¿Cómo salir de deudas? Evitar mala cobranza y embargo de bienes
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Listo para salir de deudas? Platícanos tu caso y recibe asesoría profesional sin costo.

PortalÍndiceForo de asesoría legal 24 x 365Últimas imágenesNuestros ServiciosContáctanosBuscarEXCLUSIVO AFILIADOSRegistrarseRegistrate a nuestro foroÍndiceConectarse

Publicar nuevo tema   

DUDA CARGOS TARJETA

2 participantes
AutorMensaje
degamar
Informado
Informado
degamar

Nivel : Usuario
Soy de : CDMX

DUDA CARGOS TARJETA Empty
MensajeTema: DUDA CARGOS TARJETA   DUDA CARGOS TARJETA Icon_minitimeJue Feb 11, 2010 12:37 pm

HOLA A TODA LA COMUNIDAD DE DDD ESPERO QUE SE ENCUENTREN BIEN O AL MENOS CON LA TRANQUILIDAD QUE A COMPARACIÓN DE HACE UN MES NO TENIA PENSANDO QUE ESTE TIPO DE PROBLEMAS NO TIENEN SOLUCION. TENGO UNA DUDA, A FINALES DE ENERO ME HICIERON LLEGAR MI CONTRATO PARA DDD SOLO QUE A FIN DE ESTE MES ME SERÁ POSIBLE PAGAR DICHA AFILIACIÓN Y MENUALIDAD, EN EL AGREGUÉ DOS TARJETAS DE CRÉDITO, UNA DE BANAMEX Y OTRA POR BANORTE CON LO QUE SEGUN HASTA ESE MOMENTO ADEUDABA. EN EL CASO DE BANORTE EL MONTÓ BAJÓ DEBIDO A QUE ME ESTÁN CONSIDERANDO EL ÚLTIMO PAGO QUE HICI EN EL MES DE ENERO PUES APENAS EN ESTE MES EMPEZARÉ A INCUMPLIR EN PAGOS EN FEBRERO ¿CON RESPECTO A BANORTE LES PUEDO MODIFICAR EL NUEVO MONTO?

AHORA CON BANAMEX PASA TODO LO CONTRARIO, POR LO REGULAR NUNCA ME LLEGAN ESTADOS DE CUENTA PERO OPORTUNAMENTE ME ACABA DE LLEGAR JUSTO HOY, AQUI EL MONTO SUBE A LO DECLARADO EN EL CONTRATO EN DDD PERO VEO REFLEJADOS CARGOS O COMPRAS QUE YO NO REALICÉ EN EN DOS DIFERENTES FECHAS DE DICIEMBRE Y EN ENERO POR $4,730.O0 SUPONGO MAS IVA. MI PREGUNTA ES SI DEBO REALIZAR DICHA QUEJA O QUE PROCEDE EN ESTE CASO PUES EL DÍA DE MAÑANA CUANDO CAIGA EN MORA Y TENGA QUE REALIZAR NEGOCIACIONES CON ESTE BANCO ESTARÍA INCLUYENDO PARTE DE MI DEUDA CARGOS QUE NO RECONOZCO.

AGRADECERÍA MUCHO ME SACARÁN DE ESTAS DUDAS Y DE ANTEMANO GRACIAS Y SALUDITOSSS.
yo_deudor
Experto
Experto
yo_deudor

Deudas pagadas : 8

MensajeTema: Re: DUDA CARGOS TARJETA   DUDA CARGOS TARJETA Icon_minitimeJue Feb 11, 2010 12:49 pm

Hola degamar

En el caso de los cobros que no reconoces es importante que pongas una reclamacion y solicita que se eliminen dichos cargos, es un derecho tuyo y si en el banco te poner trabas porque estas atrasada en el banco lo puedes enviar a atencion de clientes del mismo banco.

unebanamex@banmex.com

y tambien debes de poner tu queja ante la CONDUSEF, tambien lo puedes hacer por medio de internet.

Saludos
degamar
Informado
Informado
degamar

MensajeTema: Re: DUDA CARGOS TARJETA   DUDA CARGOS TARJETA Icon_minitimeJue Feb 11, 2010 1:02 pm

Hola Yo_deudor

Primero que nada muchas gracias x responder mis dudas. No sabía que se pudiera hacer la queja en condusef por internet, lo cual si así fuera estaría excelente ya que por mi trabajo no me puedo estar saliendo a cada rato. Voy a intentar checar eso sino te estaré molestando. Saludos y muchas graciass....

DUDA CARGOS TARJETA
Página 1 de 1.