¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

URGENTE!!!!!!!!! AUXILIO!!!!!!!

2 participantes
AutorMensaje
esther mota hernandez
Novato
Novato
esther mota hernandez

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

URGENTE!!!!!!!!! AUXILIO!!!!!!! Empty
MensajeTema: URGENTE!!!!!!!!! AUXILIO!!!!!!!   URGENTE!!!!!!!!! AUXILIO!!!!!!! Icon_minitimeDom Sep 02, 2012 11:39 pm

ME LLAMO ESTHER Y MI PROBLEMA ES CON BANCO AZTECA YO PRESTE MI NOMBRE PARA UN CRÉDITO PERO ALA PERSONA QUE SE LO PRESTE DEJO DE PAGAR AHORA ESTAN EN MI CASA ACOSÁNDOME DEJANDO PAPELES PEGADOS Y HASTA UNA ORDEN DE EMBARGO YO TRATE DE NEGOCIAR CON LA TIENDA PERO NO QUIEREN LES DIJE QUE NO PUEDO PAGAR 500 SEMANALES YA QUE MI ECONOMÍA NO ALCANZA LA DEUDA ES DE 6000 QUE FIRME DANDO DE ESO COMO 3500 AHORA COMO DEJARON DE PAGAR DE MAYO HASTA AHORA LA DEUDA ES IMPAGABLE PARA MI ASCIENDE A 18000 Y ME ES IMPOSIBLE PAGAR AHORA YO QUIERO NEGOCIAR Y PODER PAGAR MENOS DE 500 SEMANALES Y TAMBIEN LO JUSTO ES POR ESO QUE ACUDO A USTEDES PARA UN CONSEJO DE VERDAD ESTOY DESESPERADA!!!!!!!
*HELPME®
Experto
Experto
*HELPME®

Nivel : ASESOR
Soy de : Jalisco
Deudas pagadas : 0

URGENTE!!!!!!!!! AUXILIO!!!!!!! Empty
MensajeTema: Re: URGENTE!!!!!!!!! AUXILIO!!!!!!!   URGENTE!!!!!!!!! AUXILIO!!!!!!! Icon_minitimeDom Sep 02, 2012 11:46 pm

Esther... lo siguiente es importante para tí:

https://www.defensadeldeudor.org/t33834-deudores-de-banco-azteca-aqui?highlight=AZTECA

No te dejes intimidar, siguenos para que te informes. La informacion es poder.

Cuando vayan a visitarte diles que estas asesorada por DEFENSA DEL DEUDOR.

Si se ponen agresivos queriendote embargar llamanos. SOLO EMERGENCIA:

https://www.defensadeldeudor.org/t1001-telefono-de-emergencia?highlight=nuero+emergencia

URGENTE!!!!!!!!! AUXILIO!!!!!!!
Página 1 de 1.