| URGENTE BANAMEX RETIRO MI NOMINA | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
MANUEL87 Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 5
| Tema: URGENTE BANAMEX RETIRO MI NOMINA Vie Jun 08, 2012 3:22 pm | |
| HOLA LA SEMANA PASADA BANAMEX ABSORVIO MI PAGO DE NOMINA HABLE PARA HACER UN CONVENIO PAGUE DICHA CANTIDAD DE UN PRESTAMO DE NOMINA .... Y AUN ASI ESTA SEMANA ME VOLVIERON A RETIRAR MI DINERO NO SE SI SE PUEDEN COBRAR LO DE UNA TDC DE ESTA MANERA POR FAVOR NECESITO DE SU AYUDA | |
|
| |
Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: URGENTE BANAMEX RETIRO MI NOMINA Vie Jun 08, 2012 3:24 pm | |
| Hola.
Sí, si pueden. De hecho uno mismo lo autoriza al aceptar un crédito.
¿Tu convenio fue por escrito? Consejo: Nunca (NUNCA) creas en la "palabra" del banco. ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
MANUEL87 Novato
| Tema: AYUDA Vie Jun 08, 2012 3:29 pm | |
| - Angel™ escribió:
- Hola.
Sí, si pueden. De hecho uno mismo lo autoriza al aceptar un crédito.
¿Tu convenio fue por escrito? Consejo: Nunca (NUNCA) creas en la "palabra" del banco. NO FUE POR TELEFONO EL CONVENIO FUE X EL PAGO DE UNA CUENTA DE NOMINA....PERO TENGO DEUDA CON ELLOS EN TARJETAS DE CREDITO QUIERO NEGOCIAR PARA PAGAR PERO NECESITO DE SU ASESORIA POR FAVOR | |
|
| |
MANUEL87 Novato
| Tema: Re: URGENTE BANAMEX RETIRO MI NOMINA Vie Jun 08, 2012 3:32 pm | |
| MI CONVENIO FUE POR TELEFONO, NECESITO SABER QUE PUEDO HACER SI KIERO PAGAR AYUDENME A NEGOCIAR POR FAVOR | |
|
| |
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: URGENTE BANAMEX RETIRO MI NOMINA Vie Jun 08, 2012 3:34 pm | |
| Ok, entonces lo primero que te aconsejaremos es que cambies tu nómina a otro banco o que te paguen por otro medio (cheque, efectivo). Lee lo siguiente: ¿Cómo salir de deudas?¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
MANUEL87 Novato
| Tema: Re: URGENTE BANAMEX RETIRO MI NOMINA Vie Jun 08, 2012 4:12 pm | |
| HOLA OTRA VEZ YA LLAME AL JURIDICO BANAMEX Y ME DICEN K EL DESUCENTO K ME HICIERON HOY ES DE LA MISMA CUENTA DEL CREDITO DE NOMINA K TENIA Y QUE EL CONVENIO QUE HICE SE TOMA EN CUENTA DESPUES DE 15 DIAS DE QUE HICE EL DEPOSITO Y QUE MIENTRAS ME VAN A SEGUIR DESCONTANDO PERO QUE EL DINERO QUE ME QUITARON HOY NO LO VOY A RECUPERAR | |
|
| |
| Tema: Re: URGENTE BANAMEX RETIRO MI NOMINA Vie Jun 08, 2012 4:22 pm | |
| No, eso es un hecho, y tampoco confiaría para nada en un convenio verbal con un banco.
Lee el contenido del enlace que te he dejado arriba. ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
| |
MANUEL87 Novato
| Tema: Re: URGENTE BANAMEX RETIRO MI NOMINA Vie Jun 08, 2012 4:28 pm | |
| ENTONCES NO PUEDO HACER NADA EN CONTRA DE BANAMEX .......APARTE ME DICEN QUE MI CARTA FINIQUITO Y QUE EL CONVENIO QUE SEGUN HICE CON ELLOS NO ME LO PUEDEN ENVIAR.... | |
|
| |
| URGENTE BANAMEX RETIRO MI NOMINA | |
|