡¡¡ es absurdo !!!!!! NO te dejes intimidar. Con esas cartas que te han enviado (no las tires), acude a la condusef y a la profeco y levanta una queja. Saludos | |
|
| |
yo_deudor Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
| Tema: Re: CARTA VENTA DE PROPIEDAD POR GARCIA DE LASTRA RINCON URDANETA Vie Jul 29, 2011 9:09 am | |
| | |
|
| |
El_Ces Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 407
| Tema: Re: CARTA VENTA DE PROPIEDAD POR GARCIA DE LASTRA RINCON URDANETA Vie Jul 29, 2011 9:29 am | |
| JA! ...y todo por $11,988... NI AL CASO!
Tranquilo luisfernando. | |
|
| |
palemon Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 686
| Tema: Re: CARTA VENTA DE PROPIEDAD POR GARCIA DE LASTRA RINCON URDANETA Vie Jul 29, 2011 9:43 am | |
| Pues mas aún, con las amenazas en contra de tu integridad física, puedes incluso acudir al ministerio público, procura tener nombres, números de teléfono y el despacho de donde te llaman.
Saludos. | |
|
| |
aeficiente Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 3480
| Tema: Re: CARTA VENTA DE PROPIEDAD POR GARCIA DE LASTRA RINCON URDANETA Vie Jul 29, 2011 11:41 am | |
| de ser posible grava las llamadas y con esas pruebas acude ante el ministerio publico y demandalos | |
|
| |
luisfernando Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 2
| Tema: Re: CARTA VENTA DE PROPIEDAD POR GARCIA DE LASTRA RINCON URDANETA Vie Jul 29, 2011 2:46 pm | |
| Muchisimas gracias a todos ahora estoy mas tranquilo al respecto, estos despachitos solo sacan de quicio a uno y lo estrezan pero con sus respuestas me quedo mas tranquilo y si voy a ir a la condusef y voy a poner una demanda,
Que Dios los Bendiga a todos | |
|
| |
El_Ces Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 407
| Tema: Re: CARTA VENTA DE PROPIEDAD POR GARCIA DE LASTRA RINCON URDANETA Vie Jul 29, 2011 4:41 pm | |
| Estamos para ayudarnos!
Y si acude a poner tu denuncia, sólo así los haremos entender que queremos cobradores decentes.
Saludos | |
|
| |
| CARTA VENTA DE PROPIEDAD POR GARCIA DE LASTRA RINCON URDANETA | |
|