EN QUE PARTE DE ESTA PAGINA PUEDO METER MI SOLICITUD DE AFILIARME??
3 participantes
Autor
Mensaje
Luis de ameca Medio
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 14
Tema: EN QUE PARTE DE ESTA PAGINA PUEDO METER MI SOLICITUD DE AFILIARME?? Mar Oct 26, 2010 1:48 pm
COMO PUEDO AFILIARME, QUE DOCUMENTO TENGO QUE ENVIAR,,,Y CADA CUANDO Y CUANTO SE PAGA, ME PUEDEN DAR UN LINKS, PARA LOS REQUISITOS, Y NUMERO DE CUENTA DONDE DEPOSITARLES, LOS BANCOS, TODO LO QUE SE OCUPARA PARA ESTAR AFILIADO Y PROTEGIDO, GRACIAS
martina Experto
Nivel : AfiliadoSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 5090
Tema: Re: EN QUE PARTE DE ESTA PAGINA PUEDO METER MI SOLICITUD DE AFILIARME?? Mar Oct 26, 2010 1:54 pm
Entra al siguiente link y proporciona los datos que te solicitan. A vuelta de correo te indicarán los documentos que debes de enviar.
Cuesta $800.00 la afiliación (incluye la primera mensualidad) y posteriormente, pagos mensuales de $150.00 durante el tiempo que desees estar afiliado.
Yol™ Avanzado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 2731
Tema: Re: EN QUE PARTE DE ESTA PAGINA PUEDO METER MI SOLICITUD DE AFILIARME?? Mar Oct 26, 2010 4:43 pm
Luis:
Como bien dice Martina puedes hacerlo en ese enlace o en su defecto entra al chat de información y Lunita la encargada del mismo te llevará de la mano para que puedas afiliarte.