¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

INQUIETA

AutorMensaje
ESTRELLA
Avanzado
Avanzado

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

INQUIETA Empty
MensajeTema: INQUIETA   INQUIETA Icon_minitimeLun Abr 27, 2009 4:16 pm

BUENAS TARDES A TODOS.
VOY PARA UN MES QUE ESTOY AFILIADA Y VIENDO COMO SE IBAN A VENIR LAS COSAS DECIDÍ CAMBIAR MI NÚMERO TELEFÓNICO ( ANTES DE SABER LO DEL FORO ). LA IDEA ERA "PARA QUE NO
ME ESTEN MUELE Y MUELE LOS COBRONES". TAMBIÉN YA VOY PARA EL MES QUE DEJE DE PAGAR
EN UNA DE LAS CUENTAS Y EL CASO ES QUE DEBIDO AL CAMBIO DE NÚMERO TELÉFONICO PUES NI
SUS LUCES DE NADIE. A VECES PIENSO QUE NO DEBÍ DE HABERLO CAMBIADO PORQUE VAN A -
EMPEZAR A MOLESTAR A MIS REFERENCIAS Y NO ME GUSTARÍA. TAMBIÉN PIENSO QUE LOS COBRO-
NES DE CUALQUIER MANERA DARÁN CON MI NUEVO NÚMERO PORQUE LO TENGO A MI NOMBRE ASI
COMO MI DIRECCIÓN. LA VERDAD QUE PREFIERO DAR LA CARA Y ENFRENTARLOS.
LO CHISTOSO DE ESTO ES QUE EN CUANTO ME PUSIERON EL NUEVO NÚMERO EMPEZARON A LLAMAR A LA QUE ERA DUEÑA DE LA LÍNEA DE MI NUEVO TEL. MAÑANA, TARDE Y NOCHE DE LOS
DESPACHOS AHORA CON MENOS FRECUENCIA QUE ANTES. A VECES DIGO SERA PARA ELLA O SERÁ PARA MI ? EL CASO ES QUE ES OTRA DEUDORA COMO YO.
O COMO VEN ? VERDAD QUE DE CUALQUIER MANERA "LOS VAMPIROS" SE LAS INGENIAN PARA DAR CON EL NUEVO TEL ?
Invitado
Invitado

INQUIETA Empty
MensajeTema: Re: INQUIETA   INQUIETA Icon_minitimeLun Abr 27, 2009 4:30 pm

martha alonso
lo importante es que estes tranquila, trata de estar localizables para que no molesten a tus referencias al fin ya estas afiliada y tienes respaldo legal entoces no te preocupes, saludos
Invitado
Invitado

INQUIETA Empty
MensajeTema: Re: INQUIETA   INQUIETA Icon_minitimeLun Abr 27, 2009 4:34 pm

Recuerden que el cambiar de número normalmente les dan reciclados,yo el mio no lo doy de baja porque pobre del que le toque.
ESTRELLA
Avanzado
Avanzado

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

INQUIETA Empty
MensajeTema: Re: INQUIETA   INQUIETA Icon_minitimeLun Abr 27, 2009 4:42 pm

ATRAPADO... FÍJATE QUE SI ES CIERTO CUANDO FUI A QUE ME HICIERAN EN
CAMBIO TENÍA LA ENCARGADA UNA LISTA ENORME DE TELEFONOS DE LA ZONA
DONDE ME CORRESPONDÍA, PERO ESO SI ME ACLARÓ QUE ERAN TELÉFONOS DE
GENTE QUE YA NO PUDO PAGAR SU MENSUALIDAD, Y XXXXX SI DIGO YO:
Y DE GENTE QUE DEBEMOS COMO YO.