Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 767
Tema: Y EMPIEZO.. Miér Mayo 27, 2009 5:14 pm
HACE UN RATO ME LLAMÓ UNA DE MIS REFERENCIAS Y ME DUJO QUE LE LLAMRON DE F. DE FRANCIA PREGUNTANDO POR MI, QUE SE LES HACIA RARO QUE NO ESTE LLENDO A ABONAR PORQUE ERA BUEN CLIENTE ( ERA DIJE YO ). BUENO PUES NO LES DIO MI TELÉFONO ACTUAL PORQUE EL OTRO LO CAMBIÉ Y LE DEJARON UN TELÉFONO LOCAL DE LA MISMA TIENDA PARA QUE ME COMUNICARA. YA NO QUISIERA QUE LA MOLESTARAN A MI REFEREN. Y COMO VEN SI HABLO DIRECTO DE MI TEL. Y LES EXPONGO MI CASO O DE YA LES DOY EL TEL DEL CENEED. PORQUE A LO QUE VEO DDD NO HA COMUNICADO NADA A ELLOS Y CREO QUE LA CARTA QUE ENVIÉ CON EL TEL. ASIGNADO NI SUS LUCES. O QUE ?. TAMBIÉN SI LLAMO POR TEL. VERÁN MI NUEVO NUM, TEL.
SALUDOS
Invitado Invitado
Tema: Re: Y EMPIEZO.. Miér Mayo 27, 2009 5:50 pm
MARTHA NO TENGAS MIEDO EN CONTESTAR, DEBES DEJAR UNA VIA DE COMUNICACION PARA ASI NO MOLESTEN A TUS REFERENCIAS, EL DIA DE HOY LOS SPIROS DESPUES DE VARIOS MESES ME HABLARON COMO 20 VECES A MI CELULAR Y SOLO CONTESTE UNA, ASI QUE NO TE PROCUPES NO TE PUDEN HACER NADA Y SI TIENES EL DE CENNED DASELOS, SALUDOS
Invitado Invitado
Tema: Re: Y EMPIEZO.. Miér Mayo 27, 2009 5:54 pm
pues Angel expuso que el personalmente y la licenciada Patricia estuvieron llamando a los despachos y bancos que tienen asignados los que contrataron el Cened para notificarles que cualquier negociacion sera con ellos mandale un mensaje privado a Rodrigo a ver que te contesta
Invitado Invitado
Tema: Re: Y EMPIEZO.. Miér Mayo 27, 2009 7:18 pm
martha: por qué no llamas y les das "tus nuevos" teléfonos. y en lugar de tus nuevos teléfonfos les das los de CENEET.? PORQUE por lo que he estado leyendo, a más de uno lo ignoran cuando les dicen que llamen a sus representante legal. Pero si tu sólo le dás el teléfono diciendo que ahí te pueden encontrar. Y le avisas al CENEET para que los atienda.
jehnord Avanzado
Nivel : UsuarioSoy de : Quintana Roo Sexo : Masculino Deudas pagadas : 3 Mensajes : 315