Hola buenos dias me urge si me pueden acesorar ayer llegaron de famsa como mas de 6 personas que iban a embargar la casa donde vivo, las cosas que hay estan no son mias son de mi mama y bueno como no me encontraron dijeron que hoy iban a las 4 pm a embargar , hace tiempo tenia la cuenta de 12,000 claro el valor es menor pero eso es por los intereses yo les di un teléfono celular a cuenta y por cierto de mas valor que el que hay se saco, en fin de hay no me dieron respuesta de nada cuando iba a pregunta , hasta que un dia llegarion que diciendo que ya debía nuevamente 12,00 pesos y querían que los pagara de inmediato, como querían la cantidad no la pódia dar en un solo pago yo paso esto pero que puedo hacer ellos podrán entrar a mi casa ... me dejaron una hoja que dice asi,,,
Dependencia 162 juzgado
Segundo civil de primera instancia
Del cuarto distrito judicial
CITA DE ESPERA
Al c.___________________________________
DOMICILIO.____________________________________________________________________
___________________________________________________________CIUDAD.-
PARA LA PRACTICA DE UNA DILIGENCIA DE CARACTER JUDICIAL,
SIRVASE ESPERAR AL C. ACTUARIO (A) ADCRITO A LOS JUZGADOS DE PRIMERA
INSTANCIA Y MENORES DEL CUARTO DISTRITO JUDICIAL EN EL ESTADO, AQUI EN
SU DOMICILIO, A LAS _______HRAS, PARA EFECTO DE NOTIFICARLE Y
EMPLAZARLE DENTRO DEL PRESENTE JUICIO, APERCIBIDO QUE EN CASO DE NO
ESPERARCE A LA PRESENTE CITA, LA DILIGENCIA SE ENTENDERA CON PERSONA
CON PERSONA QUE SE ENCUENTRE EN EL DOMICILIO, LO ANTERIOR CON FUNDAMENTO EN LO
DISPUESTO EN EL ARTICULO 1393 DEL CODIGO VIGENTE, CITA QUE DEJO EN PODER DE UNA PERSONA MAYOR DE EDAD NOMBRE _______________________________________________________
QUIEN DIJO SER________________________________________________________
DOY FE______________________________________________
H.MATAMOROS TAM. A __DE______ DE 2018
EL C. ACTUARIO ADSCRITO A LOS JUZGADOS DE PRIMERA
INSTANCIA Y MENORES DEL CUARTO DISTRITO JUDICIAL EN EL
ESTADO
LIC._____________________________________________
DEBO MENCIONARLES QUE TAMBIEN LA CALLE DE MI CASA NO ES LA CORRECTA Y QUE LA OJA ES TAMAÑO
CARTA DE PAPEL NORMAL, LA CUAL SI TIENE UN CELLO EN EL LADO CONTRARIO A DONDE DICE LO PRIMERO QUE ESCRIBI DE ESE LADO ABAJO TRAE OTRO CELLO CON TINTA AZUL DE LOS NORMALES
EN VERDAD LES AGRADECERIA MUCHISIMO SU ACESORIA YA QUE SON SOLO UNAS HORAS PARA
QUE VALLA A MI DOMICIO