rarfura Novato
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 5
| Tema: TEMORES Y TEMORES ABOGADOS Mar Ene 31, 2012 10:04 pm | |
| HOY 31 DE ENERO 2012 SE PRESENTAN 2 PERSONAS UNA SE DICE SER LICENCIADO Y EL OTRO AL PARECER UN TAXISTA PERO EL TAMBIEN OPINA DE LO DE MI DEUDA .AL NO ESTAR YO EN MI CASA A ESA HORA LOS ATIENDE MI MAMA.LE PRESENTAN DOS NOTIFICACION DE INICIO DE PROCESO JUDICIAL NO.3197 Y LA NO.7583 DONDE DICE LO SIGUIENTE: QUE TENGO UN TERMINO DE 24 HORAS PARA LIQUIDAR MI DEUDA O DE NEGOCIAR LA DEUDA CON SUS ABOGADOS ,QUE DE LO CONTRARIO DE NO LIQUIDAR O NEGOCIAR SE ME ESTARA AFECTANDO MI PATRIMONIO Y SE ME ESTARA MOLESTANDO EN MI DOMICILIO . ESTAS DOS DEUDAS SON DEL BANCO BANAMEX Y SEGUN LAS NOTIFICACIONES SON DE 1.-$ 220335.17 Y LA 2.-$157068.02 . ESTAS DOS CUENTAS LAS DEJE DE PAGAR DESDE MARZO 2008 YA QUE ME QUEDE SIN TRABAJO Y NO PUDE YA CON LOS PAGOS ESTAS DOS DEUDAS SON TARJETAS DE CREDITO Y ESTE MOMENTO ME ES IMPOSIBLE LIQUIDARLAS YA QUE EN MI TRABAJO NADAMAS ESTOY COBRANDO $636 PESOS A LA QUINCENA Y PARA ACOMPLETAR UN POCO LOS GASTOS DE LA CASA NOS DEDICAMOS A VENDER COMIDAS EN ESCUELAS ETC. ESTOS LO HACEMOS MI ESPOSA Y YO . TENEMOS DOS HIJOS UNO EN PRIMARIA DE 8 AÑOS Y OTRO EN SECUNDARIA LES PEDIMOS POR FAVOR NOS ORIENTEN QUE PODEMOS HACER , NOS URGE GRACIAS HELP HELP [justify] | |
|
yo_deudor Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
| Tema: Re: TEMORES Y TEMORES ABOGADOS Mar Ene 31, 2012 10:31 pm | |
| Solo para aclarar EL ULTIMO PAGO FUE EN MARZO DEL 2008 es esto correcto
Saludos | |
|
Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: TEMORES Y TEMORES ABOGADOS Mar Ene 31, 2012 10:35 pm | |
| Ok... Lo primero es que saques tu reporte especial en el buró de crédito para saber exactamante el estatus de tus deudas: Todo sobre el buró de crédito. Luego sube estas "notificaciones" para poder valorar si son reales o no (usa una resolución media): ¿Como subir documentos?. Finalmente, lee esto muy detenidamente. Así sabrás exactamente en donde estas parado legalmente hablando: ¿Como puedo salir de deudas?¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
aeficiente Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 3480
| Tema: Re: TEMORES Y TEMORES ABOGADOS Miér Feb 01, 2012 7:34 am | |
| rarfura URGE SAQUES EL REPORTE EN BURO DE CREDITO YA QUE NORMALMENTE TUS CUENTAS DEBIO DE CONGELARLAS EL BANCO AL AÑO DE QUE SUSPENDISTE TUS PAGOS, URGUE ESTE REPORTE PARA PODER ASESORARTE MEJOR. | |
|
rarfura Novato
| Tema: contestando a tu pregunta Miér Feb 01, 2012 9:00 pm | |
| - yo_deudor escribió:
- Solo para aclarar EL ULTIMO PAGO FUE EN MARZO DEL 2008 es esto correcto
Saludos asi es amigo mi ultimo pago fue aproximadamente en marzo 2008. muchas gracias espero que ustedes mme puedan asesorar estoy desesperado saludos | |
|
yo_deudor Experto
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
| Tema: Re: TEMORES Y TEMORES ABOGADOS Miér Feb 01, 2012 9:20 pm | |
| | |
|
rarfura Novato
| Tema: Re: TEMORES Y TEMORES ABOGADOS Jue Feb 02, 2012 6:55 pm | |
| | |
|
rarfura Novato
| Tema: Re: TEMORES Y TEMORES ABOGADOS Jue Feb 02, 2012 6:58 pm | |
| MUCHAS GRACIAS AMIGO POR TU ASESORIA Y TE PROMETO MANDARTE EN ESTOS DIAS LO DEL REPORTE DE BURO DE CREDITO Y LO QUE ME DEJARON LOS DE TEMORES Y TEMORES . SALUDOS QUE DIOS TE BENDIGA | |
|