|
| MI CASO CON LOS BANCOS | |
| | Autor | Mensaje |
---|
aldo Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 4
| Tema: MI CASO CON LOS BANCOS Mar Ene 06, 2009 8:24 pm | |
| A CONTINUACION LES PLATICO MI SITUACION CON LOS BANCOS, Y ESPERO PUEDAN ORIENTARME PUES ESTOY REALMENTE DESESPERADO Y ABRUMADO. TENGO ALRREDEDOR DE 8 TARJETAS, LAS CUALES ME PARECIA QUE MANEJABA YO CON "PERICIA FINANCIERA", DESGRACIADAMENTE, COMENZE A HACER GASTOS FUERTES POR MOTIVOS DE SALUD, Y AUNQUE INICIALMENTE AGRADECI CONTAR CON ESTE APOYO, AHORA A LA DISTANCIA ME DOY CUENTA QUE FUE UN GRAN ERROR QUE ME ESTA COSTANDO DE CUALQUIER MANERA LA SALUD. AUN CUANDO EN UN PRINCIPIO LOS INTERESES NO ME PARECIAN CUANTIOSOS, POCO A POCO VI COMO ESTOS SE COMIAN MIS PAGOS, AUN CUANDO TRATABA DE ABONAR MAS DE LOS MINIMOS REQUERIDOS. LA SITUACION EMPEORO CUANDO DECIDI EMPEZAR A PAGAR MEJOR LAS TARJETAS MAS CUANTIOSAS, PUES LAS QUE NO LO ERAN TANTO HAN CRECIDO ENORMEMENTE. LO MAS ESTUPIDO SUCEDIO RECIENTEMENTE, PUES TUVE ALGUNAS ENTRADAS DE DINERO, Y ANTE EL PROPOSITO DE EMPAREJARME, COMETI EL ERROR DE GASTAR ESTE CAPITAL EN PAGOS A TARJETAS, LAS CUALES AUN CUANDO LES BAJE UN POCO, AL REPARTIR EL DINERO EN LOS PAGOS, NUEVAMENTE NO TENGO NADA Y LOS SALDOS HAN VUELTO A INCREMENTARSE HASTA CONVERTIRSE EN INPAGABLES. HASTA HACE 2 MESES MI ADEUDO ERA COMO DE 170,000.00 PESOS, AHORA YA NO HE HECHO NUEVAMENTE LA CUENTA, PERO SE QUE ALGUNOS SALDOS EN ESTOS 2 MESES HABRAN AUMENTADO HASTA POR 3 MIL O 4 MIL PESOS EN INTERESES MORATORIOS. ESTOY REALMENTE ABRUMADO Y DESESPERADO, EL DIA DE HOY RECIBI EN MI TRABAJO ALRREDEDOR DE 7 LLAMADAS, UNA EN ESPECIAL DE BANAMEX QUE DURO COMO UNA HORA, ME ENCUENTRO EN UN CIERRE MENSUAL Y ANUAL, REVISANDO INVENTARIOS, ETC. ESTOY A PUNTO DE ESTALLAR, TENGO MUCHOS SENTIMIENTOS ENCONTRADOS, POR FAVOR, DENME UNA GUIA, UN PUNTO DE APOYO PARA SABER QUE HACER. QUE DECIRLES, TENGO LA VOLUNTAD DE PAGAR, ES UN DINERO QUE RECONOZCO USE INDEPENDIENTEMENTE PARA LO QUE HAYA SIDO, PERO ESOS INTERESES TAN ALTOS, Y EN LA SITUACION ECONOMICA EN QUE ME ENCUENTRO NO ME LO PERMITEN. AL DE BANAMEX EN MI DESESPERACION LE DIJE QUE MAÑANA HARIA UN PAGO DE 2,500.00, AUN CUANDO SE QUE NO PODRE, TENGO CORAJE, VERGUENZA, MIEDO. Y SUPONGO QUE ASI HABRA TANTOS OTROS. LES AGRADEZCO LA ORIENTACION QUE PUEDAN DARME. | |
| | | Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: MI CASO CON LOS BANCOS Mar Ene 06, 2009 8:30 pm | |
| ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: MI CASO CON LOS BANCOS Mar Ene 06, 2009 9:23 pm | |
| hola aldo:
bienvenido al foro, te entendemos perfectamente por que todos pasamos lo mismo pero tranquilo primero esta tu salud,
mira los despachos son muy molestos pero no hagas promesas que no puedes cumplir como te dice angel lee las guias del foro te ayudaran mucho y lee el post de 6 años para pagar checalo y veras que con eso podras estar mas tranquilo, se podra pagar hasta en 6 años, suerte. |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: MI CASO CON LOS BANCOS Miér Ene 07, 2009 8:27 am | |
| MI ESTIMADO ALDO
BIENVENIDO Y TRANQUILO QUE NO PASA NADA AUNQUE PARECE SER MUY DIFICIL CREEME QUE TODO ESTE TRANCE SE TE PASARA POCO A POCO. TRATA DE TENER CALMA LA MAS POSIBLE LEE LO QUE YA TE PUSO ANGEL Y LEE LOS DIFERENTES CASOS DE GENTE QUE COMO NOSOTROS ESTA EN EL MISMO PROBLEMA. ASI TE DARAS CUENTA QUE NO ERES EL UNICO Y QUE HAY UNA LUZ AL FINAL DE LA OSCURIDAD.
SUERTE Y ECHALE MAS GANAS AUN ESMERATE REFUGIATE EN TU TRABAJO Y EN TUS SERES QUERIDOS QUE EN ELLOS ENCONTRARAS LA FUERZA PARA SALIR ADELANTE. |
| | | Mary Avanzado
Nivel : Afiliado Soy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 922
| Tema: Re: MI CASO CON LOS BANCOS Miér Ene 07, 2009 9:22 am | |
| Hola aldo : Primeramente y antes que nada : CALMA. Yo te entiendo perfectamente porque pasé algo muy parecido a lo tuyo, hice de todo para pagar y pues nones, no salí de la deuda.
Durante el período previo a que tomáramos mi esposo y yo la decisión de dejar de pagar , anduve como tu deprimida, angustiada y pensando mil cosas de que cómo era posible que fuera a hacer eso. Hace ya 6 meses de que tomamos esta decisión y ¿sabes qué? NO se acabó el mundo, entendí que NO soy mala persona ( al contrario, somos muy responsables pero pasamos ahorita por un bache ) Y LO MÁS IMPORTANTE : A LA CÁRCEL NO VAS.
Así que ánimo y adelante.
Saludos y bienvenido- | |
| | | EJ-DDD Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 3157
| Tema: Re: MI CASO CON LOS BANCOS Miér Ene 07, 2009 10:28 am | |
| Aldo, me recuerda a un buen amigo, pero en fin....con calma, y no dejes de leerte las guías del foro y cuida mucho tu salud, educa a los banco y despacho para hablar con ellos, pero una vez más tu salud ya que eres más importante para tu familia, que el mismo dinero que le debes a los bancos, esos monos saben que llegas a faltar ¿quien le va a pagar?, me fui muy trágico, perdón, pero lo que sí es vital es tu salud y la tranquilidad de tu familia traza un plan de ahorros que no serás el primero y el último en caer ene morosidad. | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: MI CASO CON LOS BANCOS Miér Ene 07, 2009 12:00 pm | |
| De hecho no serás ni el primero ni el último, cada dia caen 3500 personas mas en mora, esto equivale a llenar 100 autobuses con deudores DIARIOS, asi esta el pex. |
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: MI CASO CON LOS BANCOS Miér Ene 07, 2009 12:28 pm | |
| Y LO QUE FALTA RAVENSTAR!... y lo que falta... ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: MI CASO CON LOS BANCOS Miér Ene 07, 2009 12:34 pm | |
| Angel hoy empiezan las Audiencias de MIguel Angel, mantenos informados, le estamos prendiendo todas las veladoras, por favor! |
| Tema: Re: MI CASO CON LOS BANCOS Miér Ene 07, 2009 12:38 pm | |
| Si, ya hable hace un rato con el. Veras que todo saldra bien. ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
| | | | MI CASO CON LOS BANCOS | |
|