¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

DEUDA CON TELMEX

2 participantes
AutorMensaje
MARYBEL
Avanzado
Avanzado
MARYBEL

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

DEUDA CON TELMEX Empty
MensajeTema: DEUDA CON TELMEX   DEUDA CON TELMEX Icon_minitimeMar Mayo 03, 2011 11:52 am

HOLA MUY BUENAS TARDES
EN MI CASO POR LO MISMO DE MI DEDUDA CON BANCO AZTECA
Y KEDARME SIN TRABAJO AHORA NI MI TELEFONO PUEDE PAGAR
Y DEBO DESDE ENERO 2011 Y YA SE ACUMULO LA CANTIDAD DE 7500 PESOS
SOLO HAN LLAMADO PARA PEDIR EL PAGO O ABONO A LA MISMA
PERO AHORITA NO CUANTO CON DINERO
KISIERA IR ABONANNO DE 50PESOS 100 PESO COMO VALLA PUDIENDO, PERO MI DUDA ES CON TELMEX SI TIENE UNO UNA DEUDA CON ELLO KE PROCEDE O KE HACE LA EMPRESA A UNO;
AKI SI NO HAY NI AVAL, NI GARANTIAS NI NADA, ALGUIEN SABE COMO PROCEDE TELMEX A PERSONAS CON DEUDA

EN ESPERA DE SU AYUDA MUCHAS GRACIAS
palemon
Avanzado
Avanzado
palemon

DEUDA CON TELMEX Empty
MensajeTema: Re: DEUDA CON TELMEX   DEUDA CON TELMEX Icon_minitimeMar Mayo 03, 2011 3:28 pm

Pues de entrada te cortan la linea y comienzan a amenazarte, pero ¿como es que llegaste a deber tanto de teléfono?

Saludos.
MARYBEL
Avanzado
Avanzado
MARYBEL

DEUDA CON TELMEX Empty
MensajeTema: Re: DEUDA CON TELMEX   DEUDA CON TELMEX Icon_minitimeMar Mayo 03, 2011 6:06 pm

PERO PROCEDE UNA DEMANDA O KE ME HARÍAN POR KE YO NO TENGO NADA A MI NOMBRÉ, SI KIERO IR ABÓNADO DE 100 PESOS COMO PUEDA, PUES YA VENIA ARRASTRANDO, PERO COMO TENIA TRABAJO PODIA PAGAR Y ABONAR, DE UN PAKETE Y SEGUN EL MAS BARATO DE TELMEX, DEL PAKETE DE 600 PESOS, Y MAS LLAMDAS A CELULAR Y INTERNACIONAL ESO LOS COBRAN APARTE, PERO COMO YA ME LO CORTARON DESDE ENERO PUES COBRARON LOS 3 DE 600 PESOS DE AHI YA NADA MAS SON 1800 MAS LO ATRAZADO KE SE VENIA ARRASTARNDO.

Y DIME KE ME PROCEDERIA TELMEX NO SE A MI ME AN DICHO KE CON EL TIEMPO PUES YA SE PIERDE PERO LA VERDAD NO SE++

PERO SI KIERO IR DEJANDO DE APOKITOS AL PAGO AUTOMATICO
MARYBEL
Avanzado
Avanzado
MARYBEL

DEUDA CON TELMEX Empty
MensajeTema: Re: DEUDA CON TELMEX   DEUDA CON TELMEX Icon_minitimeMar Mayo 03, 2011 6:41 pm

UNOS DE AKI DEL FORO ME DIJERON HACE DOS MESES KE EN UN TIMPO DE MESES INCLUSO VISITARIAN EL DOMICILIO PERO CON DECIR KE YA NO VIVE LA PERSONA AHI, KE TERMINAN POR DAR DEBAJA EL NUMERO PERO NO SE REALMENTE HASTA DONDE PROCEDE TELMEX.
palemon
Avanzado
Avanzado
palemon

DEUDA CON TELMEX Empty
MensajeTema: Re: DEUDA CON TELMEX   DEUDA CON TELMEX Icon_minitimeMiér Mayo 04, 2011 10:48 am

Te recomiendo reunir el saldo y pagarlo en una exhibición.

Inclusive puedes convenir con ellos con el 60% aproximadamente y hasta te activan la línea, el resto a 15 días.

Los paguitos no te servirán de nada.

Si dejas morir el asunto, quien en el futuro quiera contratar una línea para ese domicilio deberá pagar ese adeudo.

DEUDA CON TELMEX
Página 1 de 1.