¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

ASESORIA POR FAVOR POR BANAMEX

AutorMensaje
JORGILLO
Avanzado
Avanzado
JORGILLO

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

ASESORIA POR FAVOR POR BANAMEX Empty
MensajeTema: ASESORIA POR FAVOR POR BANAMEX   ASESORIA POR FAVOR POR BANAMEX Icon_minitimeMar Sep 28, 2010 5:57 pm

BUEN DIA, LES EXPONGO MI CASO PARA QUE ME ASESOREN....

EN EL MES DE MAYO DE 2009, EN PLENA CRISIS, HICIERON UN DEPOSITO A MI CUENTA DE SORIANA-BANAMEX POR $5,000. DESPUES DE CONFIRMARLO, PROCEDI A RETIRARLO DE UNA CAJA SORIANA, PERO EN ESE INSTANTE SE PERDIO "SISTEMA" POR LO QUE ACUDI AL CAJERO AUTOMATICO, EL CUAL ME MARCO SALDO INSUFICIENTE....ACUDI AL MODULO EN SORIANA PARA VER QUE PASÓ Y ME DIJERON QUE YO HABIA RETIRADO ESE DINERO, Y AHI EMPEZO MI MARTIRIO, DIRIGIRSE CON FULANO, HACER UNA CARTA EN PUÑO Y LETRA, DESPUES D ELA SEMANA VOLVER A CONFIRMAR Y QUE NUNCA SE ENVIO NADA, VOLVER A REALIZARLO, EN FIN SE HIZO 6 VECES, Y FUE SOLO PORQUE ATENDIO EL "SUPERVISOR", PERO NUNCA HUBO RESPUESTA PARA ACLARAR QUE PASA, Y ASI POR 3 MESES, LA SALUD DE MI MAMA EMPEORO, PORQUE REALMENTE ERA PARA ELLA ESE DINERO...CASI 4 MESES DESPUES, Y ANTE LA RESIGNACION NOS AVISAN QUE SE SE DEPOSITABA ESA CANTIDAD Y UN USTED DISCULPE.....3 MESES DESPUES APARECIA EN LA CUENTA $5,000 (ESA CUENTA SIEMPRE LA MANTENIA CON EL MINIMO DE $100) Y DADO QUE SEGUN EL EDO DE CTA. LLEVABA CASI UN MES, PUES SE DISPUSO DE ELLO, AHORA ME LLEGAN AVISOS DE BANAMEX PARA QUE DEVUELVA ESA CANTIDAD PORQUE TENGO UN SOBREGIRO DE $5000, Y ES UNA CUENTA DE AHORRO....PUEDEN ELLOS HACER ALGO EN MI CONTRA POR ESTO???
NO ROBE NADA A NADIE, Y CREO QUE ERA JUSTO AL MENOS COMO PAGO DE DAÑOS Y PERJUICIOS CAUSADOS....
SALUDOS Y GRACIAS
Invitado
Invitado

ASESORIA POR FAVOR POR BANAMEX Empty
MensajeTema: Re: ASESORIA POR FAVOR POR BANAMEX   ASESORIA POR FAVOR POR BANAMEX Icon_minitimeMiér Sep 29, 2010 12:24 am

Hola Jorgillo,
Tu caso es raro pero si he escuchado al menos otro igual, que en el momento que quieres disponer se va la luz o algo asi y marca que te dio el dinero cuando nunca te lo dio, y para pelearle eso al banco, eta en chino.

Yo sugiero que les llames para que pidas una asesoria gratis a ver que opinan, para que les expliques con mas detenimiento tu caso y ver que procede, ya que si despues de mucho tiempo te lo despositaron y lo dispusiste, pues lo logico seria pagarlo.

Oficinas en México Distrito Federal
Prol. División del Norte,
And. 36 Dpx 24 No. 4
Col. Villa Coapa
C.P. 14390
Delegación Tlalpan.

Tel:(0155) 5594 5453
Fax: (0155) 5594 5514

Encargado: Lic. José Vásquez

Horario de atención:
Lunes a Viernes de 8:00 am a 7:00 pm
Sábados de 11:00 am a 3:30 pm