¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

CREDITO HIPOTECARIO BANCOMER

AutorMensaje
macias.victor
Medio
Medio
macias.victor

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

CREDITO HIPOTECARIO BANCOMER Empty
MensajeTema: CREDITO HIPOTECARIO BANCOMER   CREDITO HIPOTECARIO BANCOMER Icon_minitimeMar Jul 07, 2009 8:40 pm

BUENAS NOCHES A TODOS:

LES QUIERO EXPONER EL CASO QUE AHORITA TRAE MI PAPA CON LOS DE HIPOTECARIA BANCOMER.
dE HECHO HACE UNAS POCAS HORAS LE DEJARON UNA CARTA MEMBRETADA POR EL BANCO DONDE LE PIDEN LA LIQUIDACION DEL PAGO ATRASADO QUE TIENE QUE SON 3 MESES.

MI PRIMERA PREGUNTA ES ¿LAS CARTAS DE HIPOTECARIO SI LAS MANDA EL BANCO O LAS MANDAN LOS DESPACHOS COMO EN LAS TD?
MI SEGUNDA PREGUNTA ES ¿CREEN QUE PUEDA LOGRAR UN BUEN ACUERDO DE PERDIDO EN LAS MENSUALIDADES PARA REGULARIZARSE? O ES MUY DIFICIL LLEGAR A UN ACUERDO CON ESTAS PERSONAS?

POR ULTIMO, NO ES QUE EL QUIERA LLEGAR A ESTOS EXTREMOS ¿PERO QUE TANTO AGUANTAN LAS HIPOTECARIAS ANTES DE ENTRAR EN DEMANDAS PARA REQUERIR EL PAGO O QUITARLE LA CASA? LO PREGUNTO POR QUE EN LA CARTA VENIA LA LEYENDA DE "ACREDITADO EN GESTION EXTRAJUDICIAL" QUE CREANME QUE DA PENA PERO NO SE NI QUE QUIERAN DECIR ESTAS PERSONAS CON ESTO.

SALUDOS!
Invitado
Invitado

CREDITO HIPOTECARIO BANCOMER Empty
MensajeTema: Re: CREDITO HIPOTECARIO BANCOMER   CREDITO HIPOTECARIO BANCOMER Icon_minitimeMar Jul 07, 2009 9:56 pm

DEPENDE DE QUIEN EMITA ESAS CARTAS AMIGO, NORMALMENTE CUANDO SON CREDITOS HIPOITECARIOS Y MAS CON BANCOS TODOS LOS TRATOS SI SE DAN CON ELLOS DIRECTAMENTE, SOLO ES CON UNA AREA ESPECIALIZADA, PERO SI ES DEL GRUPO COMPLETAMENTE.
AHORA VEO DIFICIL MAS NO IMPOSIBLE PODER ARREGLAR ALGO Y MAS SI USTEDES SE MUESTRAN EN LA DISPOSIOCION DE SEGUIR PAGANDO, LA SITUACION ES MUY COMPLICADA EN GENERAL ASI QUE ESPERO QUE USTEDES ACERCANDOSE CON LA IDEA DE REGULARIZARSE LES DEN UN APOYO AL MENOS QUITARLES LOS INTERESES MORATORIOS.
NO HAY UN TIEMPO ESTABLECIDO AMIGO PARA LAS DEMANDAS YA QUE ELÑ PROBLEMA ES QUE AQUI SI EXISTE UNA GARANTIA QUE ES LA CASA Y COMO SON ELLOS LOS QUE TE ESTAN DANDO EL INMIEBLE ES MAS FACIL PARA ELLOS EL QUEDARSE CON ESE BIEN Y CUBRIR SU ADEUDO.

LA CUESTION DE EXTRAJUDICIAL ES PORQUE TODAVIA NO HAN VISTO NADA DE MANERA LEGAL ES DECIR ESTAN VIENDO DE QUE MANERA SE ARREGLAN CON USTEDES ANTES DE PASAR A INSTANCIAS LEGALES.

TE RECOMIENDO QUE SI TIENEN LA IDEA DE ARREGLARSE LO HAGAN YA PARA QUE LE GANEN TIEMPO A CUALQUIER ASUNTO QUE PUEDA GENERARSE.

SALUODS

CREDITO HIPOTECARIO BANCOMER
Página 1 de 1.