¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

TARJETA DE CREDITO

3 participantes
AutorMensaje
CUATEMOCHAS
Novato
Novato
CUATEMOCHAS

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

TARJETA DE CREDITO Empty
MensajeTema: TARJETA DE CREDITO   TARJETA DE CREDITO Icon_minitimeSáb Mar 23, 2013 2:11 am

BUENO. ANTES QUE NADA AGRADEZCO SUS RESPUESTAS. SON 2 PROBLEMAS Q NO ME DEJAN DORMIR.

CASO1: ME DIERON UNA TARJETA WALMART POR 21000, COMENSE PAGANDO BIEN, APROXIMADAMENTE 1500 MENSUAL Y EMPESE A USAR LA TARJETA EN COMPRAS DIRECTAS COMO DESPENSAS. A LOS 2 MESES, ME LLAMARON LOS DE WALMART(VERIFIQUE ERA EL TELEFONO DE ELLOS) Y ME DIJIERON Q POR MI BUENA REPUTACIOON DE PAGOS ME IBAN A DUPLICAR EL MONTO DE LA TARJETA Y ME PIDIERON LOS DATOS QUE ESTAN AL REVERSO DE LA TARJETA. NO SE LOS QUERIA DAR. PERO LA CHAVA QUE ME ATENDIO ME MENCIONO TODOS MIS DATOS PERSONALES Y DATOS QUE SOLO ELLOS CONOCIAN. ME DIO CONFIANZA Y LE DI EL NUMERO CONFIDENCIAL Q ESTA AL REVERSO., PASADO UN TIMPO CASI LLEGANDO A LOS 3 MESES, VOY DE COMPRA SNUEVAMENTE Y RESULTA QUE NO PASO LA TARJETA, ENTONCES LLAME AL NUMEOR QUE ESTA AL REVERSO DE LA ATRJETA Y PREGUNTE PORQUE NO PASABA., ME CONSTESTO UNA DAMA GROSERAMENTE DICIENDO Q NO PASABA PORQUE YA ME HABIA GASTADO TODO EL DINEOR DE LA TARJETA. CUANDO YO LLEVABA MIS CUENTAS Y DEBIA $7200 HASTA EL MOMENTO Y LA TARJETA ERA DE $21000. QUEDE ASOMBRADO ME HABIA ECHO FRAUDE LA MISMA EMPRESA. ENTONCES A RAIZ DE SO DECIDI NO PAGAR HASTA QUE SE ACLARARA MI SITUACION, PERO NO MEDIERON MI ESTADO DE CUNETA NI POR CORREO NI POR CORREO ELECTRONICO NADA. NO SABIA A QUIEN RECUERIR SIMPLEMENTE ME LLAMABAN ACADA RATO HASTA QUE LES DIJE Q ESE TELEFONO PERTENECIA A OTRA PERSONA DEJARON DE MOLESTARME. YO CON GUSTO PAGARIA LOS $7200, PERO PAGARLES LOS $21000 ES PARA MI UN ROBO EXAGERADO. HASTA EL DIA DE HOY YA NO ME LLAMAN Y NO SE QUE HACER EN ESTE CASO.

CASO2: TENGO UNA TARJETA OTRO BANAMEX CON $21000 DE CREDITO, IVAN BIEN MI SPAGOS, PERO SURGIO UN PROBLEMA DE SALUD, OPERARON A MI HIJA DE PERITONITIS Y AGOTE LA TARJETA. DE AHI EN ADELANTE YA NO PUDE PAGAR LA TARJETA EL MONTO MINIMO MENSUAL QUE ME PIDEN ES DE $1700, LLEVO 3 MESES SIN PAGAR. ME ESTAN LLAMANDO NO SE QUE HACER PORQUE CON LA OPERACIÓN ME QUEDE PRACTICAMENTE SIN RECURSOS, Q PUEDO HACER.?

*HELPME®
Experto
Experto
*HELPME®

Nivel : ASESOR
Soy de : Jalisco
Deudas pagadas : 0

TARJETA DE CREDITO Empty
MensajeTema: Re: TARJETA DE CREDITO   TARJETA DE CREDITO Icon_minitimeSáb Mar 23, 2013 2:34 am

Bienvenido.. CUATEMOCHAS

En el Caso 1. Acudir ante la CONDUSEF y meter una aclaración sobre lo sucedido. Para ver sí te pueden ayudar por ese medio.

En el Caso 2. Seguir con la suspension de pagos, mantenerte en mora legal, ahorrar en cuanto puedas para negociar la deuda con alguna quita.

Lee COMO SALIR DE DEUDAS : (abajo en mi firma).
Asesor Defensa Del Deudor
Experto
Experto
Asesor Defensa Del Deudor

Nivel : ASESOR
Soy de : CDMX
Deudas pagadas : 0

TARJETA DE CREDITO Empty
MensajeTema: Re: TARJETA DE CREDITO   TARJETA DE CREDITO Icon_minitimeDom Mar 24, 2013 3:14 am

También te recomiendo mucho que cheques estos enlaces que te voy a dejar aquí abajo...

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 554440069060 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí

TARJETA DE CREDITO
Página 1 de 1.