Nivel : UsuarioSoy de : CDMX Sexo : Femenino Mensajes : 5
Tema: AYUDA POR FAVOR!! Mar Jun 04, 2013 2:58 pm
HOLA ..ME LLEGO UN CITATORIO A MI DOMICILIO Y LO RECIBIO MI MAMA DICE QUE ES DEL JUZGADO CIVIL DE CUANTIA MENOR FUNDAMENTADO EN EL ARTICULO 1393 .PERO NO DICE DONDE ME TENGO QUE PRESENTAR NI QUIEN ME ESTA CITANDO, TAMPOCO VIENE LA DIRECCION ..SOLO EN LA PARTE DE ABAJO DICE PERSONA CON LA QUE ME ENTIENDO Y AHI FIRMO MI MAMA Y AL LADO DICE EJECUTORA Y TIENE UNA FIRMA...NO SE COMO DEBE DE SER UN CITATORIO PERO LA VARDAD ES QUE ESTE SE VE COMO FALSO PORQUE LO UNICO QUE TRAE ES UN SELLO DEL JUZGADO Y EL LOGO DEL GOBIERNO DEL ESTADO...LES AGRADECERIA QUE ME AYUDARAN!!
Asesor DF Sur Avanzado
Nivel : ASESORSoy de : CDMX Sexo : Masculino Mensajes : 350
Tema: Re: AYUDA POR FAVOR!! Mar Jun 04, 2013 3:13 pm
Hola, si puedes anexa ese documento al foro para poder revisarlo, en este link viene una muestra de como debe de venir un documento oficial con respecto a una demanda, para que tenga un mejor criterio del documento que le llego a sus manos. http://www.defensadeldeudor.info/que-hacer-si-soy-demandado/
Seguimos a sus ordenes.
Asesor Villa Coapa Avanzado
Nivel : ASESORSoy de : CDMX Mensajes : 1812
Tema: Re: AYUDA POR FAVOR!! Mar Jun 04, 2013 3:15 pm
Buenas tardes
Si trae el sello del juzgado y el logotipo del gobierno del estado, debe presumirse que es real.
¿Puede subirlo al foro para su revisión?
Es extraño que no mencione el lugar y hora de audiencia, es posible que solo le entregaran parte del documento.