Nivel : UsuarioSoy de : Nuevo León Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 6
Tema: BURO DE CREDITO Mar Ene 06, 2015 4:44 pm
TENGO EN MI REPORTE DE CREDITO UNA TARJETA CON BANCOMER LA CUAL MENCIONA QUE ESTA CERRADA DICE UN SALDO ACTUAL DE 0 Y MENCIONA CUENTA CON ATRASO DE MAS DE 12 MESES, ESA MISMA CUANTA ME DICE QUE TENGO UN ADEUDO PERO CON G PROF CARTERA LA CUAL SE PRESENTA ACTIVA MI PREGUNTA ES SI LA DEUDA SIGUE CON BANCOMER Y SI ESTOS ME PUEDEN QUITAR DINERO DE MI NOMINA SI ESTOY CON BANCOMER.
Asesor Sarai Avanzado
Nivel : ASESORSoy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 576
Tema: Re: BURO DE CREDITO Mar Ene 06, 2015 5:11 pm
Buen día, esto indica que su cuenta fue vendida a G PROF CARTERA y el banco ya no es dueño, por tal motivo no podrían quitarle su nómina.
Nivel : UsuarioSoy de : Nuevo León Sexo : Masculino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 6
Tema: Re: BURO DE CREDITO Mar Ene 06, 2015 5:32 pm
DE NINGUNA MANERA PODRIA QUITARME MI NOMINA ACTUALMENTE MI REPORTE DE CREDITO SE VE ASI
CREDITOS BANCARIOS 1. BBVABANCOMER ########## TC CERRADO Actualizado NOV-12 Saldo Actual: 0 F de P: 96 CCA +12M
CREDITOS NO BANCARIOS 1. GPROFCARTERA ########## TC ACTIVO Actualizado NOV-14 Saldo Actual: ## F de P: 97 CDPAROTOTSINREC
NO HAY MANERA DE QUE ESA deuda regrese a bancomer.
Asesor Sarai Avanzado
Nivel : ASESORSoy de : CDMX Sexo : Femenino Deudas pagadas : 0 Mensajes : 576
Tema: Re: BURO DE CREDITO Mar Ene 06, 2015 5:36 pm
Hola, no existe manera de que la cuenta regrese al banco, la manera en que podrían quitarle su sueldo, sería mediante una demanda en donde el Juez le otorgue su nómina al dueño de su deuda.