| ADEUDO CREDITO AUTOMOTRIZ | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
CHARLIE Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 7
| Tema: ADEUDO CREDITO AUTOMOTRIZ Lun Dic 07, 2009 7:51 pm | |
| HOLA QUE TAL MI CASO ES EL SIGUIENTE:
DEJE DE PAGAR MI CREDITO AUTOMOTRIZ ALREDEDOR DE 8 MESES POR PROBLEMAS LABORALES. ME HAN ESTADO HABLANDO DE GABSSA PARA OFREZERME VARIAS SOLUCIONES PERO FUERA DE MI PRESUPUESTO YA QUE LA MENSUALIDAD NORMAL DE MI CREDITO ES DE 5800 Y ESTAS GENTES QUIEREN UNA MENSUALIDAD DE 10600 PARA QUE EN 8 MESES TERMINE MI DEUDA EN ESTOS MOMENTOS YA TENGO UNA ENTRADA FIJA Y PUEDO CON ESE PAGO PERO AHORA ME PIDIERON PAGAR LA TOTALIDAD DE MI ADEUDO O ME DEMANDAN.
Q HAGO, EMPIEZO A PAGAR LAS MENSUALIDADES? PROCEDE LA DEMANDA SI EMPIEZO A PAGAR? PQ ME DIJERON Q SI NO PAGO LES DEVUELVA EL AUTO, PERO Q PASARA CO MI INVERSION DEL ENGANCHE Y MAS DE UN A;O DE PAGOS, NO ME NIEGO A PAGAR AL CONTRARIO PERO NO TENGO LA SUMA TOTAL EN ESTE MOMENTO, PUEDO PAGAR LAS MENSUALIDADES DE 10, 000 PERO NO ME QUIEREN DAR PRORROGA QUE HAGO? | |
|
| |
CHARLIE Novato
| Tema: Re: ADEUDO CREDITO AUTOMOTRIZ Lun Dic 07, 2009 8:03 pm | |
| AGRADEZCO SU ATENCI'ON Y PRONTA RESPUESTA GRACIAS | |
|
| |
blankita Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 184
| Tema: Re: ADEUDO CREDITO AUTOMOTRIZ Lun Dic 07, 2009 8:08 pm | |
| en que empresa lo sacase el carro? | |
|
| |
CHARLIE Novato
| Tema: Re: ADEUDO CREDITO AUTOMOTRIZ Lun Dic 07, 2009 8:12 pm | |
| AGENCIA FIAT VILLA AUTOS
FINANCIERA G MONEY | |
|
| |
CHARLIE Novato
| Tema: Re: ADEUDO CREDITO AUTOMOTRIZ Lun Dic 07, 2009 8:18 pm | |
| | |
|
| |
blankita Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 184
| Tema: Re: ADEUDO CREDITO AUTOMOTRIZ Lun Dic 07, 2009 8:21 pm | |
| mmmm para acabarla es una de las mas pesadas mira lo q puedes haser es hablar directamente con ellos no con ningun despacho sea como sea a ellos les combiene q tu sigas pagando ya q el auto ya esta devaluado y no es lo mismo a q termines de pagarlo a q te lo recogan y no pueden embargarlo sin antes aver una demanda y q seas notificado mediante un acturio pero antes de llegar a eso uscaran negosiar contigo no muestres mucho ineres a la hora de negosiar por q entre mas saben q t ienes dinero mas pesados se ponen pero si les dices q segiras dando las mensualidades como son, asiendo un gran esfuerzo veras q aceptaran | |
|
| |
CHARLIE Novato
| Tema: Re: ADEUDO CREDITO AUTOMOTRIZ Lun Dic 07, 2009 8:24 pm | |
| MIL GRACIAS!!!!!! SEGUIRE CON TU CONSEJO!!!! MUCHISISISISIMAS GRACIAS!!!!!!!!!! | |
|
| |
Abogado Vázquez Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 3285
| Tema: Re: ADEUDO CREDITO AUTOMOTRIZ Mar Dic 08, 2009 12:52 pm | |
| Mi concejo es que sus pendas pagos y esperes al descuento, todo esto mediante un ahorro para poder finiquitar el descuento. | |
|
| |
CHARLIE Novato
| Tema: Re: ADEUDO CREDITO AUTOMOTRIZ Mar Dic 08, 2009 5:44 pm | |
| Hola que tal pues hace rato pague la mensualidad normal correspondiente al mes de diciembre y si puedo pagare otra antes del 30, ahora mi duda es lo sigo haciendo? o de plano no lo hago, no se que hacer entonces, por favor que alguien me asesore porque los del despacho sigue fregando con el pago total de la deuda | |
|
| |
Abogado Vázquez Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 3285
| Tema: Re: ADEUDO CREDITO AUTOMOTRIZ Mar Dic 08, 2009 5:49 pm | |
| llama al 01 55 26 52 38 99 y pide con un asesor para que te sientas mas seguro a la hora de tomar tu desicion. | |
|
| |
CHARLIE Novato
| Tema: Re: ADEUDO CREDITO AUTOMOTRIZ Mar Dic 08, 2009 6:04 pm | |
| OK AGRADEZCO SU RESPUESTA AHORA SE QUE HACER YA QUE LOSS DEL DESPACHO ME DICEN QUE SI NO LO HAGO PROCEDERAN CON LA DEMANDA LEGAL, PERO GRACIAS A ESTE FORO SE QUE NO LO HARAN SOLO ESTAN DESESPERADOS PORQUE ESTE ES SU ULTIMO MES PARA QUE LES QUITEN LA CUENTA. | |
|
| |
| ADEUDO CREDITO AUTOMOTRIZ | |
|