¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

ASESORENME CON DEUDA DE C&A

2 participantes
AutorMensaje
gaby_7805
Novato
Novato
gaby_7805

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

ASESORENME CON DEUDA DE C&A Empty
MensajeTema: ASESORENME CON DEUDA DE C&A   ASESORENME CON DEUDA DE C&A Icon_minitimeMar Jul 13, 2010 3:47 pm

POR ESTE MEDIO ME PERMITO PONERME EN CONTACTO CON USTED PARA EXPONERLE MI CASO:
MI NOMBRE ES GABRIELA , ACTUALMENTE TENGO UNA DEUDO CON C&A DEBIDO A LO SIGUIENTE: EL AÑO PASADO ME QUEDE SIN EMPLEO Y YO TENIA UN CONVENIO DE PAGOS CON C&A A 12 MESE DE LOS CUALES SOLO REALICE 6 PAGOS YA QUE EN EL ULTIMO PAGO QUE HICE EL DIA 23 DE AGOSTO POR $1,586.00 ME LO TOMARON COMO INTERESES Y AL SIGUIENTE MES ME REQUERIAN EL PAGO TOTAL DE $9,800.00 ESTO POR HABER PAGADO 5 DIAS DESPUES . EL DIA QUE ME OFRECIERON ESTE PLAN DE PAGOS ME COMENTARON QUE TENIA QUE PAGAR CADA MES ANTES DE MI CORTE, MI CORTE ES LOS 25 NUNCA ME COMENTARON QUE EXCLUSIVAMENTE TENIA HASTA EL DIA 18 PARA PAGAR, DEBIDO A MI DESEMPLEO ME FUE IMPOSIBLE CUBRIRLES LOS $9,800.00 EN UNA SOLA EXIBICION, VARIAS VECES HABLE POR TELEFONO PARA PODER LLEGAR AUN ARREGLO Y SOLO ME DECIAN QUE TENIA QUE PAGAR EL TOTAL, LAMENTABLEMENTE NO CONTABA CON ESE DINERO POSTERIORMENTE ME HAN HABLADO DE AGENCIAS DE COBRANZA, YO ME DIRIJO A USTED PORQUE YO QUIERO PAGARLES PERO SOLO CUENTO CON $5,000.00 PESOS PARA PAGO EL DIA 16 DE JULIO Y ME COMPROMETO A PAGAR OTROS 5,000.00 PESOS A FIN DE MES ESPERANDO Y ME CONDONEN TANTISIMO INTERES QUE A LA FECHA SEGUN ELLOS YA DEBO $27,000.00 QUE LA VERDAD NO PODRE PAGAR, ESTOY EN LA MEJOR DISPOSICION DE HACERLO ESPERO Y USTED ME PUEDA AYUDAR Y PODAMOS PORFIN LIQUIDAR ESTA TARJETA, MI INTENCION ES PAGARLES PERO LO JUSTO

ESTO QUE LES ESCRIBO SI LOS HICE LLEGAR A C&A POR MEDIO DE UNA CARTA PERO AUN NO RECIBO RESPUESTA, USTEDES CREN QUE ESTO TENGA SOLUCION.

SALUDOS.
O
yo_deudor
Experto
Experto
yo_deudor

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX
Deudas pagadas : 8

ASESORENME CON DEUDA DE C&A Empty
MensajeTema: Re: ASESORENME CON DEUDA DE C&A   ASESORENME CON DEUDA DE C&A Icon_minitimeMar Jul 13, 2010 4:33 pm

Hola gaby_7805

Ten cuidado con lo que envias sobre todo si dices que tienes cierta cantidad que les depositaras ahora y despues el resto, y si ellos te dicen que si no tienes garantia de que sea cierto el ofrecimiento, asi que ten mucho cuidado.

Ve directamente a C&A y ve como esta tu situacion, algunos usuarios negociaron directamente con ellos, el despacho siempre querra cobranto lo mas que pueda para obtener una buena comision.

Saludos

ASESORENME CON DEUDA DE C&A
Página 1 de 1.