¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

REESTRUCTURA CON BANCOMER

2 participantes
AutorMensaje
VIRTO
Medio
Medio

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

REESTRUCTURA CON BANCOMER Empty
MensajeTema: REESTRUCTURA CON BANCOMER   REESTRUCTURA CON BANCOMER Icon_minitimeJue Feb 19, 2009 1:30 pm

BUENAS TARDES A TODOS LOS INTEGRANTES DE ESTE FORO, QUIERO COMENTALES MI PROBLEMA, TENGO 16 TARJETAS DE CREDITO (BANCARIAS Y DEPARTAMENTALES) EN UNAS REALICE REESTRUCTURA, EN OTRAS SIGO PAGANDO Y EN OTRAS DEFINITIVAMENTE NO HE PAGADO NADA APROXIMADAMENTE DESDE HACE 7 MESES.

EL DETALLE QUE QUIERO EXPONERLES Y EN ESPERA DE SUS COMENTARIOS Y SUGERENCIAS ES EL SIGUIENTE: TENGO 3 TARJETAS CON BANCOMER LAS CUALES EL AÑO PASADO DEJE DE PAGAR POR 2 MESES, AL TERCER MES ME LLEGO MI ESTADO DE CUENTA CON UNA REESTRUCTURA A 60 MESES, QUE ELLOS ME IMPUSIERON, EMPECE A PAGAR NUEVAMENTE, PERO AL DIA DE HOY NO HA BAJADO MI ADEUDO, AUN PAGANDO MAS DE LO QUE ME SOLICITAN, SI YO PAGO MAS DE LA CANTIDAD QUE ME SOLICITAN EN MI ESTADO DE CUENTA SEGUN PARA NO GENERAR INTERESES LO APLICAN A INTERESES Y NO A CAPITAL POR LO TANTO MI ADEUDO SE MANTIENE IGUAL.

FUI A UNA SUCURSAL A QUE ME EXPLICARAN POR QUE NO ABONAN EL RESTANTE AL CAPITAL YA QUE SE SUPONE QUE EL INTERES QUE ME COBRAN ES SOBRE SALDOS INSOLUTOS, PERO SEGUN LA PERSONA QUE ME EXPLICO ES QUE DEBO DE PAGAR LO QUE SE ME PIDE EN MI ESTADO DE CUENTA Y DECIRLE A LA CAJERA QUE QUIERO ABONAR A CAPITAL, PERO EN CAJA ME DICEN QUE YA ESTA PREESTABLECIDO Y QUE PUEDO ADELANTAR PAGOS PERO NO DIRECTAMENTE A CAPITAL, YA LLAME A LOS TELEFONOS DE ATENCION A CLIENTES Y ELLOS ME MANDAN CON LOS DE COBRANZA PARA QUE ME EXPLIQUEN Y EN REALIDAD NADIE ME DICE EL PORQUE NO BAJA MI ADEUDO, YA LLEVO 9 PAGOS Y EL ADEUDO SE MANTIENE, Y LA VERDAD ASI NO CREO QUE ALGUN DIA PUEDA TERMINAR DE PAGAR, QUE ME ACONSEJAN, POR QUE SI ME ATRASO EN ESOS PAGOS ME HABLAN CASI AL DIA SIGUIENTE DE QUE TENIA QUE REALIZAR EL PAGO Y ME DICEN QUE ME VAN A CARGAR TODO LO QUE SUPUESTAMENTE TENGO QUE PAGAR EN LOS 60 MESES Y QUE AL DIA SIGUIENTE ME VAN A ENVIAR A UNA PERSONA A MI DOMICILIO PARA QUE REALICE UN EMBARGO, QUE PUEDO HACER POR QUE REALMENTE ME SIENTO CONFUNDIDO Y MOLESTO POR QUE SI ESTOY HACIENDO LO POSIBLE POR PAGAR NO VEO RESULTADOS.

POR SUS COMENTARIOS Y ATENCION GRACIAS ANTICIPADAS...
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: REESTRUCTURA CON BANCOMER   REESTRUCTURA CON BANCOMER Icon_minitimeJue Feb 19, 2009 1:37 pm

ES UNA MEGA TRANZA DE BANCOMER

Pues yo que tu suspendia mis pagos, de plano, porque de otro modo es tirar el dinero al a basura!!!!

Ojala pudieras leer las guias del foro y por lo menos los apartados sobre PORQUE NO DEBEMOS ACEPTAR REESTRUCTURAS.
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: REESTRUCTURA CON BANCOMER   REESTRUCTURA CON BANCOMER Icon_minitimeJue Feb 19, 2009 1:42 pm

VIRTO

como dice RAVEN...

Asi es, desafortunadamente las reestructuras no son lo que recomendamos
por que terminaras pagando mas de lo que realmente debes y te pasara
como bien lo comentas, tu deuda no bajara, asi es que ese dinero en lugar
de perderlo de esa manera mejor ahorralo para que en su momento negocies
el pago con algun buen descuento...

las reestructuras no tienen validez alguna no pasa nada si las dejas de pagar

Lo del embargo = FALSO

Lee las guias maximas del deudor que se encuentran en el foro

y si tienes alguna duda o inquietud por aqui estaremos

tambien te puedes comunicar a las oficinas de DEFENSA DEL DEUDOR

al Tel : 54434394, en donde Angel y su equipo te podran asesorar..

Saludos...
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: REESTRUCTURA CON BANCOMER   REESTRUCTURA CON BANCOMER Icon_minitimeJue Feb 19, 2009 1:53 pm

Pues mira eso de que te van a embargar si se puede dar pero es un tramite muy tardado y no se hace de la noche ala mañana por ese lado puedes estar tranquilo .
Lo de tu tarjeta de lo de la reestructura , no te dicen por que no te toman en cuenta esos pagos por que según hasta que tu termines los 60 mese te darán una solución a tu problema (y este la verdad es nulo no existe y esto es por que les sigues pagando y ellos felices)
Entre ellos mas reciban menos nos dan explicaciones y esto es por lo que te comentaba anterior mente por tus pagos .
Déjales de pagar por que desde el momento que tu vez que los pagos no esta efectuando ningún tipo de cambio en tu capital tu puedes decirles que la reestructura es nula por que el acuerdo que tu hiciste con ellos no se ha llevado a acabo y que y ano estas dispuesto a regalar el dinero por tal motivo
VIRTO
Medio
Medio

MensajeTema: Re: REESTRUCTURA CON BANCOMER   REESTRUCTURA CON BANCOMER Icon_minitimeJue Feb 19, 2009 2:27 pm

LES AGRADESCO SUS VALIOSOS COMENTARIOS Y LOS TOMARE EN CUENTA, YA QUE COMO TODOS LOS DE ESTE FORO NO EVADO MI RESPONSABILIDAD, Y DESEO PAGAR, PERO DE UNA FORMA QUE REALMENTE ESTE A MI ALCANCE Y POSIBILIDADES.

ESTOY INTEGRANDO LA INFORMACION NECESARIA PARA PODERME AFILIAR A LA BREVEDAD Y SENTIRME MAS SEGURO DE PODER LLEGAR A LIQUIDAR MIS DEUDAS CON EL APOYO DE TODOS USTEDES Y CON SUS MUY ACERTADOS COMETARIOS Y CONSEJOS.

SALUDOS
ozo
Avanzado
Avanzado
ozo

MensajeTema: Re: REESTRUCTURA CON BANCOMER   REESTRUCTURA CON BANCOMER Icon_minitimeJue Feb 19, 2009 4:49 pm

Virto deja de tirar el dinero a la basura, lo demas lo encontraras por aqui en el foro , saludos...
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: REESTRUCTURA CON BANCOMER   REESTRUCTURA CON BANCOMER Icon_minitimeVie Feb 20, 2009 9:23 am

AMIGO SUSPENDE DE INMEDIATO ESOS PAGOS LO ESTAS TIRANDO COMO DICE OZO ES A LA BASURA NO ESTAS AVANZANDO NADA Y TU DEUDA CRECE Y CRECE. ASI QUE MEJOR AHORRA ESE DINERO Y VERAS QUE PRONTO PODRAS NEGOCIAR EXCELENTES DESCUENTOS Y MAS SI TE AFILIAS AQUI AL FORO EN DONDE YA NOS HAN CONSEGUIDO EXCELENTES DESCUENTOS.

ASI QUE ANIMO A DISEÑAR TU PLAN DE AHORRO Y SALDRAS ADELANTE PRONTO.DE EMBARGOS Y COSAS DE ESAS COMO CARCEL QUE SI TE BUSCARAN POR TIERRA Y POR MAR ETC ETC. NO HAGAS CASO POR EL MOMENTO QUE AUNQUE SI ES POSIBLE UNA DEMANDA ESTA TARDA EN QUE LA HAGAN Y MAS EN QUE SE LLEVE A CABO. Y HAY TODO UN PROCESO QUE CUMPLIR QUE NO ES NADA SENCILLO ASI QUE POR EL MOMENTO ESO QUE NO TE ANGUSTIE.
VE LA POSIBILIDAD E DE AFILIARTE PARA RECIBIR MAS AYUDA.

SALUDOS

REESTRUCTURA CON BANCOMER
Página 1 de 1.