¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

NO PUEDO PAGAR MI CREDITO HIPOTECARIO CON BANCOMER

2 participantes
AutorMensaje
ALEX SOL
Informado
Informado
ALEX SOL

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

NO PUEDO PAGAR MI CREDITO HIPOTECARIO CON BANCOMER  Empty
MensajeTema: NO PUEDO PAGAR MI CREDITO HIPOTECARIO CON BANCOMER    NO PUEDO PAGAR MI CREDITO HIPOTECARIO CON BANCOMER  Icon_minitimeVie Ago 31, 2012 4:37 am

TENGO UNA ANGUSTIA, SAQUE UN CREDITO HIPOTECARIO EN SEPTIEMBRE DEL 2011 CON BANCOMER TODO PERFECTO SIN PROBLEMA PARA SU AUTORIZACION. PERO LA VIDA DA VUELTAS DE DE ESTAR PAGANDO $14,000.00 MENSUALES PORQUE ME AUTORIZARON $1,200,000.00

ME QUEDO SIN TRABAJO A LOS 5 MESES, TRATE DE MANEJAR LO DEL SEGURO DE DESEMPLEO PERO COMO NO TENIA 6 MESES NO PROCEDIA POR LO QUE TRATE DE ARREGLARMELAS PARA SEGUIR PAGANDO PERO CUANDO QUISE HACERLO EFECTIVO POR EL TIEMPO ME DIJERON QUE NECESITABA LA BAJA DE IMSS LA CUAL NO TENGO Y MI DECLARACION ANUAL, LA CUAL TAMPOCO TENGO. O SEA SE ME COMPLICO LA VIDA.

AL DIA DE HOY 31 DE AGOSTO. O SEA HOY CUMPLO 3 MESES DE NO PODER PAGAR, TRATE DE CONSEGUIR POR LO MENOS PARA PAGAR UN MES PERO NO ME HA SIDO POSIBLE Y ESTAN POR RESOLVERME UN TRABAJO PERO AUN NO SE CONCRETA Y ESTOY DESESPERADA PORQUE ME LLEGO UNA PAPEL DONDE DICE QUE SI NO PAGO SE CANCELA MI CONTRATO Y DEBO PAGAR EL TOTAL?

ESO ES CIERTO?

EN CUANTO TIEMPO ME SACARIAN DE MI CASA?

PUEDO HACER ALGO AL RESPECTO?

MIL GRACIAS, DESDESPERADA.... UNA AMIGA ME RECOMENDO CON USTEDES, ME PUEDEN ASESORAR QUE PUEDO HACER AL RESPECTO? QUE SEA LO MAS FAVORABLE?

MIL GRACIAS POR SU APOYO. Ceb Que? pfff
ALEX SOL
Informado
Informado
ALEX SOL

Nivel : Usuario

MensajeTema: Re: NO PUEDO PAGAR MI CREDITO HIPOTECARIO CON BANCOMER    NO PUEDO PAGAR MI CREDITO HIPOTECARIO CON BANCOMER  Icon_minitimeVie Ago 31, 2012 1:07 pm

PODRIAN DARME UNA RECOMENDACION POR FAVOR?
Administrador General
Experto
Experto
Administrador General

Nivel : ASESOR
Deudas pagadas : 0

MensajeTema: Re: NO PUEDO PAGAR MI CREDITO HIPOTECARIO CON BANCOMER    NO PUEDO PAGAR MI CREDITO HIPOTECARIO CON BANCOMER  Icon_minitimeVie Ago 31, 2012 4:51 pm

Hola.

Es un proceso y primero tendrían que demandarte y aún con la demanda se puede llegar a un buen arreglo para que liquides tu caso o te pongas al corriente.

Un juicio bien llevado te puede dar hasta dos años para que te estabilices y reúnas una cantidad para negociar.

¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsApp

La CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí

NO PUEDO PAGAR MI CREDITO HIPOTECARIO CON BANCOMER
Página 1 de 1.