Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 1
Tema: DEUDA A HSBC Vie Jul 15, 2011 4:43 pm
HOLA! KIERO EXPONER MI CASO HACE COMO 5 A ÑOS ACQUIRI UNA TARJETA DE HSBC NOMINA QUE ME DIERON EN LA EMPRESA DE AQUEL ENTONCES, LUEGO ME DIERON UN PRESTAMO POR MEDIO DE CAJERO DE 500 LUEGO ME QUEDE DESEMPLEADA, EXTRAVIE MI TARJETA NUNCA ME MANDARON ESTADOS DE CUENTAS ASTA EL DIA DE HOY ME LLEGO UNO DONDE ME DICE TENGO UN ADEUDO POR $3.305.46 Y LA VERDAD ES MUCHO YA NI ME ACORDABA DE ESA TARJETA Y DE ESE PRESTAMO.
QUE PUEDO HACER?? ALGUNA SUJERENCIA !!
GRACIAS!!
yo_deudor Experto
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 8 Mensajes : 21426
Tema: Re: DEUDA A HSBC Vie Jul 15, 2011 5:06 pm
Hola karymuñka
En esta carta tambien incluyen opciones para liquidar la deuda y si es asi en donde te piden depositarlo en la misma cuenta o en otra a nombre de Monetizacion de activos.
Saludos
BCAMARGOM Novato
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 6
Tema: Re: DEUDA A HSBC Sáb Jul 16, 2011 10:47 pm
Hola,
Ve a la CONDUCEF, ellos te asesoraran profesionalemente,Si vas directamente con ellos no resolveras nada, te diran que presentes una queja y te traeran vuelta y vuelta,
jared991 Avanzado
Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 2213
Tema: Re: DEUDA A HSBC Sáb Jul 16, 2011 11:36 pm
karymuñka, Bienvenida a DDD s.c.
Como te menciona mi compañero: yo_deudor, ¿En la carta que te llego te ofrecen alguna opción para liquidar? ¿Es a la misma cuenta o es a nombre de Monetización de Activos?