monky1978 Medio
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 29
| Tema: INFORMACION SOBRE PROMOCIONES Sáb Ago 27, 2011 10:30 pm | |
| BUENAS TARDES ANGEL , EL PRESENTE ES PARA PREGUNTAR SOBRE SI ESTE AÑO TAMBIEN HABRA PROMOCIONES POR EL MES DE DICIEMBRE. EL INTERES ES PORQUE TENGO UNA CUENTA QUE ME ES NECESARIO LIQUIDAR.
POR SU ATENCION MIL GRACIAS.
| |
|
Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: INFORMACION SOBRE PROMOCIONES Sáb Ago 27, 2011 10:56 pm | |
| Posiblemente en octubre tendremos promociones! Estén pendientes! ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
chencho05 Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : Jalisco Sexo : Masculino Mensajes : 86
| Tema: Re: INFORMACION SOBRE PROMOCIONES Dom Ago 28, 2011 9:54 am | |
| ANGEL BUENOS DIAS Y UN SALUDO A TODO EL FORO...
ENTONCES QUE SERIA LO MAS CONVENIENTE EN MI CASO, MANDE MI INFORMACION PARA NEGOCIAR UNA DE MIS CUATRO CUENTAS (QUE YA TIENEN MAS DEL AÑO DE MORA Y SON DE BANAMEX) A NEGOCIACIONES DE DDD, TAMBIEN HAY BUENAS OFERTAS O ES MEJOR ESPERAR CUANDO HAY PROMOCIONES? | |
|
Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: INFORMACION SOBRE PROMOCIONES Dom Ago 28, 2011 10:05 am | |
| - chencho05 escribió:
- ANGEL BUENOS DIAS Y UN SALUDO A TODO EL FORO...
ENTONCES QUE SERIA LO MAS CONVENIENTE EN MI CASO, MANDE MI INFORMACION PARA NEGOCIAR UNA DE MIS CUATRO CUENTAS (QUE YA TIENEN MAS DEL AÑO DE MORA Y SON DE BANAMEX) A NEGOCIACIONES DE DDD, TAMBIEN HAY BUENAS OFERTAS O ES MEJOR ESPERAR CUANDO HAY PROMOCIONES? Mandalos de una vez para ver si hay descuentos activos en todas o solo en algunas. Finalmente si te resultan atractivos, los aprovechas y sino, pues podemos esperar. Saludos! ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
chencho05 Avanzado
Nivel : Usuario Soy de : Jalisco Sexo : Masculino Mensajes : 86
| Tema: Re: INFORMACION SOBRE PROMOCIONES Mar Oct 25, 2011 8:32 am | |
| Angel buenos dias:
cuando aparecen promociones puedes meter mas de una cuenta o solo puedes negociar una a la vez? te pregunto por que se aproxima diciembre y me gustaria aprovechar en caso de alguna probable promocion... | |
|
omaldo Avanzado
Nivel : Afiliado Soy de : Baja California Sur Sexo : Masculino Mensajes : 108
| Tema: Re: INFORMACION SOBRE PROMOCIONES Miér Oct 26, 2011 7:52 am | |
| Segun lo que he visto, solo se puede meter una negociación a la vez.Pero si tienes lana, te recomiendo hacer una por tu cuenta y que solo la revisen y la otra con DDD | |
|