sanchezdanny Medio
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 25
| Tema: ANGEL: SI ME AFILIO, LIQUIDO MIS DEUDAS EN UN AÑO, SEGUIRE PAGANDO MI MENS. CON USTEDES? Mar Ago 03, 2010 12:43 am | |
| HOLA TENGO UNA DUDA ANGEL, SI ME AFILIO CON USTEDES, HAGO LOS PAGOS CORRESPONDIENTES (MENS. COMO AFILIADO), LIQUIDO MIS DEUDAS EN UN AÑO, Y BUENO YA NO TENGO DEUDAS. SEGUIRE PAGANDO MIS MENSUALIDADES DE AFILIADO CON USTEDES? TE COMENTO YA QUE EL CONTRATO ES POR 6 AÑOS...Y NO SE SI SEGUIRE POR ESTOS 6 AÑOS... POR FAVOR ACLARAME ... SALUDOS... | |
|
Administrador General Experto
Nivel : ASESOR Soy de : CDMX Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 19868
| Tema: Re: ANGEL: SI ME AFILIO, LIQUIDO MIS DEUDAS EN UN AÑO, SEGUIRE PAGANDO MI MENS. CON USTEDES? Mar Ago 03, 2010 12:45 am | |
| No! El contrato no tiene clausula alguna de tiempos limites.
Te podemos representar HASTA por 6 años, pero el contrato se da por concluido en cuanto el afiliado liquide sus deudas, no importa si es a los 5 años o en 3 meses.
Un saludo ¿Deseas una asesoría más personalizada sobre tu caso? llámanos: 5544400690 o envíanos un WhatsAppLa CONDUSEF te dice todo lo que debes saber acerca de la reforma financiera y sus verdaderos alcances hacia el deudor: Clic aquí | |
|
sanchezdanny Medio
Nivel : Usuario Soy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 25
| Tema: Re: ANGEL: SI ME AFILIO, LIQUIDO MIS DEUDAS EN UN AÑO, SEGUIRE PAGANDO MI MENS. CON USTEDES? Mar Ago 03, 2010 12:48 am | |
| | |
|