Que tal buen dia, aqui molestandolos de nuevo, los de milla nada mas no dejan de llamar y pues ya negocie el 75 % de descuento pero suc arta convenio que mandan nada mas no me convence aqui la carta
http://www.dgire.unam.mx/contenido/normatividad/negociacion.pdf, pero por mas que les digo que les hago las siguientes observaciones nada mas no quieren modificarla, la verdad se han portado muy amables y ya hasta etrnura me dan y si quisiera hacer la negociacion con ellos pero pues se ponen rejegos ocn la carta convenio, aqui las observaciones que les hago:
1.- NO SE MECIONA MI DIRECCIÓN QUE DEBE SER IGUAL A LA QUE VIENE EN LOS ESTADOS DE CUENTA QUE ME ENVIA SANTANDER.
2.- PREFERENTEMENTE EN LUGAR DE DECIR CARTA DE NEGOCIACIÓN SERIA MEJOR QUE SE MENCIONARA CARTA CONVENIO.
3.- NO SE MANIFIESTA QUE MI ADEUDO ES CON BANCO SANTANDER.
4.- NO SE MENCIONA EL DESCUENTO O QUITA QUE SE ME ESTA OFRECIENDO EN
PORCENTAJE(%) Y EN DINERO ($).
5.- NO SE MENCIONA QUE UNA VEZ CUBIERTOS LOS PAGOS QUEDARÁ LIQUIDADA TOTALMENTE LA DEUDA.
6.- NO SE ME INDICA QUE DEBO HACER LOS DEPÓSITOS A LA CUENTA DE MI TARJETA DE CRÉDITO.
7.- NO SE MENCIONA QUE ME SERÁ ENTREGADA MI CARTA FINIQUITO Y EN QUE PLAZO.
8.- NO DICE QUE SERÉ SACADO DEL BURÓ DE CRÉDITO.
9.- FIRMA LIC. DAVID CALDERÓN ¿QUE CARGO TIENE?.
10.- EL CONVENIO DEBE SER FIRMADO POR EL GERENTE DE RECUPERACIÓN O EL ENCARGADO DEL DESPACHO.
Algun compañero ha negociado con la carta convenio de milla y asociados y no ha tenido problema??? reciban un cordial saludo.
:hola: