| ESPERANDO CONFIRMACION DE AFILIACION Y RECIBIR SU APOYO | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
florlou Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 114
| Tema: ESPERANDO CONFIRMACION DE AFILIACION Y RECIBIR SU APOYO Lun Abr 26, 2010 9:38 am | |
| HOLA AYER ENVIE UN MENSAJE PIDIENDO SER AFILIADA Y NECESITO SABER SI PUEDO RECIBIR AUYDA DE USTEDES SIN RECIBIR RESPUESTA DE CONFIRMACION PARA SERLO. EN ESTE MOMENTO ME PREOCUPA EL HABER RECIBIDO CARTAS POR MENSAJERO (NO EN EL CORREO POSTAL) REQUIRIENDO PAGOS. YA NI LAS ESTOY ABRIENDO, NO SE COMO PARA QUE SI NO PUEDO NI RESOLVER LO QUE ME IMPONEN. LOS SOBRES TIENEN MEMBRETADO "CONSULTORIA JURIDICA Y ADMINISTRATIVA DE MILLA Y ASOCIADOS, S.C." TENGO SEIS ADEUDOS A MI NOMBRE Y UNO QUE TRAMITO MI ESPOSO PARA AYUDARME A PAGARLOS Y SUCEDIO QUE CAIMOS EN LA TRAMPA DE LOS BANCOS COMO YA ME ESTUVE ENTERANDO LEYENDO ALGUNOS OTROS CASOS DE ESTE FORO, BUENO TODAS ESAS CUENTAS ESTAN SIN PAGAR DESDE NOVIEMBRE 2009 CUANDO ME TUVE QUE AUSENTAR DE MI TARBAJO POR UN TIEMPO PROLONGADO Y ESO PROVOCO EL COMPLEMENTO AL DESBALANCE QUE YA SE VENIA. A MI REGRESO, LAS CONDICIONES EN MI TRABAJO FUERON CAMBIADAS ASI COMO MIS INGRESOS.
ME GUSTARIA SABER COMO PUEDO HACERLES LLEGAR LOS DATOS DE MIS ADEUDOS Y DATOS PERSONALES PARA QUE ME PUEDAN AYUDAR A DETENER EL INCREMENTO POR INTERESES Y PODER ENCONTRAR UNA SOLUCION PARA SOLVENTAR ESTAS DEUDAS ANTES DE QUE MI FAMILIA SE PUEDA VER MAS PERJUDICADA. GRACIAS | |
|
| |
andreacav Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 757
| Tema: Re: ESPERANDO CONFIRMACION DE AFILIACION Y RECIBIR SU APOYO Lun Abr 26, 2010 9:41 am | |
| | |
|
| |
florlou Avanzado
| Tema: Re: ESPERANDO CONFIRMACION DE AFILIACION Y RECIBIR SU APOYO Lun Abr 26, 2010 9:53 am | |
| gracias andrea ya te encontre en mi correo | |
|
| |
martina Experto
Nivel : Afiliado Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 5090
| Tema: Re: ESPERANDO CONFIRMACION DE AFILIACION Y RECIBIR SU APOYO Lun Abr 26, 2010 10:10 am | |
| Hola florlou, tranquila.
Mientras se lleva a cabo tu proceso de afiliación, debes de seguir haciendo lo que ya vienes haciendo... ¡SUSPENDER PAGOS!...
Normalmente a los 91 días después de suspender pagos, caes en mora legal y en ese momento dejan de incrementarse los adeudos por intereses. Como mencionas que dejaste de pagar en nov. 09 ya estás en mora legal. Ahora, es importante que NO deposites ni un peso, aún cuando te amenasen y traten de engañarte. Ya como afiliada, podrás tener tranquilidad. Abre la correspondencia que te llegue, así sabrás si te están ofreciendo descuentos, pero NO aceptes sin la autorización de DDD.
Saludos | |
|
| |
florlou Avanzado
| Tema: Re: ESPERANDO CONFIRMACION DE AFILIACION Y RECIBIR SU APOYO Lun Abr 26, 2010 10:18 am | |
| GRACIAS MARTINA, QUE BUENO QUE LO MENCIONAS PORQUE MI ESPOSO ME ESTABA COMENTANDO QUE IBA A TRATAR DE HACER UN PAGO A UNA DE ESAS CUENTAS QUE ESTAN MUY INSISTENTES | |
|
| |
martina Experto
Nivel : Afiliado Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 5090
| Tema: Re: ESPERANDO CONFIRMACION DE AFILIACION Y RECIBIR SU APOYO Lun Abr 26, 2010 10:23 am | |
| :nooo:
Es importantísimo NO hacer pagos. Únicamente pagarás para LIQUIDAR. Ya NO hagan pagos mínimos, ni pagos para "darle movimiento a la cuenta", ni para que el banco vea "disposición" de su parte.
¡NO!... es sumamente importante que NO paguen. Mejor ese dinero ahórrenlo y esperen algún descuento para LIQUIDAR.
Pero recuerda, no depositen sin contar con una carta convenio revisada perfectamente por DDD. Mucha gente ha perdido su dinero por caer en las mentiras de los cobradores. | |
|
| |
andreacav Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 757
| Tema: Re: ESPERANDO CONFIRMACION DE AFILIACION Y RECIBIR SU APOYO Lun Abr 26, 2010 10:23 am | |
| | |
|
| |
florlou Avanzado
| Tema: Re: ESPERANDO CONFIRMACION DE AFILIACION Y RECIBIR SU APOYO Lun Abr 26, 2010 11:17 am | |
| LES AGRADEZCO SU ORIENTACION, TODA ESTA INFORMACION DEBERIA SER ACCESIBLE PARA LA EDUCACION DEL PUBLICO EN GENERAL PARA RESCATAR A NUESTROS HIJOS DE LA VORAZ Y ENGAÑOSA FACILIDAD DE COMODOS PAGOS A CREDITO | |
|
| |
Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: ESPERANDO CONFIRMACION DE AFILIACION Y RECIBIR SU APOYO Lun Abr 26, 2010 12:40 pm | |
| Hola florlou.
Con seguridad, en estos dás (lunes, martes o miercoles a mas tardar) recibiras respuesta a tu solicitud de AFILIACION de parte de nosotros.
Te envío un saludo. ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
florlou Avanzado
| Tema: Re: ESPERANDO CONFIRMACION DE AFILIACION Y RECIBIR SU APOYO Lun Abr 26, 2010 3:53 pm | |
| GRACIAS ANGEL, YA LOGRE QUE ME INFORMARAN AL RESPECTO ESPERO LOGRAR REUNIR LOS REQUISITOS NECESARIOS REALMENTE ME TRANQUILIZA SABER QUE SE PUEDE SOLUCIONAR ESTA SITUACION NUEVAMENTE LES AGRADEZCO SU TIEMPO Y ATENCION | |
|
| |
Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: ESPERANDO CONFIRMACION DE AFILIACION Y RECIBIR SU APOYO Lun Abr 26, 2010 4:11 pm | |
| Estamos a tus ordenes. ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
| ESPERANDO CONFIRMACION DE AFILIACION Y RECIBIR SU APOYO | |
|