¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

DUDAS

2 participantes
AutorMensaje
janreyes
Informado
Informado
janreyes

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

DUDAS Empty
MensajeTema: DUDAS   DUDAS Icon_minitimeMar Nov 29, 2011 11:58 am

BUENOS DIAS PRIMERO QUE TODO SALUDARLOS Y AGRADECERLES POR TODOS LOS CONSEJOS QUE NOS DAN.

TENGO UNAS DUDAS QUE QUISIERA ME PUDIERAN ACLARAR. RESULTA QUE TENGO 2 DEUDAS CON BANAMEX UNA ES CON UNA TARJETA B SMART LA CUAL DEJE DE PAGAR HACE CASI UN AÑO, ESTABA EN EL DESPACHO DE TEMORES Y ASOCIADOS LOS CUALES ME OFRECIAN UN BUEN DESCUENTO PERO NO ME QUERIAN DAR LA CARTA CONVENIO Y CUANDO ME LA MANDABAN ESTABA MAL REDACTADA, SEGUN ME HICIERON USTEDES EL FAVOR DE REVISARLA, CUANDO LA PEDIA CORREGIDA NI ME HACIAN CASO O ME INSULTABAN, TOTAL QUE DECIDI NO CONTESTARLES MAS.

LE ESCRIBI A LA UNE DE BANAMEX OFRECIENDO MENOS DE LO QUE DECIAN EN EL DESPACHO PARA LIQUIDAR MI DEUDA, Y HASTA LA FECHA NO ME HAN CONTESTADO, ESTO LO HICE POR MAIL.

LA OTRA TARJETA ES UNA TRAVEL PASS, QUE SEGUN YO IBA AL CORRIENTE, AUNQUE EL MINIMO CASI ERAN 500 PESOS, LOS CUALES PAGABA CON MUCHOS SACRIFICIOS YA QUE MI SUELDO ES MUY POCO Y TENGO OTROS GASTOS QUE CUBRIR.

EL CASO ES QUE EL LUNES ME LLAMAN DE BANAMEX DICIENDO QUE TENGO UN SOBREGIRO Y QUE TENGO QUE PAGAR 1,500 PESOS LOS CUALES LES DIJE QUE NO TENGO PARA PAGARLO, HASTA ESO TODAVIA NO SE MOLESTARON PERO NO TARDAN PORQUE REALMENTE YA NO PUEDO PAGAR ESA DEUDA, PAGO Y PAGO Y NO BAJA LA CUENTA AL CONTRARIO, SE INCREMENTA Y PUES YA NO PUEDO MAS.

HE DECIDIDO DEJAR DE PAGAR ESA TARJETA Y MEJOR AHORRAR Y PAGAR LOS MEDICAMENTOS DE MI MAMA QUE ESTA MUY ENFERMA, MIS DUDAS SON LAS SIGUIENTES:

1.- NO INTERFIERE QUE DEJE DE PAGAR UNA TARJETA SI ESTOY ESPERANDO QUE ME CONTESTEN DE LA UNE?

2.- NO HAN CONTESTADO Y YA TIENE MAS DE 15 DIAS, ES CONVENIENTE QUE VUELVA A ESCRIBIRLE A LA UNE VOLVIENDO A OFRECER UNA CANTIDAD PARA LIQUIDAR?

ESPERO PUEDAN RESOLVER MIS DUDAS Y PUES YA ME ESTOY MENTALIZANDO PARA EL ACOSO DE LA SIGUIENTE TARJETA PERO PREFIERO ESO A SEGUIRLES PAGANDO INTERESES Y QUE MI DEUDA NO BAJE.

MIL GRACIAS POR TODO

yo_deudor
Experto
Experto
yo_deudor

Deudas pagadas : 8

DUDAS Empty
MensajeTema: Re: DUDAS   DUDAS Icon_minitimeMar Nov 29, 2011 12:24 pm

Hola janreyes

Citación :
1.- NO INTERFIERE QUE DEJE DE PAGAR UNA TARJETA SI ESTOY ESPERANDO QUE ME CONTESTEN DE LA UNE?

No las cuentas son diferentes.

Citación :
2.- NO HAN CONTESTADO Y YA TIENE MAS DE 15 DIAS, ES CONVENIENTE QUE VUELVA A ESCRIBIRLE A LA UNE VOLVIENDO A OFRECER UNA CANTIDAD PARA LIQUIDAR?

Espera un poco mas y si no te contestar reenviale el mismo correo solicitando el estatus de tu propuesta.

Citación :
MEJOR AHORRAR Y PAGAR LOS MEDICAMENTOS DE MI MAMA QUE ESTA MUY ENFERMA

Nunca antepongas este tipo de gastos ya que son primordiales, las deudas que esperen su momento.

Saludos

janreyes
Informado
Informado
janreyes

DUDAS Empty
MensajeTema: Re: DUDAS   DUDAS Icon_minitimeMar Nov 29, 2011 1:23 pm

MIL GRACIAS YO DEUDOR POR CONTESTAR, HONESTAMENTE NO SE QUE HUBIERA HECHO SI NO ES POR SU ORIENTACION, ENTONCES ESPERARE Y SI NO ME CONTESTAN VOY A VOLVER A MANDAR EL CORREO

GRACIAS
janreyes
Informado
Informado
janreyes

DUDAS Empty
MensajeTema: Re: DUDAS   DUDAS Icon_minitimeJue Dic 01, 2011 12:27 pm

OTRA DUDA MAS, ESTOY EN ESPERA DE QUE ME RESPONDA LA UNE DE BANAMEX, EN LO QUE HAGO MI MORA LEGAL DE LA OTRA TARJETA, SI ME LLEGAN A LLAMAR DE ALGUN DESPACHO QUE ESPERO QUE NO SEAN TEMORES LES DIGO QUE ESTOY NEGOCIANDO CON EL BANCO O QUE LES DEBO DE CONTESTAR PARA QUE SOLO ME LLAMEN UNA VEZ Y ME DEJEN EN PAZ.

MIL GRACIAS DE ANTEMANO POR SU ORIENTACION

yo_deudor
Experto
Experto
yo_deudor

Deudas pagadas : 8

DUDAS Empty
MensajeTema: Re: DUDAS   DUDAS Icon_minitimeJue Dic 01, 2011 1:46 pm

Se te contesto en el PSOT siguiente

https://www.defensadeldeudor.org/t27751-una-duda-mas#173870