¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

¡¡¡¡¡AYUDA¡¡¡¡

2 participantes
AutorMensaje
davidrz_73
Novato
Novato

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

¡¡¡¡¡AYUDA¡¡¡¡ Empty
MensajeTema: ¡¡¡¡¡AYUDA¡¡¡¡   ¡¡¡¡¡AYUDA¡¡¡¡ Icon_minitimeJue Jun 25, 2009 11:40 pm

DISCUPELME PERO TODABIA NO LE ENTIENDO AL MANEJO DE ESTA PAGINA

HOLA

ME GUSTARIA EXPONER MI PROBLEMA Y VER LA FORMA EN LA ME PUEDEN AYUDAR.

MI POBLEMA INICIA HACE 6 AÑOS OBTUBE UNA TARJETA DE BANCOMER POR 3500, LA CUAL CANCELE YA QUE ME OFRECIERON UNA TARJETA ORO DE ELLOS MISMOS, TUBE UN PROBLEMA DE SALUD DE MIS HIJOS Y PUES UTILICE LA TARJETA POSTERIORMENTE PARA CUBRIR LOS PAGOS DE ESTA TARJETA SAQUE UNA DE BANAMEX Y SE INICIO LA HISTORIA SIGUIO SANTANDER, POSTERIORMENTE AMERICAN EXPRESS CREDITOS PERSONALES DE SANTANDER, BANAMEX ETC. SOY EMPLEADO DE CONFIANZA EN EL GOBIERNO Y POR LO TANTO EN LOS CAMBIOS DE GOBIERNO ME PUEDEN DESPEDIR POR LO QUE INICIE UN NEGOCIO EN EL CUAL AL PRINCIPIO ME FUE BIEN Y POSTERIORMENTE INICIO CON PROBLEMAS Y ME AFERRE A EL Y LE METI DINERO Y ME QUEBRO TOTALMENTE.

CUANDO EL NEGOCIO ME FUNCIONABA COMPRE UNA CASA A CREDITO CON UNA HIPOTECARIA, YA CONTABA CON CASA CON CREDITO INFONAVIT.

ANTES DE CAER EN MORA VENDI MI CASA DE INFONAVIT LA VENDI Y CON L VENTA SOLO ME ALCANZO PARA PAGAR INTERESES DE LOS BANCOS Y ME DEUDA QUEDO IGUAL .

PARA NO HACER MI HISTORIA TAN LARGA ESTA ES MI SITUACIÒN:

BANCOMER, TARJETA DE CREDITO $250,000 CUANDO DEJE DE PAGAR HACE COMO UN AÑO.

SANTANDER TARJETA DE CREDITO $250,000 CUANDO DEJE DE PAGAR HACE UN AÑO

BANAMEX TARJETA DE CREDITO LES DEBIA $120,000 PERO HACE UN MES Y YA LS DEBO $240,000 TAMBIEN TENGO UN AÑO

AMERICAN EXPRESS $30,000 Y ME DICEN QUE AHORITA LES DEBO $46,000 YA TENGO UN AÑO

LIVERPOOL $7,000 ESTOY AL CORRIENTE

SEARS $30,000 ESTOY AL CORRIENTE

HIPOTECARIA CREDITO Y CASA $500,000 ESTOY AL CORRIENTE

CABE MENCIONAR QUE LA AGENCIA DE COBRO DE BANAMEX, Y BANCOMER ME MANDAN CARTAS OFRECIENDO DESCUENTO DEL 80% MAS O MENOS QUE LES PAGUE $56,000 PESOS A CADA UNO Y AHI QUEDA.

BANCOMER ME ACABA DE OFRECER LO MISMO

PERO DESAFORTUNAMENTE DE MOMENTO NO TENGO PARA PODER PAGARLES

HA PERO AMERICAN EXPRESS ESTOS SI ETAN GRUESOS E COBRA UN AGENCIA QUE SE LLAMA SERTEC AL PRINCIPIO NO LES CONTESTABA POSTERIORMENTE ME EMPEZARON HABLAR A MI TRABAJO CADA MEDIA HORA, HABLE CON LA TELFONISTA Y LE EXPLIQUE MI SITUACIÒN YLE PEDI POR FAVOR QUE NO ME PASARA LAS LLAMADAS QUE POR FAVOR ME LAS CANALIZARA A MI DOMICILIO PARA ATENDERLAS, AHORITA ME OFRECEN UN PEQUEÑODESCUENTO Y YA QUEDA LA DEUDA LIQUIDADA LES PEDI POR ESCRITO ESTO Y QUE ME ASEGURARAN QUE ME DABAN MI CARTA DE LIBERACIÒN AL PRINCIPIO SE NEGARON HORA ME LO MANDARON POR CORREO, PERO NO ME DAN BUENA ESPINA ME INTERESA MUCHO QUE ME AYUDEN YA QUE QUIERO EMPEZAR HA LIQUIDAR MIS DEUDAS POCO A POCO Y LO JUSTO¿¿¿QUE TENGO QUE HACER???
Millyta
Avanzado
Avanzado
Millyta

¡¡¡¡¡AYUDA¡¡¡¡ Empty
MensajeTema: Re: ¡¡¡¡¡AYUDA¡¡¡¡   ¡¡¡¡¡AYUDA¡¡¡¡ Icon_minitimeJue Jun 25, 2009 11:49 pm

¡Hola davidrz_73!

Lo primero es que trates de ahorrar lo más posible para con ese capital poder negociar con los bancos. Como ya tienes bastante tiempo en mora seguramente los descuentos ofrecidos serán muy buenos pero para poder aprovecharlos lo primero es lo primero: necesitas tener con qué.

Si te es posible afiliate para que las negociaciaciones las hagan a través de DDD, para que estés seguro de que el descuento es real y que tu dinero no quede en nada.

Seguramente los compañeros foristas te darám mejor orientación que yo.

¡Saludos y mucha suerte!
Invitado

¡¡¡¡¡AYUDA¡¡¡¡ Empty
MensajeTema: Re: ¡¡¡¡¡AYUDA¡¡¡¡   ¡¡¡¡¡AYUDA¡¡¡¡ Icon_minitimeJue Jun 25, 2009 11:53 pm

hola ya te conteste en el otro pots que pusiste es lo mismo que este pero coincido con milliyta en que te conviene afiliarte para que tus descuentos sean sin los intereses seria una muy buena oportunidad
davidrz_73
Novato
Novato

¡¡¡¡¡AYUDA¡¡¡¡ Empty
MensajeTema: Re: ¡¡¡¡¡AYUDA¡¡¡¡   ¡¡¡¡¡AYUDA¡¡¡¡ Icon_minitimeJue Jun 25, 2009 11:56 pm

LES AGRADESCO MUCHO PERO DONDE ME AFILIO
Invitado
Invitado

¡¡¡¡¡AYUDA¡¡¡¡ Empty
MensajeTema: Re: ¡¡¡¡¡AYUDA¡¡¡¡   ¡¡¡¡¡AYUDA¡¡¡¡ Icon_minitimeVie Jun 26, 2009 12:12 am

en la pagina de inicio hay un apartado que dice afiliaciones ahi puedes encontrar toda la informacion o si vives en el D.F. o area metropolitana puedes ir personalmente a las oficinas llam ya haz tu cita...............

¡¡¡¡¡AYUDA¡¡¡¡
Página 1 de 1.