Hola tengo una deuda von moneyman.
Con esta financiera pague todos mis prestamos en tiempo y forma, sin embargo por sobreendeudamiento ya no pude pagar solocite la cantidad de $11,000 en agosto pagando una extencion de $3000 sin embaego deje de pagar en septiembre a la fecha. En diciembre recubi un mail indicandome que pasarian mi cuenta a online collect y ahora ya no tengo acceso a mi portal.
El dia de hoy veo que me mandaron el soguiente mensaje
Nombre: RAUL SANTILLAN
Expediente MoneyMan: NUMERO DE CREDITO
Garantías: DOMICILIO PLASMADO ANTE CONTRATO ACTUAL
Saldo total: $33,243.30
REQUERIMOS DE SU PRESENCIA EN SU DOMICILIO EL DÍA 13 DE ENERO DE 2021 PARA QUE SEA NOTIFICADO DEL PROCEDIMIENTO EXTRAJUDICIAL O LEGAL LLEVADO E INICIADO EN CONTRA DE USTED.
SE LE NOTIFICA POR ESTE MEDIO UNA ORDEN DE RECOLECCION DE ARTICULOS PARA EL PAGO DE LA DEUDA CON FINANCIERA MONEYMAN EL DÍA 13 DE ENERO 2021, COMO LO MARCA EN SU ARTÍCULO 1395 DEL CÓDIGO DE COMERCIO; MERCANCÍAS, CRÉDITOS DE FÁCIL Y PRONTO COBRO, A SATISFACCIÓN DEL ACTOR, MUEBLES DEL DEMANDADO, SI USTED NO ES LA PERSONA QUE HABITA EL INMUEBLE RECUERDE QUE EN CONTRATO ES EL DOMICILIO QUE QUEDO EN GARANTIA Y ES IMPORTANTE QUE SEAN NOTIFICADOS.
A través de este comunicado se está haciendo de su conocimiento que se le DEMANDA el pago del adeudo que tiene por el uso de su Préstamo Personal MONEYMAN. Motivo por el cual el día 13 de ENERO del 2021 a las 14:00 p.m. INICIAREMOS EN SU DOMICILIO las acciones pertinentes que nos lleven a la recuperación del adeudo que tiene con mi representada ONLINE COLLECT, S.A. de C.V. Mismas que fueron descritas en el contrato al momento de la solicitud del Préstamo Personal MONEYMAN.
ES CONVENIENTE QUE A LA BREVEDAD RESUELVA ESTE PROBLEMA DE FORMA INMEDIATA, PODREMOS OFRECERLE UNA SOLUCION PARA EVITAR QUE SE ENFRENTE A ESTE TIPO DE PROCEDIMIENTOS EN DOMICILIO FISCAL O LABORAL
TIENE AL DÍA 08 DE ENERO PARA LIQUIDAR DE FORMA PACIFICA Y RESPONSABLE CON LA CANTIDAD DE:
$33,243.30
Los depósitos deben ser efectuados en BANCOMER con los siguientes datos:
1. PRACTICAJA BBVA BANCOMER
• Beneficiario: ONLINE COLLECT, S.A. de C.V.
• Convenio CIE: 1737996
• Referencia: 35091310011000006
Temo alguna accion legal