Hola buenos días como me pueden ayudar con mi caso me llego este correo de lendon tengo una deuda con ellos de 3 mil pesos de un préstamo pero deje de hacer el pago por despido de mi trabajo tengo 2 meses de atraso ellos me dicen esto.
VISTA PROGRAMADA
Buen día. C Noel Barron Guillen
El día 14 DE AGOSTO 2020 se acudirá a su domicilio con LA DEMANDA INTERPUESTA EN SU CONTRA POR POSIBLE FRAUDE, LA VISITA SERA CON EL ESCRITO INICIAL DE DEMANDA Y CON EL CONTRATO EL CUAL ES AVALADO ANTE NOTARIO PUBLICO PARA EJECUTAR EL PRIMER SEÑALAMIENTO DE BIENES EN EL DOMICILIO Comonfort 264 Santa Bárbara Iztapalapa Ciudad de méxico Ciudad de México , LA EVIDENCIA RECAUDADA POR MI CLIENTE EN LA QUE HIZO CASO OMISO DE TODAS LAS ALTERNATIVAS (planes de pagos, descuentos, promociones”)
El cobro será por el doble del valor de su deuda ya que por falta de solvencia se solicitara el remate de los artículos que sean señalados el día de hoy
LA PRESENTACIÓN SERA CON DOS VECINOS Y SEGURIDAD PÚBLICA PARA GARANTIZAR EL PROCESO
EL SALDO REQUERIDO EN PROCESO DE BIENES MUEBLES SERA POR
$21448.89
EL HACER CASO OMISO AL MENSAJE ESTARÍA CONFIRMANDO SU ROTUNDA NEGATIVA DE PAGO.
POR LO CUAL AL MOMENTO DE LA VISITA LE PEDIMOS DE LA FORMA MAS CORDIAL EVITE QUERER PAGAR YA QUE SERA CONSIDERADO COMO ACTO INDEBIDO POR QUE ESTO ES UN PROCESO LEGAL
Para mayor información o modificación del horario de visita comunicarse al 67286883 o 67286884
WHATSAPP :5613677745
Brindar un número de contacto.
Lic. JOCELINE RAMIREZ
ÁREA DE PROCESOS Y EJECUCIONES DOMICILIARIAS.
#Lendon