Buenas noches les escribo para comentarles que me llego un carta por un adeudo con Banorte, que dice lo siguiente:
PREVIA NOTIFICACION DE JUICIO
Mi nombre YA SE LE HA RECORDADO DEL SALDO MENCIONADO EN OCASIONES PREVIAS POR EL ADEUDO VENCIDO QUE PRESENTA SU TARJETA DE CREDITO OTORGADA POR BANORTE, ANTE LA NEGATIVA DE PAGO HEMOS ELEGIDO COBRAR EL CONTRATO Y, EN CASO DE SER NECESARIO LLEGAR A UN PROCESO JUDICIAL,
SE LE NOTIFICA QUE DADO EL CASO SE USARIAN LOS MEDIOS LEGALES NECESARIOS, PUES EL OBJETIVO ES CUBRIR EL ADEUDO VENCIDO, EN CASO DE NO REALIZARSE EL PAGO SE LLEVARIA A CABO LA DILIGENCIA.
ES PRACTICA LEGAL QUE SE EMBARGE HASTA POR TRES TANTOS PARA GARANTIZAR EL IMPORTE DEL PAGO VENCIDO RECLAMADO QUE EN ESTE CASO ES DE $27020.51 MAS ACCESORIOS LEGALES.
BANORTE LE OFRECE INCOMPARABLES DESCUENTOS NAVIDENO
A)LIQUIDAR EN UNA SOLA EXIBICION LA CANTIDAD DE $8646.5632 ANTES DEL 20 DE DICIEMBRE.
B) LIQUIDAR A PLAZOS LA CANTIDAD DE $10808.204, SU PRIMER PAGO SERIA ANTES DEL 20 DE DICIEMBRE POR $4663.75, EL RESTANTE EN ENERO Y FEBRERO
C) REGULARIZACION, USTED PAGARIA SU ATRASO VENCIDO CON $3264.625, ANTES DEL 20 DE DICIEMBRE (ESTO ES SOLO PARA PONER LA CUENTA AL CORRIENTE)
Atte
BUREAU INTEGRAL DE RECUPERACIONES
DIRECCION JURIDICA
Esto es lo que la carta dice, el problema es que pues no puedo aceptar alguno de sus ofrecimientos, ya que hsbc, me retubo mi quincena, y ahora si que ni pa comer me dejo, mi inquietud es que si alguien ubica el nombre de este despacho este es su numero de tel: 013336133008, en Guadalajara.
Tambien, quiero preguntar si puedo decir que estoy afiliado a defensa del deudor (creo que asi, no me hostigaran tanto), en lo que junto el dinero para afiliarme de adeveras, solo que lo pregunto, por que no la quiero regar.
Gracias por su atencion.
Saludos